Каждый тянет одеяло на меня-вот и имеем что имеем- разговор уходит в сторону.Достали))Остап писал(а):Источник цитаты Очень странно что ни кто не обратил внимание на это предложение)).
А жена у него на что?Автор темы-она тоже это первый раз в жизни слышит?Что таблетки без врача давать нельзя.Он же не один живет данный зависимый.С супругой вроде.Пока шок не случился и не обратилась сюда-первый раз это услышала?)mialenka писал(а):Источник цитаты ну о каких инструкциях может идти речь, когда мы имеем в виду зависимого?!
mialenka писал(а):Источник цитаты Для него как раз надо делать все наоборот,
Для него-да.Но он то в паре живет-не один.
Все верно.Но если ему в *нагрузку* досталась мама аптекарь?Понятно что она его с детства пичкала таблетками и у парня нет иммунитета.mialenka писал(а):Источник цитаты ведь именно этого, и других побочек,стараются избегать врачи и фармацевты, составляя инструкцию и делая назначения.
Да и я без Вас это все знаю.Все сами дают о себе информацию и кто где чего купить-обменять хочет))Дураков давно уже нет.Степанида писал(а):Источник цитаты Бегая по форумам вы оставили кучу информации о себе.
А на мне все это вдруг замечать стали))Проблема себя увидеть со стороны.Себя-не меня.
Отправлено спустя 26 минут 10 секунд:
Таблетки у него где то в доме лежат-ну не под подушкой он их прячет.Проблема собрать и выкинуть?)Тем более зная его наклоность у потреблению *лекарств*.mialenka писал(а):Источник цитаты ну о каких инструкциях может идти речь,
У меня тоже после кодировок мужа оставался фенозипам-я его тут же выбрасывала-от греха подальше.Я к этому.