Сообщение #41 Олег В » 06 ноя 2022, 14:28
В настоящем конечно. Но зная/веря/увидев что в будущем у меня всё хорошо, в настоящем я живу уверенно, радостно и удовлетворённо. Бывают конечно дни грусти, разочарований, волнений и просто плохого настроения. Но этого не избежать...
Отправлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Давление окружающей среды/событий- никто не отменял.
Отправлено спустя 23 минуты 1 секунду:
Stаnislav, Я уже много раз описывал и смысл и способы создания образов будущего. Но что бы тебе понятнее было как они работают, вот тебе пример из реальности.
Девушка влюбляется в парня, который через неделю их отношений отвечая взаимностью приглашает её поехать с ним через месяц в оплаченный им замок на острове. На 10 дней. Показывает ей альманах с фотографиями замка/острова и остальных красот. Она принимает предложение и ощущая себя счастливой ожидает назначенного часа. В её голове создаются образы того как они там будут проводить время. Месяц она будет жить этими образами, защещая их, стараясь не совершить ошибок. Которые могут сорвать поездку.
Вот такие же, только с другим наполнением, есть образы и у меня. За исключением того, что у меня образы глобальные и заложены они не на месяц вперёд, а на далёкие годы в будущее. Первый и главный это моя старость. Где я здоров, не зависим и счастлив. Я там был, когда практиковал медитацию и точно знаю, что видел реальность своего будущего.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!