Мечтала об идеальной семье, а получила душевную разруху. Соль
-
Начинаю привыкать
-
Qqwert, да кто ж знает побочка или нет))) а вы со своим разошлись или продолжаете жить?
-
Постоялец
-
Золотко, мы разошлись
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)
-
Постоялец
-
Ну тут главная ваша проблема на сегодняшний день, перестать быть созависимой и все, решение отрезать человека из своей жизни, пол года душевных мучений, а далее новая красочная жизнь с новыми людьми. Потом о нем и не вспомните ...
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
-
Трудности перевода с русский на русский))Qqwert писал(а):Источник цитаты я не приминительно к Вам писала про сухого алкоголика...
Вообще термен очень интересный.Сухой алкоголик-когда человек сам не пьет,но поведение ностальгируещее по старой жизни.
У меня отец когда бросил пить,мог спокойно нам купить любой напиток-ему даже нравилось покупать нам.Купит чего нибудь нам вкусненькое(по вкусовым рецепторам) а сам не пьет.Глазами *пил* как бы. Насмотрится на нас дур пьяных-поймет как это здорово не пить на себе и вроде как *попил* сам.
Спасибо))А то я иногда уже путаться начинаю-толи обороняться,толи наступать-или просто по человечески поговорить))Qqwert писал(а):Источник цитаты я не приминительно к Вам писала про сухого алкоголика...

«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Начинаю привыкать
Бан: Бессрочно
-
Беги от него .чем быстрее тем лучше .
Что я буду делать в четверг,если умру в среду
-
Начинаю привыкать
-
k@rapuzik писал(а):Источник цитаты Его крыша начала течь с усиленной скоростью,
Соль никого не щадит, и даже после завязки остаются последствия, страшная штука. Ещё её мало кто бросает.. От слова почти никто не может бросить. Сил вам.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
SwiftKey, да уж, деградация личности происходит в геометрической прогрессии...
Я вот на досуге подумала, ведь созависимость в разы тяжелей, чем зависимость от вещества, т.к. наркоман себе дозу найдёт, а вот если к человеку привязан и он употребляет, нового такого не купишь и не украдешь...
Отправлено спустя 23 минуты 39 секунд:
Татьяна53, мне 33, ему 34
Бизнес свой он уже похерил, но доход у него пока что есть
Я вот на досуге подумала, ведь созависимость в разы тяжелей, чем зависимость от вещества, т.к. наркоман себе дозу найдёт, а вот если к человеку привязан и он употребляет, нового такого не купишь и не украдешь...
Отправлено спустя 23 минуты 39 секунд:
Татьяна53, мне 33, ему 34
Бизнес свой он уже похерил, но доход у него пока что есть
-
Начинаю привыкать
-
k@rapuzik писал(а):Источник цитаты Я вот на досуге подумала, ведь созависимость в разы тяжелей, чем зависимость от вещества, т.к. наркоман себе дозу найдёт, а вот если к человеку привязан и он употребляет, нового такого не купишь и не украдешь
Слушайте, ну ваш мужчина вас обманул. Наплел с три короба про идеальную жизнь, своего человека, заставил поверить в сказку, а потом втянул в проблемы, истощил, довёл до того, что молодая порядочная женщина ищет в своём доме закладки. Так себе выходит его вклад в ваши отношения, скажем даже в минус. А зависимым он был и до вас и при вас. Вы просто попали в перерыв между его торчанием. Так что не вините себя, и подумайте стоит ли этот недолгий роман того, чтобы свою молодую красивую голову забивать наркоманскими проблемами? Выводы вы сделаете, опыт, получили, книжки про созависимость прочитаете на досуге

-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
SwiftKey, спасибо за поддержку.
Я это все понимаю, поэтому то и не остаюсь в этом аду. Надо теперь со своими эмоциями и обидами научиться как-то совладать. 2,5 года, конечно не 10 и не 15 лет, к счастью, но все же не легко
Я это все понимаю, поэтому то и не остаюсь в этом аду. Надо теперь со своими эмоциями и обидами научиться как-то совладать. 2,5 года, конечно не 10 и не 15 лет, к счастью, но все же не легко
-