Аня*_*, Спасибо! Да, увы, так оно и есть, в этой жизни приходится полагаться только на себя. Но не смотря ни на что, хочется встретить такого мужчину, которому можно доверять больше, чем себе. Но такой мужчина и наркомания - понятия не совместимые.
Kletka, Спасибо за поддержку. Да, может и к лучшему что я не видела всей его деградации и в сознании дочери он запомнился чем-то светлым и сильным
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:vereck77, я только благодаря этому форуму поняла, что "ск" - это соль, я думала что
амфетамин или
метамфетамин. Хотя галюны у него были жестчайшие, вряд ли от амфетамина такое может быть.
Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:Blackbird, Спасибо за поддержку! Т. е. как я понимаю у наркоманов это сплошь и рядом обвинять женщин в том, что они пали? Мой обвинял меня, но при этом даже не признавался что он нарк. Но говорил что из-за моего ухода пошёл по пути самоуричтодения, что я уничтожила его
Отправлено спустя 2 минуты 20 секунд:Emma, Благодарю! Вы меня очень поддерживаете. Увы, это его выбор и я не понимаю его в этом выборе. Я в самом страшном сне не могла такого предположить, потому что у кого, у кого, но у мужа точно не было никаких предпосылок к наркомании, он даже сигареты не курил. Очень хорошо что дочь его не застала в таком состоянии.