15 лет общения с наркоманом

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Осваиваюсь

Автор темы
СтеллаЯ

Сообщение #31 СтеллаЯ » 03 мар 2021, 12:31

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты СтеллаЯ, а если появится? (Споллер:он появится.)на это есть ряд причин. Он это не прекратит эти отношенич. Если вы устали, то должны сделать это самостоятельно.

Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
СтеллаЯ, Стелла, все наркоманы такие. Поэтому он появится. Он будет гнать одну пластинку по кругу, пока вы ведетесь на неё. Его манипуляции очень приметивны. Вы до сих пор на них ведетесь. И это будет продолжаться до тех пор, пока не перестанете реагировать на них.

я почему то считаю, если б он захотел вернуться, обьявится он бы это уже сделал, так как ситуация у него плачевная счета арестовали, денег нет, надо у кого то просить занимать на хлеб и молоко)))) мама отказала, но он не обьявился, надеюсь и не обьявится)))

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #32 Зимушка-зима » 03 мар 2021, 12:35

СтеллаЯ писал(а):Источник цитаты на данный момент, я сменила место жительство, поменяла машину, телефон

Вот это просто супер.
Вы решили видимо всерьёз

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
СтеллаЯ писал(а):Источник цитаты Для меня сейчас главное чтоб он через месяц другой не появился на горизонте,

Почему, боитесь что не сможете устоять?

Любопытный

Оляпка80

Сообщение #33 Оляпка80 » 03 мар 2021, 12:35

Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты о я немного по другой части так называемый сухой алкоголик обжора

Можно в личку к Вам за консультацией?

Осваиваюсь

Автор темы
СтеллаЯ

Сообщение #34 СтеллаЯ » 03 мар 2021, 12:39

Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты
СтеллаЯ писал(а):Источник цитаты на данный момент, я сменила место жительство, поменяла машину, телефон

Вот это просто супер.
Вы решили видимо всерьёз

Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
СтеллаЯ писал(а):Источник цитаты Для меня сейчас главное чтоб он через месяц другой не появился на горизонте,

Почему, боитесь что не сможете устоять?

Боюсь что за последний месяц и то что он появился я что нибудь плохое ему сделаю, а потом себя терзать буду, и он об этом знает, он знает что мне большую сумму должен отдать, он знает что его коллекторы меня достают, вообщем он все знает и лучше не обьявляться ;biggrin

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #35 Зимушка-зима » 03 мар 2021, 13:08

СтеллаЯ писал(а):Источник цитаты Боюсь что за последний месяц и то что он появился я что нибудь плохое ему сделаю, а потом себя терзать буду, и он об этом знает, он знает что мне большую сумму должен отдать, он знает что его коллекторы меня достают, вообщем он все знает и лучше не обьявляться

Я чую Вам с собой нужно сперва договориться, о том что для Вас самое важное и главное, что Вы не сможете предать ни на каких условиях а потом уже чик-и ясно будет, что делать с ним.

Отправлено спустя 2 минуты 34 секунды:
Оляпка80 писал(а):Источник цитаты Можно в личку к Вам за консультацией?

Милости прошу. Вы так интересно и глубоко анализировали свой опыт, я прямо скажем восхищаюсь. Напишите пожалуйста когда будет возможность и время.

Друг форума

Malta

Сообщение #36 Malta » 03 мар 2021, 15:54

СтеллаЯ писал(а):Источник цитаты и в полезрении должен быть

Это уже к психологу вам... Это нездоровое желание,, как собака на сцене.. Думали об этом?

Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Оляпка80, спасибо, милая, что спросили, да у меня все норм, жива здорова, весна на дворе, какой повод для горя)))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Здешний

Yana_SSS

Сообщение #37 Yana_SSS » 03 мар 2021, 16:03

СтеллаЯ, ему все равно что он вам что-то должен. Вы бы уже свыклись с тем, что совести у него нет. Ему совершенно не стыдно, что он вам изменял, врал, одалживал денег. И если он ещё не появился на пороге, значит пока в вас нет нужды. Но эта нужда появится, потому что наркоман теряет все рано или поздно. Наркоман использует тех, кто позволяет себя использовать. Его мать решилась на один из самых верных шагов: обменять квартиру и разъехаться с ним. Иначе он бы поганил их совместное существование до бесконечности.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #38 Зимушка-зима » 03 мар 2021, 16:18

Yana_SSS писал(а):Источник цитаты ему все равно что он вам что-то должен.

Мне должен 1000$ я не жду. Думаю что скорее всего у него уже слабоумие и грядущая инвалидность (по рассказу почки постепенно отказывают).
Про совесть и говорить нечего, если он за закладками ездит с 12 летним сыном копается как собака в навозе а потом сразу в машине шприц загоняет себе при ребёнке, то какие такие долги, полагаю 0 вариантов вернуть.
Насколько у вашего товарища крыша протекла не известно, но залитый пеной лифт-это уже звоночек не хороший

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #39 Fleur de lis » 03 мар 2021, 17:39

Malta писал(а):Источник цитаты как собака на сцене..

