Паника или первый звоночек
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Мама_Сына, да, согласна что мозг отключился напрочь и в своем же доме и позволила и сама поддержала...
Поэтому все эти аргументы и озвучила, когда сказала что я пасс.
Я себя никак не оправдываю. Да, натупила сама, захотела сама и т.д..все сама...
При чем в момент этих выходных, я постоянно слушала истории: как и что и где она побывала за это время и ужасалась..
Сама сейчас пишу и понимаю, что выглядит как бред: ужасалась, а сама жрала...
А почему: хз...
В голове тогда промелькнуло: Ну я ж разок, попробую...
А через неделю уже не было никаких мыслей...просто жрала, т.к. понравилось...
Но немного вижу плюс в том, что у меня началась эта паника.
Я не могу сказать, что мне было ооочень плохо: не было сна, аппетита, сушняк, мороз
Но в голове творилось конечно нечто: я виню только себя и никого больше...
Поэтому все эти аргументы и озвучила, когда сказала что я пасс.
Я себя никак не оправдываю. Да, натупила сама, захотела сама и т.д..все сама...
При чем в момент этих выходных, я постоянно слушала истории: как и что и где она побывала за это время и ужасалась..
Сама сейчас пишу и понимаю, что выглядит как бред: ужасалась, а сама жрала...
В голове тогда промелькнуло: Ну я ж разок, попробую...
А через неделю уже не было никаких мыслей...просто жрала, т.к. понравилось...
Но немного вижу плюс в том, что у меня началась эта паника.
Я не могу сказать, что мне было ооочень плохо: не было сна, аппетита, сушняк, мороз
Но в голове творилось конечно нечто: я виню только себя и никого больше...
-
Друг форума
Anna3109 писал(а):Источник цитаты Наша встреча, меня не заставляли, я тоже приняла,
С такой подругой и врагов не надо
не Lisa Simpson писал(а):Источник цитаты Они мне тогда сказали, что это мдма (но это совсем другая история), но это был меф
А, ну это конечно меняет дело!Источник цитаты
В голове тогда промелькнуло: Ну я ж разок, попробую...[/quote]
Опилки у тебя в голове, промелькнуло у нее , капец
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Уже родной
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Что вы там и сколько за раз употребляете такое что вас с 1 раза выворачивает. Точно не мефедрон. Ведро наркоты сразу сжираете чтоли
ну я когда крайний раз его жрал тоже нехорошо было, не то чтобы прям помирал, но дня 3 колбасило. По ощущениям очень даже мефедрон, только вот хз какого качества
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Катя27 писал(а):Источник цитаты Опилки у тебя в голове
пам парам па парам пам пам пам пам
Да ну на самом то деле история почти классическая. Даже ярые противники наркоты часто становятся торчками. Когда вот он стафф прям перед тобой разные мысли в голове пролетать начинают.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Катя27, во-первых с чего это вы переходите на оскорбления? а во-вторых, я поделилась ситуацией, как и многие здесь
-
Друг форума
Anna3109 писал(а):Источник цитаты я поделилась ситуацией, как и многие здесь
Если поделились, тогда будте готовы к любым мнениям. Или вы сюда пришли, чтобы вас по голове погладил, вошли в положение и ещё и пожалели, потому что вы видите ли боитесь не устоять перед наркотиком в следующий раз?
И да, повторюсь, дурой полной надо быть, что бы видя, как торчит подруга, как она не может отказаться от этого употребления, как она "натворила дел" как вы выразились, взять и попробовать!
Сколько вам лет? Если 16 ещё можно худо бедно понять, но не удивлюсь, если вам под тридцаточку
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Вы как кот сейчас,который смотрел на сметану и облизывался)))Не будет сметаны-не будет желания ее скушать.Anna3109 писал(а):Источник цитаты да, согласна что мозг отключился напрочь и в своем же доме и позволила и сама поддержала..
Потому что говорить и делать тоже самое,часто *норма* для человека.Да что б я яяяяя так поступил-да зуб типа даю и через полчаса как минимум делает тоже самое практически.Это закономерность просто.Люди забывают часто что говорят.А тут написанно-запротоколированно по сути))(это у меня юмор такой черный если што))Фиг откажешься от своих слов.Anna3109 писал(а):Источник цитаты Сама сейчас пишу и понимаю, что выглядит как бред: ужасалась, а сама жрала...
Мы все белые и пушистые,когда спим зубами к стенке.
Мимолетная мысль.Такие очень *скользкие* мысли,бывают правильные ,бывают пакостные.Из серии-умная мысля пришла опосля.Anna3109 писал(а):Источник цитаты В голове тогда промелькнуло: Ну я ж разок, попробую...
Наркотический запой.Марафон по местному.Anna3109 писал(а):Источник цитаты А через неделю уже не было никаких мыслей...просто жрала, т.к. понравилось...
Паника бывает и полезной.Это уже сигнал беды-тревоги,организм орет СОС.Кишки вам паростите не скажут-типа хозяйка тела завязывай тело губить.Тело бывает и умное головы))Как то так))Anna3109 писал(а):Источник цитаты Но немного вижу плюс в том, что у меня началась эта паника.
Желудок нам же *говорит* типа пора подкрепиться,покушать.
Этим и опасны этот вид наркоты.Нет ужаса от употребления.Вот поколбасило бы до тошноты-чего то в памяти и осталось бы.Как было плохо,типа чуть не сдохла.Anna3109 писал(а):Источник цитаты Я не могу сказать, что мне было ооочень плохо: не было сна, аппетита, сушняк, мороз
Anna3109 писал(а):Источник цитаты Но в голове творилось конечно нечто: я виню только себя и никого больше...
