Дочь употребляет мефедрон

Созависимость
Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #31 Мама_Сына » 19 май 2021, 15:53

Вам надо какой о кнут и пряник найти.Как примерно собачек дрессируют.Понятно это очень грубый пример.Ждать о нее сейчас понимания-бесполезно.Но припугнуть можно-силой оправлю в РЦ если не будешь сама заниматься.Делать это конечно не нужно-но попугать ее можно.Только не часто.Хвалить нужно в два раза больше ее.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты и я также общалась с ее мужчинами, но в воспоминаниях в основном негатив. С моей стороны были адские переживания.
У меня тоже идет негатив-хотя по факту меня не кто не обижал и даже деньги конфеты давали.А мне было противно.Особенность моя штоли такая.
А в итоге отчим оказался очень хороший человек.Дал мне перебеситься,а потом и подход ко мне нашел.Нормальный-человеческий.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Друг форума

Катя27

Сообщение #32 Катя27 » 19 май 2021, 16:02

vereck77, хорошо ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #33 Мама_Сына » 19 май 2021, 16:06

Didi79 писал(а):Источник цитаты которые беспрестанно ковыряет
Это обязательно сами обсудите с психологом каким нибудь.Болячки ковырять-это из невроза.И обсудите что она отличница-это обычно *дефект*.Она хочет быть на первом месте всегда-но это уже комплекс отличника.Можно и самой почитать про это статьи психологов.

Отправлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Не повериш - но и мужчинам сложно найти нормальную женщину!!
Миллион плюсов. [good

Читатель

Автор темы
Didi79

Сообщение #34 Didi79 » 19 май 2021, 16:16

Она сходила к психиатру, сегодня мы с ней вместе сходили на прием. Из рекомендаций режим, дисциплина, медикаменты, самоизоляция, работа над собой, аутотренинг, физические упражнения.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #35 Мама_Сына » 19 май 2021, 16:20

И больше с ней разговаривайте.Важно что б она больше говорила,высказывалась.Хотя бы пока про долги.
Форум Антирусский Стандарт (из за банка Русский Стандарт)Вам в помощь.Там есть раздел-для тех кто первый раз вошел и рекордсмены кредитования.
Обязательно почитайте сами и дочери дайте.Пусть она там пообщается.Этот камень *долги* обязательно надо разрубить.

Читатель

Автор темы
Didi79

Сообщение #36 Didi79 » 19 май 2021, 16:21

Раньше никакие, я ведь только узнала об этом. С нами она обычно не проводит время, с друзьями только. Домой приходила только ночевать. У нас нет возможности оплачивать ей квартиру, так что она вернется к нам, да и я не хочу её одну оставлять.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #37 Мама_Сына » 19 май 2021, 16:23

И не вздумайте за нее платить.Так и говорите-не переживай,по суду мы оплатим и я тебе помогу если что.

Друг форума

Катя27

Сообщение #38 Катя27 » 19 май 2021, 16:25

Fleur de lis, это парадоксально, но чаще всего таким женщинам и достаются хорошие мужики. Тем более самое главное это харизма. Женщина может быть сто раз ухоженной, стройненькой, покладистой, но если она флегма, то рядом с ней хочется лечь и уснуть навсегда. А бывает посмотришь, вроде и полноватенькая, и ходит в растянутых футболках, а то и вообще в леопардовых ласинах, и маникюра то у нее нет, и голову моет через раз, и пиво полторашками пьет, но при этом она баба - огонь, муж ей в рот заглядывает влюблёнными глазами и вообще по сторонам не смотрит, для него она - целый мир и королева. У самой лично есть такой пример. Так что судя по тому, как вы себя описываете, у вас все шансы на успех!
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #39 Мама_Сына » 19 май 2021, 16:25

Didi79 писал(а):Источник цитаты С нами она обычно не проводит время, с друзьями только.

Потерпите.Девочки все таки быстрей взрослеют,а мальчиков еще тянуть и тянуть до нормальной жизни.Из за особенностей Тела.