Ленусик, ты сделала мне вечер!
Собака на сцене - класс ;biggrin
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #40 Kalimba De Luna » 03 мар 2021, 18:18

СтеллаЯ писал(а):Источник цитаты Люблю ли?? Сомневаюсь, мне кажется это больше привязаность и уже интерес чем дело с ним закончится. Как его мама говорит: Прости меня господи, ну уже б отмучился и нас не мучил

Стелла, к чему привели 15 лет волындания с этим мч? Ни к чему. У меня похожая БЫЛА история, но с нюансами. У Вас типичная любовная зависимость (а зависимость к любви отношения не имеет), он Вам не нужен, ровно также как и Вы ему. Вы интересны ему были (в последние годы) только как финансовый источник, не более того.
Я вижу в первую очередь то, что не способны поставить точку именно Вы. И ломает Вас. Его 100% нет.

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
СтеллаЯ писал(а):Источник цитаты Мне больше охото узнать он сейчас пропал потому что не хочет мне делать еще больнее, чтоб не видела его страдания??? или ему просто пофиг

ему абсолютно пофиг, уверена опять же на 100%.

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
СтеллаЯ писал(а):Источник цитаты Если честно так охото ему отомстить за все его говно,

Надо стремиться в своем мировоззрении к тому, чтобы не желать зла ему (я не говорю о прощении, это было бы идеально), а желать ДОБРА СЕБЕ.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
СтеллаЯ писал(а):Источник цитаты Мне больше охото узнать он сейчас пропал потому что не хочет мне делать еще больнее, чтоб не видела его страдания

Какие страдания, о чем Вы. Он весь в кайфушках и новых пассиях. Забудьте как страшный сон, работайте над собственным ростом. 15 лет из жизни вычеркнули. Сколько Вам лет?

Осваиваюсь

Автор темы
СтеллаЯ

Сообщение #41 СтеллаЯ » 03 мар 2021, 18:27

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты
СтеллаЯ писал(а):Источник цитаты Люблю ли?? Сомневаюсь, мне кажется это больше привязаность и уже интерес чем дело с ним закончится. Как его мама говорит: Прости меня господи, ну уже б отмучился и нас не мучил

Стелла, к чему привели 15 лет волындания с этим мч? Ни к чему. У меня похожая БЫЛА история, но с нюансами. У Вас типичная любовная зависимость (а зависимость к любви отношения не имеет), он Вам не нужен, ровно также как и Вы ему. Вы интересны ему были (в последние годы) только как финансовый источник, не более того.
Я вижу в первую очередь то, что не способны поставить точку именно Вы. И ломает Вас. Его 100% нет.

Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
СтеллаЯ писал(а):Источник цитаты Мне больше охото узнать он сейчас пропал потому что не хочет мне делать еще больнее, чтоб не видела его страдания??? или ему просто пофиг

ему абсолютно пофиг, уверена опять же на 100%.

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
СтеллаЯ писал(а):Источник цитаты Если честно так охото ему отомстить за все его говно,

Надо стремиться в своем мировоззрении к тому, чтобы не желать зла ему (я не говорю о прощении, это было бы идеально), а желать ДОБРА СЕБЕ.

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
СтеллаЯ писал(а):Источник цитаты Мне больше охото узнать он сейчас пропал потому что не хочет мне делать еще больнее, чтоб не видела его страдания

Какие страдания, о чем Вы. Он весь в кайфушках и новых пассиях. Забудьте как страшный сон, работайте над собственным ростом. 15 лет из жизни вычеркнули. Сколько Вам лет?

Я знаю что он мне не нужен и что я не нужна! 29

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #42 Fleur de lis » 03 мар 2021, 18:32

В чем для вас проблема найти другого мужчину? Не будте лохушками, не терпите скотское отношение. Мужчин полно. Даже я себе нахожу нормальных.
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #43 Kalimba De Luna » 03 мар 2021, 18:38

СтеллаЯ писал(а):Источник цитаты Я знаю что он мне не нужен и что я не нужна! 29

Ну тогда вперед, к новым свершениям. Его заблокировать и удалить все контакты. Не давать себе слабину себе. 29 лет- такой идеальный возраст. Вся жизнь впереди. Главное не про*рать.

Осваиваюсь

Автор темы
СтеллаЯ

Сообщение #44 СтеллаЯ » 03 мар 2021, 18:44

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты
СтеллаЯ писал(а):Источник цитаты Я знаю что он мне не нужен и что я не нужна! 29

Ну тогда вперед, к новым свершениям. Его заблокировать и удалить все контакты. Не давать себе слабину себе. 29 лет- такой идеальный возраст. Вся жизнь впереди. Главное не про*рать.

Уже заблокировала, удалила телефон, но цифры я помню, плюс его мама каждый день мне пишет что не видео его в вотцап, а сегодня написала что узнала что его избили и он ездил в травмпункт, написала ему как дела, а он у неё сразу деньги на проезд просить! Как матери сказать перестаньте мне писать?

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #45 Зимушка-зима » 03 мар 2021, 19:09

СтеллаЯ писал(а):Источник цитаты Как матери сказать перестаньте мне писать?

Вам хотя бы пишет а мне в трубку орала. Я сказала что восстанавливаю психику после сложных отношений с ее сыном. Прохожу лечение. Что я одинокий человек и силы взять мне негде. А стрессы мне врач запрещает. И что я очень хочу помочь ему но не могу. А потом сказала до свидания заблокировала ее и всех его друзей знакомых всё.

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»