Как бросить меф, не потеряв любимое дело?

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Начинаю привыкать

Автор темы
spacev0yager

Сообщение #31 spacev0yager » 04 апр 2021, 20:09

Ergo писал(а):Источник цитаты
spacev0yager писал(а):Источник цитаты наверняка должен понять. Как же ты так резко переключил себя? Ведь без "допинга" не так же

Это произошло не резко. Я был в ребцентре уже больше года прошло, и у консультанта машина сломалась. А я очень скучал по работе, выпросил у него прям разрешения, короче приехала жена его за ним и я такой ну сейчас оторвусь поработаю, руки то помнят) и за 15 мин сделал то на что раньше больше часа обычно уходило.
А самое интересное этой осенью как сезон пошел сигналки автозапуск ставить- раньше 5-6 часов уходило а теперь делаю то же самое за 2-3 часа. И косяков нет, я же знаю где я качественно сделал а где и так сойдет [wink

Блин....понятно, ложиться что ли придется?

Друг форума

Бан: Бессрочно
Мама_Сына

Сообщение #32 Мама_Сына » 04 апр 2021, 20:11

В школе же писали такое на время текст под диктовку? Средняя скорость печати составляет 200 зн./мин, попробуй ее превзойти! Есть же и быстро чтение.Человеческие способности разные.
Тем более моя любимая игрушка была-печатная старая машинка с копировальной бумагой-синенькой,сейчас наверное таких и нет уже.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Начинаю привыкать

Автор темы
spacev0yager

Сообщение #33 spacev0yager » 04 апр 2021, 20:12

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты
spacev0yager писал(а):Источник цитаты ой, как же приятно слышать такие слова)
Я на другие вещи просто обращаю внимание в тексте))Мысль Вы точно ясно и четко выражаете.
spacev0yager писал(а):Источник цитаты Как глоток свежего воздуха, уже год или больше ничего подобного не слышал
Значит у Вас просто нет обратной связи по Вашему тексту.Наставника что ли или там главного редактора.(как варианты)
spacev0yager писал(а):Источник цитаты Даже как-то на секунду показалось, что я решил свой вопрос
У Вас проблема не с текстом-у Вас проблема с наркотой и ее нужно бросать.А вдохновение само придет-если начнете расширять границы своего миропознания.Видимо один из дома работаете-по этому и нет разных вариаций по Вашей теме работы.

Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а я все время пишу одним пальцем на телефоне, иногда одной рукой я работаю, а второй печатаю, и в транспорте иногда)
И быстро же получается
Навыки-натыкать))Я с телефона вообще не пишу.Мелко очень.На смс у меня шаблоны заготовленны))

Отправлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А на компе я вообще печатать не умею, не пользуюсь им.
Мне что на пианино,что на компе.Тороплюсь и опечаток -ляпов много.Я бывшая левша-переучивали насильно можно сказать.Раньше двумя руками владела с возрастом-больше правой уже.

Вы абсолютно верно подметили! Пришла в голову идея:
- брать меньше работы
- найти наставника
- работать в коллективе

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #34 Мама_Сына » 04 апр 2021, 20:13

spacev0yager писал(а):Источник цитаты понятно, ложиться что ли придется?
Попробуйте вначале сами бросить.Да это не легко-но реально.У Вас срок не такой большой употребления.В любом случае-все быстро не расскажешь.

Начинаю привыкать

Автор темы
spacev0yager

Сообщение #35 spacev0yager » 04 апр 2021, 20:14

spacev0yager писал(а):Источник цитаты понятно, ложиться что ли придется?
Попробуйте вначале сами бросить.Да это не легко-но реально.У Вас срок не такой большой употребления.В любом случае-все быстро не расскажешь.

