Измена.

Секс до и после расставания.
Админ

Автор темы
Степанида

Измена.

Сообщение #31 Степанида » 18 дек 2020, 22:49

EnzoK, Скажи ,а лично у тебя ,такие же понятия об изменах со стороны жены? Ну к примеру Серёжа ,Петя фиг с ними а вот Вовочка три раза это не порядок.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Kletka

Измена.

Сообщение #32 Kletka » 18 дек 2020, 22:51

Степанида писал(а):Источник цитаты бы устроила ,только не истерику а скандал .Возможно прощальный

Я не была в такой ситуации. По умолчанию мне даже предупреждать не приходилось.
Я помню как-то за застольем мужу сказали поухаживай за дамой (не мной), ну типа вина подлить, салат подать. Он сказал парню с другой стороны от нее, типа тебе удобнее, ты ближе, ухаживай.
А так вот хз даже конечно ;biggrin

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
EnzoK писал(а):Источник цитаты Kletka, тёлку? Это вот прям сквозит уважением!

Другую девушку [priveeet мне да, было бы неприятно.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Мастер слова

Лиса рыжая

Измена.

Сообщение #33 Лиса рыжая » 18 дек 2020, 22:51

Сейчас для меня измена была бы концом брака. Простить бы может и смогла, но жить вместе дальше - нет. Потому что умерло бы внутри то трепетное, волшебное и чистое, что есть сейчас во мне к мужу. Сама бы тоже изменить не смогла. По той же причине. А влачить дальше такую совместную недожизнь не в моих принципах.
А раньше 2-м бывшим прощала измены. Первому - регулярные, второму - одну. Ну как прощала.. сама изменяла. И мне это нравилось.
Однажды было встречалась около года с новым и потом параллельно сошлась с бывшим. Новый знал. Честно сказала вот так вот есть. Хочешь давай расходиться. Или прими как данность. И он хз как терпел это. Этот странный треугольник просуществовал ещё какое-то время. Потом нового я бросила.
Сейчас мне непонятно вообще, как я так могла. Как будто не понимала чужой боли.. А сама измены прощала, наверно, потому что очень неуверенная в себе была и какая-то потерянная.

VIP

Mylty

Измена.

Сообщение #34 Mylty » 18 дек 2020, 22:53

Kletka писал(а):Источник цитаты На самом деле есть женщины красивее, умнее, женственнее меня, сексуальнее,

Если он хочет быть с другой женщиной - значит мы не подходим друг другу. Если он со мной - значит что-то во мне считает лучшим, чем у других, и это что-то для него более ценно, чем отдельные сильные качества других женщин.
Kletka писал(а):Источник цитаты находятся переписки на сайтах знакомств,

Вот это могло бы быть для меня красной тряпкой, возможно, даже хуже, чем физическая случайная/разовая измена. Так как это целенаправленное и осознанное действие, так как сказать - покушение на измену в здравом уме и твердой памяти. Это не просто комплимент, а действия, направленные на другую женщину. Отодвигание меня на второй план)

Т.е. комплимент другим я не оцениваю как желание унизить меня, так как за этим не стоит никаких действий. Это просто мысли. Я тоже при нем говорю, что тот-то молодец, так прикольно сделал то-то и тп. Тут, наверно, важно, что если человек продолжает так делать, после того, как ему сообщили, что второму это неприятно.. то это плохо. А у нас это нормально [unknw Меня это не задевает, а его надо спросить ;biggrin Это полезно еще - я могу становиться лучше и лучше, зная, что нравится партнеру. Если это не противоречит моим убеждениям. На примере выше - если бы дал денег и освободил от работы - я бы с удовольствием занималась фигурой, лишь бы радовался) Если бы сказал, что ему нравится другой цвет волос - я бы сказала, что принимай такой какая есть. Как-то так..

Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Mylty писал(а):Источник цитаты А у нас это нормально Меня это не задевает, а его надо спросить

Но это не так часто, как может показаться, но такое бывает) Поэтому мне стало интересно - а как это происходит по-другому)

Начинаю привыкать

Зима

Измена.

Сообщение #35 Зима » 18 дек 2020, 22:53

EnzoK, простой вопрос к вам, а вашей жене можно все, что можно вам, что вы себе разрешаете?
Ваше мнение типично для мужчин, не принявших решение хранить верность еще на стадии женитьбы. И это увы, вовсе не про любовь.

Постоялец

EnzoK

Измена.

