Malta писал(а):Источник цитаты А вот если я буду в зале на дорожке ходить активно.. Бегать не люблю.. И чисто растяжку... Я похудею?
Не важно какие упражнения ты будешь выполнять. Важно только то, что будешь ли ты расходовать больше энергии чем поступает С пищей. Я сейчас скину ссылку на видео, где я четко поясняю как правильно питаться чтобы снижался вес, там 11 минут всего, посмотрите и многое поймете для себя. Упражнения в похудении далеко не первую важность имеют.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Malta писал(а):Источник цитаты Ну с утра кашу, кофе, шоколад...без него не могу. Кофе до обеда в обед салат, ну или второе какой нибудь...Опять кофе. Вечером салат, суп.чай из лопуха и...сладости.,мучное..я в принципе вроде и норм питаюсь...не пью...соки, газводу фастауды не люблю.......рост 165 вес 57 хочу вернуть свои 53((((... Не понимаю что не так стало, за этот год вот набрала....
Это лишь твои иллюзии, что у тебя нормальное питание, нормальное сбалансированное питание это когда организм получает все что ему необходимо для нормальной работы всех систем, а не то что хочет твой аппетит. И не забывай время тик так, никто не молодеет, метаболизм становится медленее....
Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Malta писал(а):Источник цитаты То есть если мне скорекктировать еду, то можно ничем не заниматься?
Если нет проблем с телом, ничего не болит, не беспокоит и нет желания корректировать фигуру в плане подкачать попу, пресс итд, можно не заниматься) но конечно с тренировками чуть быстрее будет процесс, процентов на 15-20, все остальное только правильное сбаланстрованное питание.
Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты Короч бросал прогибом большого типа, теперь выше локтя справа на внешней стороне при вращение даже кистью как током бьет или обжигает сильно. Первый раз у меня такое.
Самбо привет, здесь ?
Отправлено спустя 10 минут 5 секунд:
ДРУЗЬЯ!!! ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ КТО ЖЕЛАЕТ ПОХУДЕТЬ НЕ ЗАМОРАЧИВАЯСЬ - ТАК НЕ БЫВАЕТ! ТАКЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ПОХУДЕТЬ ДЕЛАЯ ДОМА НА КОВРИКЕ ПАРУ УПРАЖНЕНИЙ, СКОРЕЕ ВСЕГО ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ПО 2 ЧАСА ПАХАЕТЕ В ЗАЛЕ КАК ПРОКАЖЕННЫЕ ВАМ НЕ УДАСТСЯ ПОХУДЕТЬ, ЕСЛИ ВЫ НЕ СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМ ПИТАНИЕМ. ЗДЕСЬ ОСТАВЛЮ ССЫЛКУ НА ВИДЕО, ГДЕ Я ПОДРОБНО РАЗБИРАЮ ВОПРОС " КАК ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ ЧТОБЫ ХУДЕТЬ", ОНО ИДЕТ 11 МИН ВСЕГО, ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ А Я ПОХУДЕЮ ЕСЛИ БУДУ БЕГАТЬ ИЛИ ПРЫГАТЬ ИЛИ ВЫПОЛНЯТЬ УПРАЖНЕНИЯ НА КОВРИКЕ))) НИКОМУ НЕ В ОБИДУ, ЕСЛИ БЫ ВЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЛИ, НЕ ЗАДАВАЛИ БЫ ТАКИХ ВОПРОСОВ)))