Срок может быть не большой, но частота и количество - зашкаливают. 6г/7дн

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #36 Kalimba De Luna » 04 апр 2021, 20:14

spacev0yager писал(а):Источник цитаты вот К ОГРОМНЕЙШЕМУ СОЖАЛЕНИЮ - да (((

Тебе только кажется, что ты продуктивен, наверняка косячишь по полной программе.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #37 Мама_Сына » 04 апр 2021, 20:17

spacev0yager писал(а):Источник цитаты брать меньше работы
- найти наставника
- работать в коллективе

Умница.Это правильное направление.
Или научиться быстро делать свою работу.Когда отлично понимаешь предмет- поверьте и пишется легко.
А коллектив Вам точно нужен.Работаете в любом случае не для денег -а для людей.
spacev0yager писал(а):Источник цитаты - брать меньше работы
Тогда и финансовая составляющая меньше станет и плохо если клиент уйдет.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
spacev0yager писал(а):Источник цитаты Срок может быть не большой, но частота и количество - зашкаливают.
А про это можно уже писать в прошедшем времени))Вы уже -здесь.

Начинаю привыкать

Автор темы
spacev0yager

Сообщение #38 spacev0yager » 04 апр 2021, 20:21

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты

Тебе только кажется, что ты продуктивен, наверняка косячишь по полной программе.

вообще нет, немного иначе. Знаешь какую вещь я заметил: бег на месте называется.
Движение и иллюзия движения есть, а зерна в этом движении - нет, ну, можно было и делать, ничего бы не поменялось.
Бинго! Осталось только это зафиксировать в голове.

Отправлено спустя 2 минуты 25 секунд:
spacev0yager писал(а):Источник цитаты брать меньше работы
- найти наставника
- работать в коллективе

Умница.Это правильное направление.
Или научиться быстро делать свою работу.Когда отлично понимаешь предмет- поверьте и пишется легко.
А коллектив Вам точно нужен.Работаете в любом случае не для денег -а для людей.
spacev0yager писал(а):Источник цитаты - брать меньше работы
Тогда и финансовая составляющая меньше станет и плохо если клиент уйдет.

Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
spacev0yager писал(а):Источник цитаты Срок может быть не большой, но частота и количество - зашкаливают.
А про это можно уже писать в прошедшем времени))Вы уже -здесь.

Наверное я опять "из мухи слона сделал") Но все же меня все равно напрягает тот факт, что куда-то исчезли рамки морали.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #39 Мама_Сына » 04 апр 2021, 20:21

spacev0yager писал(а):Источник цитаты 6г/7дн
По грамму в день?Ну это точно не реккорд-главное организм пока выдерживает.
У Вас вечер сейчас(часовые пояса разные) нужно готовиться ко сну.Это навести порядок в комнате -убраться,проветрить ,сменить постельное белье-сполоснуться.Покушать-попить чаю,найти какое то отвлекающее кино и лечь его слушать.Если не будет спаться.Как я раньше говорила-прибить себя гвоздями к дивану.А завтра будет день и будет пища.
Не ложитесь в бардаке спать!От этого еще хуже будет утром,полное опустошение.

Начинаю привыкать

Автор темы
spacev0yager

Сообщение #40 spacev0yager » 04 апр 2021, 20:26

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты

Да, ты права! Зацикливаешься на одном месте, у тебя как будто глаза в коридор глядят, вокруг ничего не замечают.

Отправлено спустя 3 минуты 5 секунд:
spacev0yager писал(а):Источник цитаты 6г/7дн
По грамму в день?Ну это точно не реккорд-главное организм пока выдерживает.
У Вас вечер сейчас(часовые пояса разные) нужно готовиться ко сну.Это навести порядок в комнате -убраться,проветрить ,сменить постельное белье-сполоснуться.Покушать-попить чаю,найти какое то отвлекающее кино и лечь его слушать.Если не будет спаться.Как я раньше говорила-прибить себя гвоздями к дивану.А завтра будет день и будет пища.
Не ложитесь в бардаке спать!От этого еще хуже будет утром,полное опустошение.