Друг форума

Катя27

Сообщение #40 Катя27 » 19 май 2021, 16:42

Didi79, расскажите, как ведёт себя дочь после похода к психиатру? Она полна готовности соблюдать режим и самоизоляцию, работать над собой? Какая реакция у нее на такие рекомендации? Врач готов с ней заниматься психотерапией, или он просто дал общие рекомендации и попрощался с вами?

Читатель

Автор темы
Didi79

Сообщение #41 Didi79 » 19 май 2021, 17:01

Она уже во второй раз к нему пошла, просто сегодня я захотела пойти с ней. Ну не сказать, что с энтузиазмом согласилась, но согласилась. Её пугает перспектива провести месяц в моем обществе))и без друзей. Она пыталась сопротивляться, но он как-то очень деликатно настоял. Врач сказал, что будет ежедневно давать ей задания и справляться о её здоровье. Я заплатила сразу за месяц, ну то есть месяц он точно ею занимается.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #42 Fleur de lis » 19 май 2021, 17:06

Didi79, вашу дочь надо уговорить лечь в реабилитационный центр. На полгода где то. Не буду пугать вас, но то что вы делаете с психотерапевтом - выкачивание денег, и непоможет если она сама не имеет желания жить трезво. Это очень долгий процесс становления, ни одного и не двух месяцев, и без желания пациета и полной перестройки мышления - невозможен. Она будет выполнять задания для галочки чтобы от нее отстали.
Никогда такого не было, и вот опять.

Читатель

Автор темы
Didi79

Сообщение #43 Didi79 » 19 май 2021, 17:06

Он психиатр, психотерапев, раньше работал в наркологическом отделении

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #44 Мама_Сына » 19 май 2021, 17:22

Didi79 писал(а):Источник цитаты Я заплатила сразу за месяц, ну то есть месяц он точно ею занимается.

Он может ее и заинтересовать в этом.Спрашивайте про что задания-не как в школе
,типа ты сделала уроки и хлоп ножкой))а больше в познавательных целях.
Didi79 писал(а):Источник цитаты . Её пугает перспектива провести месяц в моем обществе))
Вы об этом уже знаете.Значит станьте мягче и лояльней к ней.Типа подружки(очень условно конечно)
Didi79 писал(а):Источник цитаты и без друзей
Вспомните каких нибудь знакомых(без дурных привычек) можно их свести,для общения.
Didi79 писал(а):Источник цитаты Я заплатила сразу за месяц
Если не секрет сколько?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты вашу дочь надо уговорить лечь в реабилитационный центр
Так и центры не всегда помогают и не панацея для выздоровления.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Она будет выполнять задания для галочки чтобы от нее отстали.
Как иногда говорят-аппетит приходит во время еды.Может и найдут общий язык между врачем и пациентом конечно.
Didi79 писал(а):Источник цитаты психиатр, психотерапев, раньше работал в наркологическом отделении
Замечательно-Высший уровень.

Отправлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Didi79 писал(а):Источник цитаты Ну не сказать, что с энтузиазмом согласилась, но согласилась. Её пугает перспектива провести месяц в моем обществе))

Она боиться Вас.Вашего воспитания.Ищи те пути подхода к ней.И не орать и не кричать чего бы не случилось.Переводите все в юмор по возможности.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Kat писал(а):Источник цитаты Ну и кредиты вам естественно больше ни кто не даст.
Они мне и не нужны.Я копить деньги научилась.Я категорически против кредитов.

Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
Можно продумать беда бедой,что у меня кредитная история испорченная.Не автобиография же.Может и дочке автора это потом и аукниться отлично.Она будет знать что дорога в банк ей закрыта и начнет учиться финансовой грамоте и экономить и в акциях разбираться и три по цене одной типа ,и весь этот рекламный мусор по сути.А раз она спокойно деньги держать не может в руках-на фига ей кредиты и долги?Как и мне тоже.

Читатель

Автор темы
Didi79

Сообщение #45 Didi79 » 19 май 2021, 17:27

Вы думаете там у неё появится желание? Напишите на всякий случай контакты РЦ.