Как я жила в завязке или история наркоманки без зависимости.

Моя история.
Мастер слова

Sambo

Сообщение #31 Sambo » 09 окт 2020, 16:15

Ergo писал(а):Источник цитаты ТС, вот тебе ссылка про последствия передоза

Автора кстати давно не видно, все ли с ней в порядке интересно.
Завязал с нектаром и амброзией, ну что теперь?
Насыпь мне вместо льда воспоминания.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #32 Fleur de lis » 09 окт 2020, 17:14

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты То что у автора это начальная стадия,

Набирала как всегда на работе глядя одним глазом, поэтому поясню этот момент. Я не имею ввиду что автор в норме и это лайтовое состояние у нее. У нее сейчас писда с головой, а под начальной стадией имела в виду то что это у нее разовые акции, автор учится, общается, она социальна, и даже родители ее не палят. Это все для меня показатель первой стадии. Но в случае с солью она может стремительно перейти в последнюю. И передознуться и умереть также можно на любой стадии, как и остаться насовсем дебилом. Знаю что немало подростков пробуют это гавно к сожалению, но не так много их становится кончеными наркоманами. Некотрых вот так разочек перекроет - и все, как отрезало! Но тут девушка упорная. Но надеюсь все же не на столько тупа.
Никогда такого не было, и вот опять.

Начинаю привыкать

Leto

Сообщение #33 Leto » 09 окт 2020, 19:42

А завязка то где? Кто без зависимости - ты? Ты уже блюёшь от наркоты, у тебя сводит ноги, челюсть живёт своей жизнью и ты употребляешь всё, что подвернётся, даже особо не вникая. Такой заголовок странный. Чувиха вообще не видит проблемы))

Друг форума

Kletka

Сообщение #34 Kletka » 09 окт 2020, 20:53

К стати, у нас же был парень Гоша, случайно забрёл на форум и тихо офигел от того, что бывает.
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Админ

Степанида

Сообщение #35 Степанида » 09 окт 2020, 21:00

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты автор учится, общается, она социальна, и даже родители ее не палят.

Или она просто не адекватно оценивает действительность. Частенько у солевых другая реальность и свое видение ситуации ,они не замечают и не осознают то что есть ,зато отлично видят и знают то чего нет.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Leto,
Leto писал(а):Источник цитаты точнее довела меня до регистрации)

Нет худа без добра ;biggrin .Привет и добро пожаловать [priveeet .
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #36 Fleur de lis » 09 окт 2020, 21:25

Степанида писал(а):Источник цитаты Частенько у солевых другая реальность и свое видение ситуации ,они не замечают и не осознают то что есть ,зато отлично видят и знают то чего нет.

Ну блин, родители ведь либо есть либо их нет. Было бы все так плохо - закрыли бы они ее или еще что то предпринимали. Учеба тоже либо есть либо выпнули уже) Я кст упустила сколько лет то ей? говорила? На самом деле она отойдет и будет нормальной девушкой. (для большинства). То что будет у нее в голове никто не будет знать, она будет казаться нормальной. А то что она здесь так написала ну это они и правда так и общаются. Ты вот сама как часто обшаешься с подростками? У них даже в классе чаты в вацап там инонда пацаны пишут так что у вас бы подозрения возникли о вменяемости (дочь инонда мне дает почитать). У кого то сленг, жаргон зеков, маты, или кого там еще хз... А уж что во дворах услышать можно....

Отправлено спустя 7 секунд:
Это наркотик такой. Ну вот так он действует. Мне вот как то хочется верить что девушка отойдет и не останется такой на веки вечные)

Админ

Степанида

Сообщение #37 Степанида » 09 окт 2020, 21:38

Fleur de lis, Оль, ну я же не отрицаю ничего .И не говорю что все плохо на 100%,я просто не исключаю что мама и папа в панике пытаются понять что происходит с дочкой. Может бабушка на соседнем форуме уже полгода сидит и ищет ответы [unknw . Я к тому что не редкость когда употребляющий (тем более соль) просто не осознает того что все давно уже в курсе и в ужасе. И только ему кажется что он гений маскировки.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

Kletka

Сообщение #38 Kletka » 09 окт 2020, 21:46

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты У кого то сленг, жаргон зеков, маты, или кого там еще хз... А уж что во дворах услышать можно....

Сейчас увидела, что сын состоит в вк в чате с названием "Алкаши". Жду как выйдет из ванной, объяснить fplm
Самый страшный наркотик тот, который ты держишь в руках

Познающий

Marena

Сообщение #39 Marena » 09 окт 2020, 21:59

Kletka, вот как бы им жилось ,если бы однажды все стали как они?

Солевая мама, солевой папа ,солевой сосед ,солевая учительница ,солевая воспитательница ,солевые продавцы в супермаркетах ,солевые врачи в больницах ,солевые машинисты электричек и тд и тп
Мир шизофреников ...))

Стих
Мефедроновая мама ,мефедроновый сосед , мефедроном посыпают наркоманы белый свет...
Дурак нуждается в порядке —гений господствует над хаосом.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #40 Fleur de lis » 09 окт 2020, 22:00

Степанида, про гениев маскировки я согласна. Бабушка ищет ответы)) бабушек наркоманов по моему у нас еще не было)

Начинаю привыкать

Leto

Сообщение #41 Leto » 09 окт 2020, 22:01

Степанида писал(а):Источник цитаты Нет худа без добра ;biggrin .Привет и добро пожаловать [priveeet .

Степанида, Добрый вечер вам. Признаюсь, я иногда поражаюсь вашей рассудительности) Откуда в вас столько мудрости?

(надеюсь всё правильно оформила для ответа)

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #42 Fleur de lis » 09 окт 2020, 22:01

Marena, это ты уже за автора стихи дописывпаеш?

Познающий

Marena

Сообщение #43 Marena » 09 окт 2020, 22:02

Степанида, я не представляю как это можно не заметить...

Но...знаю одного товарища ,который год работал в одной организации ,где никто ничего не замечал. ...пока ,однажды он не разделся догола и убежал...

Отправлено спустя 25 секунд:
Fleur de lis,

Кто если не я ...)))
Дурак нуждается в порядке —гений господствует над хаосом.

Админ

Олег В

Сообщение #44 Олег В » 09 окт 2020, 22:04

Leto писал(а):Источник цитаты Откуда в вас столько мудрости?

Это последствия от жизни с наркоманом. Ну и личные качества никто не отменял. [smil
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #45 Fleur de lis » 09 окт 2020, 22:05

Marena писал(а):Источник цитаты знаю одного товарища ,который год работал в одной организации ,где никто ничего не замечал. ...пока ,однажды он не разделся догола и убежал...

Да работают как то. Я общалась с такими кто работал (у них были деньги). Я не могла работать, два раза убегала, на третий выгнали. И руки тряслись, как работать.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»