А сейчас есть нельзя? Я же не ел с пятницы. По большему счету, у меня проблемы из-за систематичного нарушения режима сна и питания, так уже скоро год будет. На самом деле срок не маленький. А к какому врачу нужно идти, который смотрит черные пятна в голове?
Последний раз редактировалось spacev0yager 04 апр 2021, 20:26, всего редактировалось 1 раз.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #41 Мама_Сына » 04 апр 2021, 20:29

spacev0yager писал(а):Источник цитаты бег на месте называется.
Верно.Устал как собака-а с места и не сдвинулся.
spacev0yager писал(а):Источник цитаты Осталось только это зафиксировать в голове.
Перечитаете потом себя сами.Главное есть место-где можно почитать свои вчерашние мысли.
spacev0yager писал(а):Источник цитаты Наверное я опять "из мухи слона сделал")
Нет.Все нормально.Из мухи слона делают,когда из не чего делают непойми что.Сильно что то преувеличивают.
spacev0yager писал(а):Источник цитаты что куда-то исчезли рамки морали.
Вот это я Вам точно восстановлю-поверьте))на слово.А аморально и морально и нравы и вкусы-у меня с моралью точно все в порядке.И не совсем они у Вас исчезли -пишите все таки культурно-а не с ноги))
Главное оказаться в нужном месте и в нужный час иногда.

Отправлено спустя 2 минуты 51 секунду:
spacev0yager писал(а):Источник цитаты А сейчас есть нельзя, я же не ел с пятницы
Это зависит от желудка.Но замечание очень верное.Но если желудок не будет перерабатывать пищу-желудочный сок,начнет кушать желудок из нутри.Хоть сок-хоть молоко(это тоже жидкая еда)суп-пюре-но что то надо в желудок опустить.Не много-это верное замечание.

Начинаю привыкать

Автор темы
spacev0yager

Сообщение #42 spacev0yager » 04 апр 2021, 20:30

Мама_Сына писал(а):Источник цитаты И не совсем они у Вас исчезли -пишите все таки культурно-а не с ноги))

можно прислать ссылочку на один документик, чтобы почитать смогли?

Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
spacev0yager писал(а):Источник цитаты можно прислать ссылочку на один документик, чтобы почитать смогли?

мне просто интересна какая была бы реакция, если бы я его передал тому, кому оно предназначается.

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #43 Мама_Сына » 04 апр 2021, 20:36

spacev0yager писал(а):Источник цитаты По большему счету, у меня проблемы из-за систематичного нарушения режима сна и питания, так уже скоро год будет.
Ну да))а марафон Вам спать помогает))
spacev0yager писал(а):Источник цитаты А к какому врачу нужно идти, который смотрит черные пятна в голове?

Черные пятна в голове?)Ну Вы юморист.Главное что сквозника не было в голове.С пятнами потом разберемся)) ;biggrin [hi:

Отправлено спустя 2 минуты 24 секунды:
spacev0yager писал(а):Источник цитаты можно прислать ссылочку на один документик, чтобы почитать смогли?
Так можно и здесь написать.Ссылки иногда и вирусные бывают просто.Просто удалите всю личную информацию в тексе.Одна голова хорошо-а много то лучше.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
spacev0yager писал(а):Источник цитаты мне просто интересна какая была бы реакция, если бы я его передал тому, кому оно предназначается.
Выложите здесь.По ссылке ве равно все могут перейти к чему такие сложности))?
Последний раз редактировалось Мама_Сына 04 апр 2021, 20:37, всего редактировалось 1 раз.

Начинаю привыкать

Автор темы
spacev0yager

Сообщение #44 spacev0yager » 04 апр 2021, 20:38

Не могу, там много крепкого словца.
Удалено

Здесь сперва проверьте архив
Удалено

Отправлено спустя 59 секунд:
Всем спасибо, до завтра!

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #45 Мама_Сына » 04 апр 2021, 20:39

spacev0yager, Молодой человек-я не хожу по незнакомым ссылкам.Я хоть не айпишница-но не все ссылки еще и полезны.
А у Вас адрес Вашего архива -вирус тоталь.Я с ума еще точно не выжила.