Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты У меня например напрочь убита самооценка. Мне говорилось, что такую как я хотеть нельзя- старую и уродливую. Поэтому да, у меня очень длительное воздержание. Не месяцев, а лет. И я уже сама наверное ничего и никого не хочу. Перестрадала так сказать
Вот смотри. Мне говорили разные варианты. В детстве бабушка пострянно говорила что я грязнуля и никогда в жизни не выду замуж, мама говорила что все мужики козлы, нормальные только подкаблучники и геи, за них и надо замуж, но я не красивая и неуклюжая поэтому хорошего мужа сложно будет найти. Дальше одни парни говорили что я гожусь только чтобы меня трахать, а поговорить со мной не о чем, кто то посвящал мне стихи и песни, засыпал комплиментами, а потом говорил что я сплошное разочарование, а должна была быть музой, да столько херни говорили и не вспомнишь... Наркоманы понятно дело говорили что я лучшая, богиня, а также что я полное дерьмо. Дальше....мужчины напрягались и убегали потрму что я странная и холодная...или потому что истеричная...или слишком серьезная....можно еще продолжать варианты разнообрвзны...просто это не мои вариатны были?

Вопрос. Какая у меня должна быть самооценка?