Мечтала об идеальной семье, а получила душевную разруху. Соль
-
Начинаю привыкать
Qqwert, да кто ж знает побочка или нет))) а вы со своим разошлись или продолжаете жить?
-
Постоялец
Золотко, мы разошлись
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)
-
Постоялец
Ну тут главная ваша проблема на сегодняшний день, перестать быть созависимой и все, решение отрезать человека из своей жизни, пол года душевных мучений, а далее новая красочная жизнь с новыми людьми. Потом о нем и не вспомните ...
Не зная дна, не суйся в воду — храни любовь, цени свободу.
-
Друг форума
Бан: Бессрочно
Трудности перевода с русский на русский))Qqwert писал(а):Источник цитаты я не приминительно к Вам писала про сухого алкоголика...
Вообще термен очень интересный.Сухой алкоголик-когда человек сам не пьет,но поведение ностальгируещее по старой жизни.
У меня отец когда бросил пить,мог спокойно нам купить любой напиток-ему даже нравилось покупать нам.Купит чего нибудь нам вкусненькое(по вкусовым рецепторам) а сам не пьет.Глазами *пил* как бы. Насмотрится на нас дур пьяных-поймет как это здорово не пить на себе и вроде как *попил* сам.
Спасибо))А то я иногда уже путаться начинаю-толи обороняться,толи наступать-или просто по человечески поговорить))Qqwert писал(а):Источник цитаты я не приминительно к Вам писала про сухого алкоголика...
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Начинаю привыкать
Бан: Бессрочно
Беги от него .чем быстрее тем лучше .
Что я буду делать в четверг,если умру в среду
-
Начинаю привыкать
k@rapuzik писал(а):Источник цитаты Его крыша начала течь с усиленной скоростью,
Соль никого не щадит, и даже после завязки остаются последствия, страшная штука. Ещё её мало кто бросает.. От слова почти никто не может бросить. Сил вам.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
SwiftKey, да уж, деградация личности происходит в геометрической прогрессии...
Я вот на досуге подумала, ведь созависимость в разы тяжелей, чем зависимость от вещества, т.к. наркоман себе дозу найдёт, а вот если к человеку привязан и он употребляет, нового такого не купишь и не украдешь...
Отправлено спустя 23 минуты 39 секунд:
Татьяна53, мне 33, ему 34
Бизнес свой он уже похерил, но доход у него пока что есть
Я вот на досуге подумала, ведь созависимость в разы тяжелей, чем зависимость от вещества, т.к. наркоман себе дозу найдёт, а вот если к человеку привязан и он употребляет, нового такого не купишь и не украдешь...
Отправлено спустя 23 минуты 39 секунд:
Татьяна53, мне 33, ему 34
Бизнес свой он уже похерил, но доход у него пока что есть
-
Начинаю привыкать
k@rapuzik писал(а):Источник цитаты Я вот на досуге подумала, ведь созависимость в разы тяжелей, чем зависимость от вещества, т.к. наркоман себе дозу найдёт, а вот если к человеку привязан и он употребляет, нового такого не купишь и не украдешь
Слушайте, ну ваш мужчина вас обманул. Наплел с три короба про идеальную жизнь, своего человека, заставил поверить в сказку, а потом втянул в проблемы, истощил, довёл до того, что молодая порядочная женщина ищет в своём доме закладки. Так себе выходит его вклад в ваши отношения, скажем даже в минус. А зависимым он был и до вас и при вас. Вы просто попали в перерыв между его торчанием. Так что не вините себя, и подумайте стоит ли этот недолгий роман того, чтобы свою молодую красивую голову забивать наркоманскими проблемами? Выводы вы сделаете, опыт, получили, книжки про созависимость прочитаете на досуге как бээ говно со всеми случается, вы оступились, тем более не знали ранее про зависимых, ну и ладно, перекреститечь и идите дальше. Впереди столько всего прекрасного ждёт, сейчас праздники, отдохните хорошенько, побалуйте себя. Не стоит наркоман ни единой вашей слезы
-
Начинаю привыкать
Автор темы
SwiftKey, спасибо за поддержку.
Я это все понимаю, поэтому то и не остаюсь в этом аду. Надо теперь со своими эмоциями и обидами научиться как-то совладать. 2,5 года, конечно не 10 и не 15 лет, к счастью, но все же не легко
Я это все понимаю, поэтому то и не остаюсь в этом аду. Надо теперь со своими эмоциями и обидами научиться как-то совладать. 2,5 года, конечно не 10 и не 15 лет, к счастью, но все же не легко
-