Спустя 3 года после развода

Модератор: Степанида

Любопытный

Бан: Бессрочно
cataclism

Сообщение #31 cataclism » 20 янв 2022, 23:28

Anima mea писал(а):Источник цитаты о какой голове в песке вы говорите?

О таком, что когда мужик обращает внимание на РСП, возникает вопрос: почему он не нашёл свободную женщину без ребёнка. Глупо отрицать, что подавляющее большинство мужиков хотели бы всё-таки выращивать СВОИХ детей. Это сложно само по себе, особенно в нашей стране (Россия) в наше время, а тут ещё груз ответственности за чужих. Здесь два основных варианта: 1) либо РСП - это та самая любовь всей его жизни, что он потерял голову и готов инвестировать в неё и её ребёнка от другого мужика либо 2) у самого мужика какие-то особенности, которые отталкивают от него прочих женщин - уголовник, алкаш, нарк. Вот вы и решайте для себя, какой вариант более вероятен в вашем случае. Термин РСП использован мной исключительно для краткости, без намерения кого-то оскорбить ;)

Отправлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ujiro писал(а):Источник цитаты Мужчины думают иначе

Удачи вам найти такого и проверить, что он думает, на собственной шкуре.
Мой кайф за меня никто не словит.

Странник

Anima mea

Сообщение #32 Anima mea » 20 янв 2022, 23:28

cataclism, Да все знают про этот термин. Только нормальный мужчина никогда не скажет это женщине в таком контексте.
Я вот о чём. Очень жаль, что стало много вас, мужЧин, не умеющих подбирать выражения!

Друг форума

Мариша

Сообщение #33 Мариша » 20 янв 2022, 23:30

нее ну я например мужика с ребенкм нашла)) ...и он оказался наркоманом...были моменты что не могла с ним расстаться именно из за ребенка...

а про "бытует мнение" пвторюсь уже 1000 раз - сколько людей, столько отпечаток пальцев и радужек глаз...столько и мнений [victory
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Странник

Anima mea

Сообщение #34 Anima mea » 20 янв 2022, 23:39

cataclism,
cataclism писал(а):Источник цитаты таком, что когда мужик обращает

И,видимо,вы меня не совсем понимаете. Я вообще не ищу мужика,в любом его варианте. И мне всё равно,кого он там себе нашёл:" с прицепом" или без. Я про термин,который вы повторили 100500раз!

Отправлено спустя 5 минут 27 секунд:
ОльгаЯ,
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты Вот прям даже не хочу мараться и обращаться к этому ,который выше наваял .....

Да, Вы правы...что-то я разошлась))

Осваиваюсь

Ujiro

Сообщение #35 Ujiro » 20 янв 2022, 23:40

cataclism, Вы слишком поверхностно подошли к данному вопросу чтобы его обсуждать. Если свободный мужчина, предположим лет 35-40 знакомится с женщиной того же возраста, то с большей вероятностью у нее уже есть дети. И у самого мужчины возможно тоже.
Причины, по которой женщина с ребенком в разводе тоже могут быть разные.
Не все мужчины ближе к 40 годам могут иметь собственных детей. И ещё масса доводов с моей стороны.
Да, есть такое сокращённое понятие как РСП и оно приравнивается к мужскому понятию "Алиментщик".
Но если Вы подразумеваете 20-летних "мужиков", то конечно вопросов и пояснений в Ваш адрес больше нет.

Собеседник

Karinaa

Сообщение #36 Karinaa » 21 янв 2022, 00:24

cataclism, штаааа? [shok Т.е., все одинокие женщины с "прицепом" обречены? Вы меня прям расстроили! Вот как после этого уснуть? [cray

Любопытный

cataclism

Сообщение #37 cataclism » 21 янв 2022, 01:16

Ujiro писал(а):Источник цитаты лет 35-40 знакомится с женщиной того же возраста, то с большей вероятностью у нее уже есть дети

Поэтому и не только поэтому мужик в 35-40 лет в большинстве случаев захочет познакомиться с девушкой до 30. Хотите верьте, хотите нет )) Простите за грубость, но тело рожавшей женщины приближающейся к 40 в подавляющем большинстве случаев уступает нерожавшей молоденькой девушке. Это просто факт. Суровый, но факт. И вы можете сколь угодно психовать и пытаться его отрицать, факт от этого не перестанет быть фактом. Если вы начнёте говорить, что для мужика тело женщины не важно, главное душа и т.д. ... поверьте, в таком разе вы плохо знаете мужиков ) Согласитесь, зачем нужная прекрасная душа в не самом свежем теле, если можно найти не менее прекрасную душу в юном, упругом теле ;biggrin
Ujiro писал(а):Источник цитаты Не все мужчины ближе к 40 годам могут иметь собственных детей.

