Gauri писал(а):Источник цитаты Любая интоксикация это подключка на тонком плане, и если эта подключка возникла, значит есть пробои в ауре. А пробоины эти формируются от обид, от любых негативных эмоций.
Можешь объяснить эту идею подробней?
Gauri писал(а):Источник цитаты Любая интоксикация это подключка на тонком плане, и если эта подключка возникла, значит есть пробои в ауре. А пробоины эти формируются от обид, от любых негативных эмоций.
Mylty писал(а):Источник цитатыGauri писал(а):Источник цитаты Любая интоксикация это подключка на тонком плане, и если эта подключка возникла, значит есть пробои в ауре. А пробоины эти формируются от обид, от любых негативных эмоций.
Можешь объяснить эту идею подробней?
Gauri писал(а):Источник цитаты
Да, могу, а можно конкретизировать вопрос?)
Insomnia писал(а):Источник цитаты Gauri, что значит на тонком плане? Это подсознание имеется ввиду?
Insomnia писал(а):Источник цитаты Gauri, что значит на тонком плане? Это подсознание имеется ввиду?
Mylty писал(а):Источник цитатыGauri писал(а):Источник цитаты
Да, могу, а можно конкретизировать вопрос?)
Как я поняла эту фразу - если нет негативных эмоций, то интоксикация не может произойти. Правильно поняла?
Остап писал(а):Источник цитаты Gauri, Привет, у меня возник такой вопрос. Если ты знаешь что наркотики разрушают ауру и т.д. Почему решила употреблять? Цель какая была? И отмечу, что я знаю ответ на этот вопрос, интересно просто как ты на него ответишь.
Остап писал(а):Источник цитаты Gauri, Привет, у меня возник такой вопрос. Если ты знаешь что наркотики разрушают ауру и т.д. Почему решила употреблять? Цель какая была? И отмечу, что я знаю ответ на этот вопрос, интересно просто как ты на него ответишь.
Остап писал(а):Источник цитаты Gauri, у меня нет предложений, я точно знаю ответ, мне интересно твоё мнение на этот счёт(можно на ты).
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя