Это ведь просто "природная" травка
Будьте жёстче тогда с ним . Пресекайте. Дайте понять что ваше жилище это не место для употребления. Какие тут тогда проблемы .
У меня был соупотребитель женат двое детей. Жена его жёстко очень контролила. Но он всегда все шедеврально умело прятал , везде свои нычки , трубки , бутылки, в подъезде , дома , тайнички кругом . Она его даже шмонала при входе. И он мне говорил что женщины существа брезгливые, поэтому я прячу в ботинок)) я конечно удивлялся всему этому ))) было смешно))
У меня был соупотребитель женат двое детей. Жена его жёстко очень контролила. Но он всегда все шедеврально умело прятал , везде свои нычки , трубки , бутылки, в подъезде , дома , тайнички кругом . Она его даже шмонала при входе. И он мне говорил что женщины существа брезгливые, поэтому я прячу в ботинок)) я конечно удивлялся всему этому ))) было смешно))
better late, than never
-
dekabristka
Автор темы
-
EgorJKE писал(а):Источник цитаты Будьте жёстче тогда с ним . Пресекайте. Дайте понять что ваше жилище это не место для употребления. Какие тут тогда проблемы .
Он не буйный,сидит залипает. Напрягают эти банки,крышечки,пакетики,прям не стол, а лаборатория целая,плюс алкашкой сдабривает травку
EgorJKE, ну не всеее. Мой меня ини разу не пытался угостить... Нисколько.. Н когда...
Отправлено спустя 19 секунд:
dekabristka, в тюрьму хотите?)))
Отправлено спустя 19 секунд:
dekabristka, в тюрьму хотите?)))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
Здравствуйте,ну расскажу по себе,курил гашиш,траву,бошки,меня тоже девушка пилила, то что я курю,для меня это не было мотивацией бросить,так что ,то что вы его пилите,скорее всего не даст результата,наверное проще с ним не встречаться,что бы не мотать себе нервы
Я сам для себя решил,что больше не хочу так жить,я это к тому,что он сам должен к этому придти
Я сам для себя решил,что больше не хочу так жить,я это к тому,что он сам должен к этому придти
-
dekabristka
Автор темы
-
Snegovik писал(а):Источник цитаты Здравствуйте,ну расскажу по себе,курил гашиш,траву,бошки,меня тоже девушка пилила, то что я курю,для меня это не было мотивацией бросить,так что ,то что вы его пилите,скорее всего не даст результата,наверное проще с ним не встречаться,что бы не мотать себе нервы
Разве я его пилила? Я просто попросила чтобы он у меня дома больше не курил? Я ведь могу такое попросить,верно?Просто не курить у меня и все
dekabristka писал(а):Источник цитаты попросить,верно?Просто не курить у меня и все
Хорошо. А если он курит в доме напротив и приходит домой тупить до 5 утра. Тогда проблема отпадает?
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
Snegovik писал(а):Источник цитаты для меня это не было мотивацией бросить,так что ,то что вы его пилите,скорее всего не даст результата,наверное проще с ним не встречаться,что бы не мотать себе нервы
Но делать вид что все ок девушке тоже нелогично. Если никто в окружении не будет пилить, стремать и показывать какой ты гадкий фу , а всем будет пофигу куриш ты или нет типа это нормалтно, то и мотивации бросить неоткуда будет взяться. А так - вода камень точит. Может и допилит потихоньку))
Мы выполнили все пункты: от А до Б.
vereck77,
Эвкалипт? А что с ним?
Эвкалипт? А что с ним?

dekabristka, Зачем вам такой парень??? Избавляйтесь от него. Тем более, что вы от него не зависите, есть своё жильё. А где его родители? Почему он ночует то у вас, то у друга?
Fleur de lis писал(а):Источник цитатыSnegovik писал(а):Источник цитаты для меня это не было мотивацией бросить,так что ,то что вы его пилите,скорее всего не даст результата,наверное проще с ним не встречаться,что бы не мотать себе нервы
Но делать вид что все ок девушке тоже нелогично. Если никто в окружении не будет пилить, стремать и показывать какой ты гадкий фу , а всем будет пофигу куриш ты или нет типа это нормалтно, то и мотивации бросить неоткуда будет взяться. А так - вода камень точит. Может и допилит потихоньку))
Ну скорее всего он просто свалит от неё,если она будет пилить его часто по этому поводу,хотя под травой тебе по фиг на всех и вся,так что может и не свалит))
dekabristka писал(а):Источник цитатыSnegovik писал(а):Источник цитаты Здравствуйте,ну расскажу по себе,курил гашиш,траву,бошки,меня тоже девушка пилила, то что я курю,для меня это не было мотивацией бросить,так что ,то что вы его пилите,скорее всего не даст результата,наверное проще с ним не встречаться,что бы не мотать себе нервы
Разве я его пилила? Я просто попросила чтобы он у меня дома больше не курил? Я ведь могу такое попросить,верно?Просто не курить у меня и все
Ну можете попросить,не будет он курить У вас ,а что изменится,вам легче будет?я думал вы пришли сюда услышать совета,что вам делать,как его подтолкнуть к тому что бы завязать
Просто пусть упадет на дно,может осознает
Отвернитесь от него,не давайте денег и т.д.
И тогда он сделает выбор,либо вы,либо наркотики
Snegovik писал(а):Источник цитаты вы,либо наркотики
Выбор очевиден будет. Поэтому выбирать должен не он, а она.
dekabristka, водный - это лишь способ употребления и никак не говорит о толерантности, касательно натуральности - есть даже название этому явлению, натуралистическая ошибка, аппеляция к природе, можете пытаться его переубедить, но у вас не получится, вы не авторитет для него, к тому же скандалы - наименее эффективный способ, если вы хотите что-то доказать, а не поспорить. По поводу вреда первоочередно риск зависииости, утверждение, что трава не вызывает привыкания - ложное. Связка алкоголь + трава негативно может отражаться на сердечнососудистой системе. Курение как способ употребления вреден для лёгких, горла, желудка. Снижение когнитивных способностей, памяти у часто употребляющих каннабис и тд. Возможны нарушения психики. Почему вы не говорите ему, что это вам спать мешает? Пусть думает о вашем комфорте, ищет другое место для своих расслаблений.
-