Я делюсь своим опытом.А ее дети где сейчас растут-не в наркопритоне?Может и бывшем.Степанида писал(а):Источник цитаты Поделитесь СВОИМ опытом вместо чужих мыслей и статей из интернета.
Это статьи полезные ,пусть сама читает и находит.Вы же не даете не какого материала по психологии и психиатрии.Степанида писал(а):Источник цитаты и статей из интернета.
Но дело не в этом.Объяснюсь.
Девушка писала,что она верующая в Протестанстве.Пусть хотя бы свою Веру не позорит.Я за свою веру-любому глаза выколю и пасть порву(почти шутка).Попробой мне побогохульничай-из дома вылетишь сразу.Но это Высшая наука и не всем дана будет.
Вы думаете Ваша дочь не помнит скандалы с Вашим сожителем-?Вы очень ошибаетесь.Память ребенка и начинает записывать информацию часто с одного годика.Степанида писал(а):Источник цитаты За то что их детство прошло в блатхате ?
Достаточно спросить человека-ваши первые воспоминания?И в любом случае-это шоковая ситуация или супер положительная или супер отрицательная.
Сделайте это сами.Степанида писал(а):Источник цитаты вместо чужих мыслей и статей из интернета.