Руз писал(а):Источник цитаты Хотя логически, человек решивши изменить свой образ жизни изменится в итоге сам. С РЦ или без.
Да неужели ??!! И без помощи ? без надлежащего окружения ?
Руз писал(а):Источник цитаты Хотя логически, человек решивши изменить свой образ жизни изменится в итоге сам. С РЦ или без.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты Сроки реабилитации, ограничения на встречи, постоянный контроль и подавление.
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты Да неужели ??!! И без помощи ? без надлежащего окружения ?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты зубы сводит ((
Руз писал(а):Источник цитаты Почему?
Я на днях вроде в этой теме было задумалась, что та же армия, тоже как бы ограничение свободы
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты для меня те что на хате
Руз писал(а):Источник цитаты Как для мамы, да и в принципе стороннего человека, мне это тоже как с изнанки заходило, чо лукавить)
Руз писал(а):Источник цитаты е пытаюсь поймать’ дзен демократии и всего что с нею связано, тока
Руз писал(а):Источник цитаты в армию не пошла бы
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты меня даже от одних Сашиных постов зубы сводит
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а мне - ну ты понимаешь.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты я даже не пытаюсь. пока не дошла до такого
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты имела ввиду когда надо было изолироваться
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты это было бы мне понятно как изоляция и исправительное учреждение
Руз писал(а):Источник цитаты девушки/женщины консультанты есть?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты для меня те что на хате кололись и те что в ребе высиживают - это одно и то же. я бы не смогла.
SashaYa писал(а):Источник цитаты Реабилитационный центр для зависимых — согласно ГОСТу
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты После 3х месяцев нет никакого смысла там оставаться.
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты от срока (если более 2-3 месяцев) вообще ничего не зависит. За это время человек либо получает определенные установки, и дальше готов двигаться сам (ходить на группы после центра и т.д.)
AlkoNarik писал(а):Источник цитаты наверное многие тут слышали про Валентину Новикову. Она занимается проблемами наркомании с 1997 года. Продолжительность первого этапа (полная изоляция) - 8 недель.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 0 гостей