God sees you писал(а):Источник цитаты Мухоморами что ли объелся?
Борьба с зависимостью (мефедрон)/ обмен опытом
-
Друг форума
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Начинаю привыкать
Автор темыБан: Бессрочно
Kletka писал(а):Источник цитаты ChucheloMyauchelo, а у тебя такая манера общения с детства или последствия употребления мефедрона?
Можешь объяснить, чем манера общения тебе не понравилась?
Вновь вступивший в клуб, должен вести себя тихо?
Радиоволновая зависимость- неизлечима
-
Друг форума
ChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты Понимаешь к чему я?
Да. Ты пришел и говоришь- Я торчал. Потом я заторчал чтоб не торчать. Теперь я не торчу но мне херово. Как сделать обратно как было? Таблеточки попить или что?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Начинаю привыкать
Mylty писал(а):Источник цитатыChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты
Природу "своей" зависимости. Я убежден в том что она (природа или причина) у каждого своя.
Очень редко наркоманами становятся не эгоисты, практически никогда. Каждый наркоман думает что он особенный, ты в большинстве
Слава богу, что в мире есть такие особенные люди как ты. Хоть укажут мне на то что я не особенный наркоман )
-
Друг форума
ChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты Можешь объяснить, чем манера общения тебе не понравилась?
Да нет не тихо, тут много разных ходят с разными ранениями. Некоторые остаются и меняют скипетр на дружеское общение. Посмотрим.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках
-
Начинаю привыкать
Ergo писал(а):Источник цитатыChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты Понимаешь к чему я?
Да. Ты пришел и говоришь- Я торчал. Потом я заторчал чтоб не торчать. Теперь я не торчу но мне херово. Как сделать обратно как было? Таблеточки попить или что?
В твоем искаженно нейролептиками восприятии это действительно так выглядит? Спасибо, вряд ли мне твой опыт будет полезен.
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Kletka писал(а):Источник цитатыChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты Можешь объяснить, чем манера общения тебе не понравилась?
Да нет не тихо, тут много разных ходят с разными ранениями. Некоторые остаются и меняют скипетр на дружеское общение. Посмотрим.
Меня все устраивает. Я тут проездом.
Но если кто то захочет подружиться, я всегда открыт для людей.
-
Друг форума
ChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты выглядит
А как?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Начинаю привыкать
God sees you писал(а):Источник цитаты Мухоморами что ли объелся?
Ты мне?
-
Странник
ChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты Ты мне?
Ну да
Выбирая наркотики, ты выбираешь одиночество.
-
Начинаю привыкать
Является это вот чем: Я рассказал часть своей истории. Просто что бы выговориться, наверное.
Понимаю, что мой случай по сравнению с другими душещипательными историями это "мелочи жизни" и я очень легко отдедался, чем мог бы вызвать агрессию а вашего наркоманского комьюнити. Но прошу прощения за это.
Мне только хотелось прочитать чью-нибудь историю о восстановлении организма после мефедрона/ табака/ кофе, да чего угодно. (но на уровне витаминов, а не гребаных нейролептиков)
Отправлено спустя 55 секунд:
Нет
-
Друг форума
ChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты Мне только хотелось прочитать чью-нибудь историю о восстановлении организма после мефедрона/ табака/ кофе, да чего угодно. (но на уровне витаминов, а не гребаных нейролептиков)
мля, сегодня что кто то интернет в палате раздает? история про витамины - пошла я сдала анализы, мне выписали витамины А и Д, пью, все ок
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
-
Странник
Я не знаю, мож не все в курсе, но кто-то пытается душевно лечится мухоморами. Мой пробовал и мухоморы жрать, и лсд микродозить. Всё это временное явление. Мысли конечно там здравые излагаются, даже немного обидно, потому под мухором он малость приятнее, чем трезвый, но один х*й несколько месяцев и срыв
-
Друг форума
Какая агресси, ты о чем? Мы же просто разговариваем, пытаемся добраться до истины.
Но ты же первым своим сообщением рассказывать начал как от от одного наркотика другим избавлялся.
Я же просто до тебя донести хочу что так не работает. Я пробовал все что можно. Думаешь я не хотел бросить торчать? Да через года три наверное как в эту торбу залез пытался по всякому. Но все время рано или поздно так или иначе возвращался к этому. Ты уверен в своей трезвости сейчас?
ChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты прочитать
Но ты же первым своим сообщением рассказывать начал как от от одного наркотика другим избавлялся.
Я же просто до тебя донести хочу что так не работает. Я пробовал все что можно. Думаешь я не хотел бросить торчать? Да через года три наверное как в эту торбу залез пытался по всякому. Но все время рано или поздно так или иначе возвращался к этому. Ты уверен в своей трезвости сейчас?
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Странник
И там тоже было ой, давай и курить бросим, и бегать по утрам начнём, с берёзка и обниматься будем, любить друг друга, уважать, но итог один
-
Начинаю привыкать
vereck77 писал(а):Источник цитатыChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты Мне только хотелось прочитать чью-нибудь историю о восстановлении организма после мефедрона/ табака/ кофе, да чего угодно. (но на уровне витаминов, а не гребаных нейролептиков)
мля, сегодня что кто то интернет в палате раздает? история про витамины - пошла я сдала анализы, мне выписали витамины А и Д, пью, все ок
Я вижу твое сообщение, значит да, интернет у вас и правда есть!
А стул нормальный?
-