А, ну если брать в рассмотрение неполноценных мужиков, то всё возможно. Я отношу их к одному ряду: алкаш, нарк, уголовник. То есть те, с которыми нормальные женщины предпочтут не связываться.

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #38 Kalimba De Luna » 21 янв 2022, 01:36

cataclism, читаю тебя, читаю и вот что подумала- у кого из мужиков столько ненависти к женскому полу и столько же желания самоутвердиться за счет унижения женщин? Правильно- у наркоманов, алкоголиков, психопатов и !!! импотентов. ;[blush Подчеркни нужное [super_smil2

Отправлено спустя 4 минуты 25 секунд:
cataclism писал(а):Источник цитаты А, ну если брать в рассмотрение неполноценных мужиков, то всё возможно

Об чем и речь, касатик ;biggrin

Админ

Степанида

Сообщение #39 Степанида » 21 янв 2022, 02:25

cataclism, Божечки, ты с таким пафосом и уверенностью пишешь глупости достойные лишь мальчика в пубертатном, что прям дико. Ты видать ещё слишком молод и/ или зол на женщин вот и пишешь глупости. Столько жёлчи и гадостей ты выплеснул... Стыдно . Не мужское поведение. [sad
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Любопытный

cataclism

Сообщение #40 cataclism » 21 янв 2022, 03:04

Дамы, приложите к седалищам лёд, они у вас полыхают [rolleyes

Админ

Степанида

Сообщение #41 Степанида » 21 янв 2022, 07:39

cataclism, За постоянное хамство и провокации бан тебе на сутки. Пока на сутки.

Читатель

JulieM

Сообщение #42 JulieM » 21 янв 2022, 08:49

Ujiro писал(а):Источник цитаты Мужчины думают иначе. Как я поняла, Вы относитесь к категории "мужиков". ь

Не мужиков, это слишком громко. НЕДО-мужиков

Осваиваюсь

Qyara

Сообщение #43 Qyara » 21 янв 2022, 12:04

Я не могу ;biggrin Отличная идея возникла - сфоткаться со своими племянницами - двойняшками и выложить фотку на СЗ. Очень хотелось бы, чтобы всякое Г. мимо без вопросов проплывало...

А уж нарков и алкашей на начальных стадиях общения уже распознать вполне можно. Как и тех, кто считает "а, че ей уже ловить в этой жизни" по отношению тоже можно увидеть.

Зачем связываться с теми, кто считает что тело рожавшей женщины уже неликвид? Чтобы он после каждого ребенка уходил новое упругое искать?
Да, таких полно, но одной не настолько плохо, чтобы на такое размениваться.
И примеров, когда выходят замуж уже рожавшими тоже огромная куча. Так что встали все, оттряхнулись! Ребенок - это плюс. Страшнее вот, что на тебя посмотрят из-за того, что ты редкий экземпляр без ребенка, и поэтому удобнее других, а не та самая, от которой дрожь по телу... Типа - ну, Машка-то, конечно, симпатичнее, но, блин, у нее ребенок, поэтому пойду к этой. Качество таких отношений попахивает чем-то...

"Раз оно в воде не тонет - мы такое есть не будем. Будь оно хоть трижды нежным, и покрыто шоколадом." [nono-1

Друг форума

vereck77

Сообщение #44 vereck77 » 21 янв 2022, 12:32

cataclism, поэтому тебе и дро4ат за деньги...
cataclism писал(а):Источник цитаты Поэтому и не только поэтому мужик в 35-40 лет в большинстве случаев захочет познакомиться с девушкой до 30. Хотите верьте, хотите нет ))

Верю, конечно, только девушки до 30 тоже хотят кого без лысины, пуза и тараканов. Или снова за деньги?
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Админ

Степанида

Сообщение #45 Степанида » 21 янв 2022, 13:12

vereck77 писал(а):Источник цитаты только девушки до 30 тоже хотят кого без лысины, пуза и тараканов.

Мне 40+++ , но нарисованный тобой портрет избранника и меня не впечатлил. Влюбиться в толстого лысика с тараканами...Он должен быть золотой души человек .

Вернуться в «Жизнь с чистого листа»