Badaboom писал(а):Источник цитаты Но почему симптомы у нас схожи, а у тех что на форуме я нашёл только одного человека с хрустящей шеей
Ты просто циклишься на деталях. Шея хрустит у многих, если не у всех.
Badaboom писал(а):Источник цитаты Но почему симптомы у нас схожи, а у тех что на форуме я нашёл только одного человека с хрустящей шеей
Kalimba De Luna писал(а):Badaboom писал(а):Источник цитаты Но почему симптомы у нас схожи, а у тех что на форуме я нашёл только одного человека с хрустящей шеей
Ты просто циклишься на деталях. Шея хрустит у многих, если не у всех.
Badaboom писал(а):Источник цитаты И почему тогда похожий хруст появился у ребёнка?
Badaboom писал(а):Источник цитаты Чуть больше полугода сидел на мефе интраназально
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитатыBadaboom писал(а):Источник цитаты И почему тогда похожий хруст появился у ребёнка?
Может у тебя галлюцинации, что у ребенка появился хруст? Ты ходил к п психотерапевту/ психиатру? Похоже на ипохондрию с тактильными и слуховыми галлюцинациями.
Сходи, можно к платному и даже лучше. Расскажи как есть честно, что после употребления появились эти навязчивости в отношении себя и сестры. Назначат лечение, должно помочь
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Badaboom, и тебе точно не к психологу надо. А именно к врачу. Ждать, что само отпустит дело неблагодарное.
Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:Badaboom писал(а):Источник цитаты Чуть больше полугода сидел на мефе интраназально
Срок приличный, психика дала сбой.
Kletka писал(а):Источник цитаты Badaboom, я пропустила, сколько ей лет?
Badaboom писал(а):Источник цитаты Сестра стала хуже излагать мысли. Стала менее уверенной в себе.
Badaboom писал(а):Источник цитаты Да, навязчивость лютая
A | Ссылка удалена |
Badaboom писал(а):Источник цитаты Похожие аналогии я назло себе ищу в сестре. К сожалению почему-то нахожу.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Как хорошо, что химию со школы не любил. Разбирался бы в ней - сторчался бы точно.
Badaboom писал(а):Насчёт распада - где-то читал, что мефедрон выходит через мочу в практически неизмененном виде.
Значит через пот - тем более.
К тому же все замечали, что когда начинаешь потеть - отпускает. Наркотик выходит через пот?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Lamp312 и 1 гость