Libertass писал(а):Источник цитаты Я меф юзала с июля месяца какие 2 года меня эта тема тогда никак не привлекла абсолютно
У меня всегда было плохо с хронологией событий, но сути не меняет - в нарко мире нет друзей
Libertass писал(а):Источник цитаты Я меф юзала с июля месяца какие 2 года меня эта тема тогда никак не привлекла абсолютно
Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты воспринимать как спонсора мефедроновых т
Libertass писал(а):Источник цитаты 800 тысяч
Sambo писал(а):Источник цитаты
Воу, лихо. Ты олигарха доча что-ли ?!
Давай в себя приходи, люди которые тебе нужны
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты Я по себе знаю. Рви все контактов. Ты красивая девушк
Libertass писал(а):Источник цитаты Я работаю бухгалтером,удалённо,я
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Извини за нескромный вопрос. 800 штук зарабатывает бухгалтер за 2 месяца удаленно?
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Извини за нескромный вопрос. 800 штук зарабатывает бухгалтер за 2 месяца удаленно? Или ты кредитов набрала? Или деньгами компании попользовалась, на которую работаешь?
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Или ты кредитов набрала? Или деньгами компании попользовалась, на которую работаешь?
ReLoveUtion писал(а):Источник цитаты пиши сюда... мы поддержим, дадим советы, по возможности ...
Libertass писал(а):Источник цитаты А тут теперь сомневаются мои ли это фото
Степанида писал(а):Источник цитаты Я удалила фото из общего доступа потому что не уверенна что ты Вероника
Libertass писал(а):Источник цитаты написала сюда для этого
Libertass писал(а):Источник цитаты А есть какие то для этого причины?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и 1 гость