Спорт, физкультура, здоровье, тренажерка, правильное питание

Расскажите здесь о своих способностях
Странник

Автор темы
Бан: Бессрочно
mr_diaz

Сообщение #31 mr_diaz » 31 дек 2020, 16:15

Malta писал(а):Источник цитаты А вот если я буду в зале на дорожке ходить активно.. Бегать не люблю.. И чисто растяжку... Я похудею?

Не важно какие упражнения ты будешь выполнять. Важно только то, что будешь ли ты расходовать больше энергии чем поступает С пищей. Я сейчас скину ссылку на видео, где я четко поясняю как правильно питаться чтобы снижался вес, там 11 минут всего, посмотрите и многое поймете для себя. Упражнения в похудении далеко не первую важность имеют.

Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Malta писал(а):Источник цитаты Ну с утра кашу, кофе, шоколад...без него не могу. Кофе до обеда в обед салат, ну или второе какой нибудь...Опять кофе. Вечером салат, суп.чай из лопуха и...сладости.,мучное..я в принципе вроде и норм питаюсь...не пью...соки, газводу фастауды не люблю.......рост 165 вес 57 хочу вернуть свои 53((((... Не понимаю что не так стало, за этот год вот набрала....

Это лишь твои иллюзии, что у тебя нормальное питание, нормальное сбалансированное питание это когда организм получает все что ему необходимо для нормальной работы всех систем, а не то что хочет твой аппетит. И не забывай время тик так, никто не молодеет, метаболизм становится медленее....

Отправлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Malta писал(а):Источник цитаты То есть если мне скорекктировать еду, то можно ничем не заниматься?

Если нет проблем с телом, ничего не болит, не беспокоит и нет желания корректировать фигуру в плане подкачать попу, пресс итд, можно не заниматься) но конечно с тренировками чуть быстрее будет процесс, процентов на 15-20, все остальное только правильное сбаланстрованное питание.

Отправлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитаты Короч бросал прогибом большого типа, теперь выше локтя справа на внешней стороне при вращение даже кистью как током бьет или обжигает сильно. Первый раз у меня такое.

Самбо привет, здесь ?

Отправлено спустя 10 минут 5 секунд:
ДРУЗЬЯ!!! ВАЖНОЕ СООБЩЕНИЕ ДЛЯ ВСЕХ КТО ЖЕЛАЕТ ПОХУДЕТЬ НЕ ЗАМОРАЧИВАЯСЬ - ТАК НЕ БЫВАЕТ! ТАКЖЕ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ПОХУДЕТЬ ДЕЛАЯ ДОМА НА КОВРИКЕ ПАРУ УПРАЖНЕНИЙ, СКОРЕЕ ВСЕГО ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ ПО 2 ЧАСА ПАХАЕТЕ В ЗАЛЕ КАК ПРОКАЖЕННЫЕ ВАМ НЕ УДАСТСЯ ПОХУДЕТЬ, ЕСЛИ ВЫ НЕ СЛЕДИТЕ ЗА СВОИМ ПИТАНИЕМ. ЗДЕСЬ ОСТАВЛЮ ССЫЛКУ НА ВИДЕО, ГДЕ Я ПОДРОБНО РАЗБИРАЮ ВОПРОС " КАК ПРАВИЛЬНО ПИТАТЬСЯ ЧТОБЫ ХУДЕТЬ", ОНО ИДЕТ 11 МИН ВСЕГО, ПОСМОТРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПИСАТЬ А Я ПОХУДЕЮ ЕСЛИ БУДУ БЕГАТЬ ИЛИ ПРЫГАТЬ ИЛИ ВЫПОЛНЯТЬ УПРАЖНЕНИЯ НА КОВРИКЕ))) НИКОМУ НЕ В ОБИДУ, ЕСЛИ БЫ ВЫ ОБ ЭТОМ ЗНАЛИ, НЕ ЗАДАВАЛИ БЫ ТАКИХ ВОПРОСОВ)))
Вложения
upload_2020_12_31_16_02_21_075.jpg
Однажды, нам всем станет немного грустно,
За то, что мы считали придуманным миром.
Выбрав для себя разгульную пустошь,
В сердце человека унизили чудо....

Друг форума

Malta

Сообщение #32 Malta » 31 дек 2020, 16:27

mr_diaz писал(а):Источник цитаты нормальное питание

Я не говорю ла что Нор альное... Обычное)) я просто из полезного ничего не ем. Смотрю видео)))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

VIP

Sambo

Сообщение #33 Sambo » 31 дек 2020, 16:41

mr_diaz писал(а):Источник цитаты Самбо привет, здесь ?

Ну
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #34 Kalimba De Luna » 31 дек 2020, 17:16

А у меня совсем нерадостные известия, вчера была у офтальмолога и он мне запретил любые нагрузки, за исключением плавания без погружения головы. Силовые нельзя, спортивное плавание тоже. У меня по сути остался 1 глаз, и тот видит всего 3 строчки. Плюс какая то макулодистрофия. Это кобздец...

