Утро доброе.А на какие финансы он употребляет и вообще существует?У него в доме порядок?Понятно по мужски.Не совсем опустившаяся личность?
Alenaahmetova писал(а):Источник цитаты и ходить столько времени как обычный человек?
Да.Не всегда даже специалисты понимают и отличают пьян человек,дуркует, притроряеся или такой с песней по жизни.Лично мне не какие там зрачки не помогли понять,сын под кайфом или просто психически возбужден.
Alenaahmetova писал(а):Источник цитаты никаких галюцинаций или последствий нет,
Когда у человека глюки-он это воспринимает как реальность.
Alenaahmetova писал(а):Источник цитаты Я знаю что это опасно, я не проживаю с ним сейчас
Молодец.Первый шаг-это обезопасить себя.
В точку это может быть просто устройство глаза такое .Зрачки тоже разные бывают.Как на свет реагируют просто.
Alenaahmetova писал(а):Источник цитаты Он бросил работать совсем, тащить 35 летнего мужика нет не желания ни сил,
И не надо.
Alenaahmetova писал(а):Источник цитаты и продолжать с ним жить не хочу, но мы женаты были 12 лет,
Не фига себе...пардон.То есть все эти года Вы не замечали пока он не потерял сознание?Круто...Как Вы жили тогда вместе?
Alenaahmetova писал(а):Источник цитаты последнее сообщение от матери было таким,, я бы рада помоч, но незнаю чем,,! Хоть пристрелите меня я не понимаю как так твой сын умирает как личность, а ей пофиг!
Ей не по фиг.Давайте все таки без художественного вымысла.Чем она должна помощь?Что она должна сделать?Не одну мать это не обрадует и вполне возможно решит-что невестка наговаривает на ее сыночка,это тоже защитная реакция матерей.
Alenaahmetova писал(а):Источник цитаты блин просто страшно это все, люди за жизнь цепляются, а некоторые бросают её к ногам наркоты
Иногда люди говорят вслух--
как все надоело,сдохнуть бы,уснуть и не проснуться.Это как раз и говорит о нежелании жить.Или бывают внушают собеседнику-
что б ты сдох,паразит и как можно так опуститься,да я на твоих похоронах ...Это пророчить смерть в принципе дорогому человеку.
Alenaahmetova писал(а):Источник цитаты Я это знаю, я вызвала скорую когда первый раз застукали со шприцом, они приехали и уехали, сказав хочет лечится пусть сам обращается,
А смекалка на что?Все учить надо и открытым текстом?)
Как?Очень любопытно?
Alenaahmetova писал(а):Источник цитаты или я реально представляю наркоманов как разлогающихся нервных людей
Да это Ваши фантазии.Тоже самое как и алкаши.Можно ходить в белом костюмчике и при этом быть зависимым человеком.
Alenaahmetova писал(а):Источник цитаты Ну так почему же он живёт как обычный человек,
Это Вы так его видели-при чем почти 12 лет.
Alenaahmetova писал(а):Источник цитаты ему плевать на себя, а мучаюсь я, боюсь что он умрёт от передоза, я незнаю любит ли он меня да и мне уже всеравно, мы много лет были вместе и бросить его умирать совесть грызет
Вы с ним в разводе или пока жена официальная?
Alenaahmetova писал(а):Источник цитаты В каком смысле только со мной ушла постель? Имеете в виду что у него кто то был
Нет.Тоже простите-когда материнство на первом плане между супругами и появляется пропасть.
Alenaahmetova писал(а):Источник цитаты у меня вообще такое чувство что он полумертвый ходит
Счастливая))Это на много лучше чем агрессивный.
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Потому, что он постоянно под допингом. Вот и спокоен.
Не обязательно.Просто спокойный человек.Не буян и малоподвижен.
Alenaahmetova писал(а):Источник цитаты в августе он начал странно себя вести, я спрашивала что с тобой, но он разве признается,
А Вы то на что у супруга были?Да с человека иногда *клещами* надо тащить,по обрывкам непонятных мыслей.Мужчина будет жаловаться в желетку женщине?Ну это поржать три раза.
Печаль писал(а):Источник цитаты Я тоже так думала,что он не чужой мне человек,надо его ждать,спасать и т.д,но оказывается от этого только хуже
Так и спасать надо правильно.Даже спасителей на пляже учат делать правильно.Сначало за волосы вытаскивают,потом делают искусственное дыхание(рот в рот).А не наоборот.
Отправлено спустя 2 минуты 56 секунд:Alenaahmetova писал(а):Источник цитаты вот клянусь, я в жизни не знала что такое наркота
Дети обычно наблюдательные и 9 лет девочка могла что то и видеть.Она Вам не разу в жизни не намекивала на это?Для нее это отец и любимый человек,она вряд ли в лоб скажет-а намекнуть может,понятно по детски.
И еще вопрос.Очень не приятный,пардон.По чему Вы себе позволяете снимать *угол* за счет родителей.Они у Вас супер обеспеченные?Какой срок Вы будете определяться с жильем?
Отправлено спустя 4 минуты 23 секунды:Я поняла.Он перестал заниматься сексом-что б жена не увидела следы от укола.И так возможно,да и отсутствие желания.Трудно заниматься сексом-если тебя не любят.Ну женщинам проще в этом плане .