Didi79 писал(а):Источник цитаты Я заплатила сразу за месяц, ну то есть месяц он точно ею занимается.
Он может ее и заинтересовать в этом.Спрашивайте про что задания-не как в школе
,типа ты сделала уроки и хлоп ножкой))а больше в познавательных целях.
Didi79 писал(а):Источник цитаты . Её пугает перспектива провести месяц в моем обществе))
Вы об этом уже знаете.Значит станьте мягче и лояльней к ней.Типа подружки(очень условно конечно)
Вспомните каких нибудь знакомых(без дурных привычек) можно их свести,для общения.
Если не секрет сколько?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты вашу дочь надо уговорить лечь в реабилитационный центр
Так и центры не всегда помогают и не панацея для выздоровления.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Она будет выполнять задания для галочки чтобы от нее отстали.
Как иногда говорят-аппетит приходит во время еды.Может и найдут общий язык между врачем и пациентом конечно.
Didi79 писал(а):Источник цитаты психиатр, психотерапев, раньше работал в наркологическом отделении
Замечательно-Высший уровень.
Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:Didi79 писал(а):Источник цитаты Ну не сказать, что с энтузиазмом согласилась, но согласилась. Её пугает перспектива провести месяц в моем обществе))
Она боиться Вас.Вашего воспитания.Ищи те пути подхода к ней.И не орать и не кричать чего бы не случилось.Переводите все в юмор по возможности.
Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:Kat писал(а):Источник цитаты Ну и кредиты вам естественно больше ни кто не даст.
Они мне и не нужны.Я копить деньги научилась.Я категорически против кредитов.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:Можно продумать беда бедой,что у меня кредитная история испорченная.Не автобиография же.Может и дочке автора это потом и аукниться отлично.Она будет знать что дорога в банк ей закрыта и начнет учиться финансовой грамоте и экономить и в акциях разбираться и три по цене одной типа ,и весь этот рекламный мусор по сути.А раз она спокойно деньги держать не может в руках-на фига ей кредиты и долги?Как и мне тоже.