Странник

Автор темы
mr_diaz

Сообщение #35 mr_diaz » 31 дек 2020, 17:44

Sambo писал(а):Источник цитаты Ну

У меня была такая фигня, 2 раза, там не нерв, а крепиться сухожилие к кости. И оно воспалилось по каким то причинам у тебя, скорее всего просто перегрузил какими то упражнениями, кстати меня оно начало беспокоить в период подготовки по жиму лёжа, по этому возможно и у тебя от тяжёлых жимов и других нагрузок. Вообщем первый раз меня эта хрень беспокоила 3-4 месяца, как только я снизил нагрузки, уменьшил веса в рабочих упражнениях на 20-30 процентов и перестал делать все упражнения в которых боль обострялась, а второе я начал закачивать предплечье всевозможными упражнениями в начале каждой тренировки и все прошло, второй раз когда также начала появляться боль я сразу предпринял старые методы и все быстро прошло. Просто перегрузил и оно воспалисось, не успевает восстанавливаться.
Вложения
luchshie-uprazhneniya-dlya-predplechij.jpg
59.jpg
f80d02a19af590d19492900eeab1d580.jpg

VIP

Sambo

Сообщение #36 Sambo » 31 дек 2020, 17:57

mr_diaz писал(а):Источник цитаты там не нерв

Не, это нерв точно, ощущения слишком специфические, их не спутать. И болит не предплечье, а плечо, вниз от задней дельты к локтю. У меня первый раз такое, было куча растяжений, вывихов и пару разрывов, это совсем другая история. Таблы не берут, мази тоже, жоп короч. На функционале если избегать движений вызывающих боль никак не сказывается.
«Вернуться б к той черте, где я был мной»

Странник

Автор темы
mr_diaz

Сообщение #37 mr_diaz » 31 дек 2020, 18:08

Sambo писал(а):Источник цитаты И болит не предплечье, а плечо, вниз от задней дельты к локтю

Аааа, ну это другое дело, тут и правда скорее всего нерв защемлен, и такое возможно даже у тебя от спины идет просто ты этого не чувствуешь, возможно в позвоночнике чето защемляет и отдает в руку, тут только к врачу

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты А у меня совсем нерадостные известия, вчера была у офтальмолога и он мне запретил любые нагрузки, за исключением плавания без погружения головы. Силовые нельзя, спортивное плавание тоже. У меня по сути остался 1 глаз, и тот видит всего 3 строчки. Плюс какая то макулодистрофия. Это кобздец...

((((((( жестко...

Начинаю привыкать

Аглая

Сообщение #38 Аглая » 31 дек 2020, 21:18

Спасибо огромное за видео и Советы

Друг форума

Malta

Сообщение #39 Malta » 01 янв 2021, 03:59

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты остался 1 глаз, и тот видит всего 3 строчки

А что случилось почему? Ходить же можно? Значит надо ходить и гулять? Глаза это страшно

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #40 Kalimba De Luna » 01 янв 2021, 04:10

Malta писал(а):Источник цитаты А что случилось почему? Ходить же можно? Значит надо ходить и гулять? Глаза это страшно

Malta, с Новым годом! Один глаз остался, тк второй давно без коррекции из- за амблиопии, с детства. Гулять конечно да. Но этого мне мало. Я же привыкла к физ нагрузкам.

Друг форума

Malta

Сообщение #41 Malta » 01 янв 2021, 05:16

Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты без коррекции

Слушай ну это ж кошмар. Да фиг с этими нагрузками. Это лечится? Я просто не знаю что это.. Главное зрение спасти... Я насколько помню твоё фото У тебя там норм все....

Странник

Автор темы
mr_diaz

Сообщение #42 mr_diaz » 01 янв 2021, 10:17

Всех с наступившим новым годом друзья)))) tIBbR tIBbR tIBbR

Друг форума

Мама_Сына

Сообщение #43 Мама_Сына » 01 янв 2021, 10:43

MikeOWN писал(а):Источник цитаты Но когда я пришел к доктору, она ласково сказала: "у нас такой хороший психиатр, может заглянете к нему?". Я обиделся и не пошел.
Правильно обиделись.Плохой доктор,совсем не умеет слышать симптоматику больного.Нормальный доктор бы посоветовал рентген сделать-на между позвоночную грыжу или там смещение дисков.

Отправлено спустя 6 минут 17 секунд:
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Один глаз остался, тк второй давно без коррекции из- за амблиопии, с детства
Вы попробуйте картинки 3Д посмотреть-если не будет тяжело ,это очень укрепляет глаза.Мышцы глазные.Только начинать очень аккуратно.Это как зарядка для глаз.
Аналог картинки 3Д. Смотреть на весь экран картинку.
Там *внутри* три девушки.

Отправлено спустя 9 минут 56 секунд:
mr_diaz писал(а):Источник цитаты Не важно какие упражнения ты будешь выполнять. Важно только то, что будешь ли ты расходовать больше энергии чем поступает

Ролик классный))Сыну скину.Спокойно,грамотно,без лишнего информационого хлама.Авось заинтересуется.В его формате))Спасибо.
[hi:
Вложения
scale_1200.jpg
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела

Начинаю привыкать

Аглая

Сообщение #44 Аглая » 03 янв 2021, 03:30

Хочу уточнить. У меня вес 79 кг. Исходя из этого, правильно ли я Вас поняла: по 80 гр белка и по 48 гр жиров (минимум) я должна потреблять на завтра обед и ужин? Кроме этого, на первой неделе я потребляю 150 гр сложных углеводов в день, деля это количество на 3 приема пищи? Могут ли быть перекусы и какое количество перекусов? Сколько фруктов и овощей я могу потреблять? Заранее благодарна!

Друг форума

Руз

Сообщение #45 Руз » 03 янв 2021, 10:46

Сезон TRX2021 открыт [victory
CD4F7214-A857-4FA5-BB0C-FD188C4FA075.jpeg

Все салаты вспомнила с новогоднего стола ;biggrin