Сообщение #36 EnzoK » 18 дек 2020, 22:56

Степанида, я простил 2 измены. И да, один был как раз тот самый «Вовочка», но, повторюсь, нет одного виноватого, там была моя вина, много работал и совсем не уделял внимания. И я тогда сказал, что раз так, то нам лучше расстаться. Ибо, повторюсь, я женскую измену считаю более страшной вещью, потому что женщине непросто решиться на такое, это именно эмоции, это обдуманно и прочая. Это мы «сунул-вынул и пошёл».

Мы расходились на пол года. Потом сошлись.

Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Меня мало чем можно удивить или пронять, я многое в жизни к своим 40 повидал.
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.

Начинаю привыкать

Маргаритка

Измена.

Сообщение #37 Маргаритка » 18 дек 2020, 22:56

Мы разошлись тогда с бывшим. Ну иногда потрахивались. И значит через месяц после нашего секса он из города уехал, к другой бабе жить. Вот тогда для меня было предательство (измена). Больно было так, как никогда. Думала легче нож в грудину возить чем пережить душевную боль. В бога не верила, а молила избавить от боли. Нуууу думаю сейчас уже никого не прощу. Изменил? Пошёл нахер. И пофиг почему изменил. Хочешь трахать левых? Уйди сначала от меня [unknw

Админ

Автор темы
Степанида

Измена.

Сообщение #38 Степанида » 18 дек 2020, 22:58

EnzoK, EnzoK,
EnzoK писал(а):Источник цитаты потому что женщине непросто решиться на такое, это именно эмоции, это обдуманно и прочая. Это мы «сунул-вынул и пошёл».

Так и у женщин бывает просто приспичило или захотелось .Женщины тоже разные .И есть с таким же как у тебя взглядом на измену а есть и с более свободными. ;biggrin
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

VIP

Mylty

Измена.

Сообщение #39 Mylty » 18 дек 2020, 22:58

Kletka писал(а):Источник цитаты зачем дрюкать друг друга чужими достоинствами?

отношение другое, мы не дрюкаем, а делимся мнением

Зима писал(а):Источник цитаты Mylty, смотрите, что получается? Ваш МЧ рассмотрел чужую популю с пристрастием, еще и заявил об этом вслух. А вы умиляетесь этой "правдой". А по мне, это неуважение, как минимум. Вы ему что, просто тело? Просто попа? И ваша реакция в общем то правильная, и подтверждает ваши негативные чувства - вспомните ваш ответ ему.

В том-то и дело, что я для него не просто попа, поэтому меня это не задело) Не было негативных чувств, разве что в несправедливости - дай деньги, освободи от работы - попа будет такая же)
Зима писал(а):Источник цитаты Ваш МЧ рассмотрел чужую популю с пристрастием,

Ну прям такого не было, или я не заметила))

Уже родной

ReLoveUtion

Измена.

Сообщение #40 ReLoveUtion » 18 дек 2020, 22:59

Для меня физическая измена не так важна.
Главное предохраняться и не принести заразу.
Не понимаю тех, кто изменяет в отношениях или браке.
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

VIP

Mylty

Измена.

Сообщение #41 Mylty » 18 дек 2020, 22:59

Mylty писал(а):Источник цитаты В том-то и дело, что я для него не просто попа

А попа той девушки - просто попа [dirol

Постоялец

EnzoK

Измена.

Сообщение #42 EnzoK » 18 дек 2020, 22:59

Я думаю, что все смотрели фильм «О чём говорят мужчины»? Помните там герой Бараца рассуждает об измене? Главное - не знать.

Вы все тут такие прям правильные аж до изжоги собрались какие-то. Хоть монастырь открывай. Прям елей с экрана телефона замироточил.
Последний раз редактировалось EnzoK 18 дек 2020, 23:03, всего редактировалось 2 раза.
Сначала ты работаешь на авторитет, а потом он работает на тебя.

Друг форума

Руз

Измена.

Сообщение #43 Руз » 18 дек 2020, 23:00

EnzoK писал(а):Источник цитаты Вы все тут такие прям правильные аж до изжоги собрались какие-то. Хоть монастырь открывай. Прям елеей с экрана телефона замироточил.

Вголос [lo

Уже родной

ReLoveUtion

Измена.

Сообщение #44 ReLoveUtion » 18 дек 2020, 23:01

EnzoK писал(а):Источник цитаты все тут такие прям правильны

Не все))
Самый ужасный поступок на свете - это падение духом

VIP

ОльгаЯ

Измена.

Сообщение #45 ОльгаЯ » 18 дек 2020, 23:02

EnzoK писал(а):Источник цитаты Главное - не знать.

И это правильно [good
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.

Вернуться в «Интимные отношения»