God sees you писал(а):Источник цитаты Мухоморами что ли объелся?

Kletka писал(а):Источник цитаты ChucheloMyauchelo, а у тебя такая манера общения с детства или последствия употребления мефедрона?
ChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты Понимаешь к чему я?
Mylty писал(а):Источник цитатыChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты
Природу "своей" зависимости. Я убежден в том что она (природа или причина) у каждого своя.
Очень редко наркоманами становятся не эгоисты, практически никогда. Каждый наркоман думает что он особенный, ты в большинстве
ChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты Можешь объяснить, чем манера общения тебе не понравилась?
Вновь вступивший в клуб, должен вести себя тихо?
Ergo писал(а):Источник цитатыChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты Понимаешь к чему я?
Да. Ты пришел и говоришь- Я торчал. Потом я заторчал чтоб не торчать. Теперь я не торчу но мне херово. Как сделать обратно как было? Таблеточки попить или что?
Kletka писал(а):Источник цитатыChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты Можешь объяснить, чем манера общения тебе не понравилась?
Вновь вступивший в клуб, должен вести себя тихо?
Да нет не тихо, тут много разных ходят с разными ранениями. Некоторые остаются и меняют скипетр на дружеское общение. Посмотрим.
ChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты выглядит
God sees you писал(а):Источник цитаты Мухоморами что ли объелся?
ChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты Ты мне?
ChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты Мне только хотелось прочитать чью-нибудь историю о восстановлении организма после мефедрона/ табака/ кофе, да чего угодно. (но на уровне витаминов, а не гребаных нейролептиков)
ChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты прочитать
vereck77 писал(а):Источник цитатыChucheloMyauchelo писал(а):Источник цитаты Мне только хотелось прочитать чью-нибудь историю о восстановлении организма после мефедрона/ табака/ кофе, да чего угодно. (но на уровне витаминов, а не гребаных нейролептиков)
мля, сегодня что кто то интернет в палате раздает? история про витамины - пошла я сдала анализы, мне выписали витамины А и Д, пью, все ок
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 9 гостей