Не надо не кого винить.В принципе подругу и поблагодарить можно-она вам показала вас саму.Как вы легко искушаетесь.Пусть это останется Вам опытом и повезло по сути,еще легко отделались.Не изнасиловали ,не убили и не подставили под статью.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Друг форума
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Даже ярые противники наркоты часто становятся торчками. Когда вот он стафф прям перед тобой разные мысли в голове пролетать начинают
Не знаю, не знаю, я вот например никогда не заторчу, даже если все мои подруги, друзья, муж и коллеги будут употреблять, это вот прям 1000 процентов
-
Собеседник
Anna3109 писал(а):Источник цитаты Ведь очень много людей ушли на дно, когда были одни...
И вы со своей подругой туда же уйдете , если не перестанете с ней общаться . Самый лучший способ помочь , это от нее отстраниться . Скажите я не хочу с тобой общаться , пока ты в употреблении и первая причина , я сама наркоманкой стала . Вот если вы дороги своей подруге , она бросит употреблять . Даже не старайтесь , вы не поможете . Родители есть у подруги ? Знают ли о проблеме дочери ?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Катя27, в том то и дело, что поблажек и жалости я не прошу. И в том, что произошло я никак себя не оправдываю. Да, полностью моя глупость, даже мягко сказано. Мне 19
-
Собеседник
И да , вы будете с ней употреблять . Наврятли уже получиться отказать составить компанию .
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Легко отказывать-когда не кто не предлагает))Пока человек не окреп душой и телом,лучше конечно избегать таких ситуаций.AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Когда вот он стафф прям перед тобой разные мысли в голове пролетать начинают.
Потому что в крайности легко впадают.AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Даже ярые противники наркоты часто становятся торчками.
Я пью-но не хочу просто.Но перед тем как нажраться,я всегда подумаю,а на фига тебе губить свое здоровье?Деньги тратить?и зная свой взрывной характер,только портить себе жизнь.Да честно говоря,меня давно уже не тянит-мне не нравиться пьяное состояние.Реально как не в себе.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Kat, Родители есть, ничего не знают. Благополучная семья. Сама девочка всегда была примером для всех...24 года. Год назад пропала: ни звонков, ни ответов, ни соц сетей, все под чистую. Уехала жить в другой город. Родители до сих пор думают, что работа.
Да и сейчас, у нее хорошая должность, финансы, свое жилье. Внешне: никак не изменилась, только похудела.
с ее слов: будни живу своей жизнью, а выходные: как не я
Да и сейчас, у нее хорошая должность, финансы, свое жилье. Внешне: никак не изменилась, только похудела.
с ее слов: будни живу своей жизнью, а выходные: как не я
-
Уже родной
Катя27 писал(а):Источник цитаты И да, повторюсь, дурой полной надо быть, что бы видя, как торчит подруга, как она не может отказаться от этого употребления, как она "натворила дел" как вы выразились, взять и попробовать!
Более 35% населения России пробовали наркотики, в США порядка 70%. Только вот далеко не все из них заторчали. Любопытство такая вещь + почти всегда уверенность в себе что я же не такой(ая).
Автор вовремя одумалась, надо все таки как-то поддержать.
-
Друг форума
Anna3109, теперь совет от очень умной женщины - меня
Вот ты чего там сидишь и дрожжишь, боишься, сомневаешься? Бери себя в руки и займись делом. Только ты управляешь своей жизнью, куда повернешь, туда и покатишься, понимаешь? ТЫ хозяйка себе самой и больше никто, уж наркотики тем более. Такая молоденькая, наверно ещё жуть какая прихорошенькая. Оно тебе вообще не надо, наркошей конечной становиться, чтобы все потом на тебя говорили "торчуха"? Вот и я думаю, нафига тебе оно. Короче перестань трястись и выше нос. Подругу нахер. У нее есть родители, надо будет, разберутся с ней и без тебя
Вот ты чего там сидишь и дрожжишь, боишься, сомневаешься? Бери себя в руки и займись делом. Только ты управляешь своей жизнью, куда повернешь, туда и покатишься, понимаешь? ТЫ хозяйка себе самой и больше никто, уж наркотики тем более. Такая молоденькая, наверно ещё жуть какая прихорошенькая. Оно тебе вообще не надо, наркошей конечной становиться, чтобы все потом на тебя говорили "торчуха"? Вот и я думаю, нафига тебе оно. Короче перестань трястись и выше нос. Подругу нахер. У нее есть родители, надо будет, разберутся с ней и без тебя
-
Собеседник
Anna3109 писал(а):Источник цитаты Внешне: никак не изменилась, только похудела.
Только похудела , за год явно заработала уже болячки , да и внутреннее содержание совсем уже не то , как было до употребления . И живет от выходных до выходных ждя очередного употребления. Внешние факторы за частую у наркомана обманчивы , у мейндроновых тем более особенно для тех кто вообще не в теме.
Отправлено спустя 4 минуты 9 секунд:
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Автор вовремя одумалась, надо все таки как-то поддержать.
Ну это еще не факт , конечно хочется верить в лучшее . Я вот читала здесь истории, давала правильные советы , потом шла и употребляла . При этом говорила мужу , что бы он бросал , что он наркоман и все это жуть как плохо . Хотела спасти мужа и с ним торчала . И паника ужасная была . Вот где в это время мозги , только трезвая понимаю какая жесть творилась .
-