Мефедроновое лето, которое погубило меня

Моя история.

Лиса рыжая

Сообщение #31 Лиса рыжая » 17 авг 2020, 22:24

Nosuicide girl, даже 1 дорога, 1 затяжка, 1 инъекция любого наркотика - это слишком много. Это яд для мозга, души и тела. Не существует никаких приемлемых периодичностей и количества употребления ядов!

Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Не надо сеять бардак в голову человеку, решившему БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ в этой жизни и прожить ее достойно.

Автор темы
HeartBeat

Сообщение #32 HeartBeat » 17 авг 2020, 22:25

Sambo писал(а):Источник цитаты А вот даме походу пока-пока придётся сказать.

да нет, как раз таки бросать человека в такой ситуации это эгоистично, вместе вошли, вместе и выходить будем, одна она точно не сможет. Учитывая что по большей части я виноват что купил первый раз и продолжал покупать, я не не оставлю ее одну с этим справляться, она слабая очень в этом, но если с ней есть тот кто будет запрещать она и не будет употреблять

Nosuicide girl

Сообщение #33 Nosuicide girl » 17 авг 2020, 22:25

Лиса рыжая,
Я, наоборот, хочу поддержать, что не все так печально. Быстро восстановиться, если заместит зависимость другими.

Лиса рыжая

Сообщение #34 Лиса рыжая » 17 авг 2020, 22:27

Nosuicide girl писал(а):Источник цитаты Быстро восстановиться, если заместит зависимость другими.

Какими например другими?

Автор темы
HeartBeat

Сообщение #35 HeartBeat » 17 авг 2020, 22:27

Nosuicide girl писал(а):Источник цитаты зависимость другими.

эту зависимость ничем не заменить, она уникальна) ничего похожего даже рядом нет, от нее только избавляться

Лиса рыжая

Сообщение #36 Лиса рыжая » 17 авг 2020, 22:31

Nosuicide girl, зависимость можно заместить только трезвой интересной и насыщенной жизнью, здоровым образом жизни, экологичными интересами и ясностью рассудка.

Nosuicide girl

Сообщение #37 Nosuicide girl » 17 авг 2020, 22:32

Да тут массу вариантов придумать можно. Лишь бы побольше и не вредными. Камасутру почитать, попробовать новые техники. Пойти на какие-нибудь атмосферные музыкальные мероприятия. Пробовать каждый день новые блюда. Главное-желание. (Легко писать со стороны, ага)

Sambo

Сообщение #38 Sambo » 17 авг 2020, 22:37

HeartBeat писал(а):Источник цитаты эгоистично, вместе вошли, вместе и выходить будем

Ну ты рыцарь прям, я как понял без неё ты не попробовал бы. Сам пишешь что она тебя разными способами склоняет. В момент сомнений и метаний, ее пять процентов могут зарешать. Попробуй конечно, но мне парные бросания доверия не внушают. Когда человек тонет и его пытаются спасти, очень часто он за собой спасителя утягивает. А вот кто из вас больше тонет, здесь большой вопрос.
«И позади у него лежало великое будущее»

Автор темы
HeartBeat

Сообщение #39 HeartBeat » 17 авг 2020, 22:39

Sambo, но подсадил то ее я можно сказать

Лиса рыжая

Сообщение #40 Лиса рыжая » 17 авг 2020, 22:41

Да, бросать вдвоём - практически непосильная задача((

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Это тяжело понимать, но так и есть. Вылезти вместе из этого болота, куда вместе и залезли, будет сложнее в разы!

Nosuicide girl

Сообщение #41 Nosuicide girl » 17 авг 2020, 22:41

По-моему, это зависит от того, кто более доминантный в паре, если там не равноправие.

vereck77

Сообщение #42 vereck77 » 17 авг 2020, 22:42

тем более, она сама брать не умеет, так и будет тебе ходить насвистывать/нашептывать... или еще как то тебя раскачивать, даже бессознательно, чтоб ты взял
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Sambo

Сообщение #43 Sambo » 17 авг 2020, 22:43

HeartBeat писал(а):Источник цитаты но подсадил то ее я можно сказать

В ноздри прям порошок засыпал, ага. Говорил если любишь вдыхай.
Успокойся ты, ничего никому ты не должен, в благородства играть в этой ситуации как минимум нелепо. Я говорю -удачи. Но, думай о себе в первую очередь. Ей бы я сказал тоже самое.
«И позади у него лежало великое будущее»

Лиса рыжая

Сообщение #44 Лиса рыжая » 17 авг 2020, 22:48

Не важно, что у них там: равноправие или нет. В мозгу у обоих сейчас одна доминанта: мозг требует кайфа, как в первый раз.
Вспоминаю, как у нас с мужем было. У одного затриггерило, намекнул мечтательно или вспомнил что-то вслух, и понеслась... и уговоры друг друга по 2 часа бывали, что может не надо, и что нам это даст, и завтра будет плохо... а заканчивалось одинаково. А уж если у одного зачесалось, так это точно все, привет гидра..
хотя было и такое, что отдыхали где-то, выпивали и приезжали домой. И дома я начинала сладкие песни петь давай возьмём. Иногда он в отказку и никак.. так я его выгоняла из дома!! Как сумасшедшая, гадости говорила, что мол с моими желаниями и потребностями не считаются.. дура! Как вспомню все это дерьмо, так противно на душе((

Отправлено спустя 33 секунды:
vereck77 писал(а):Источник цитаты раскачивать, даже бессознательно

++++

Автор темы
HeartBeat

Сообщение #45 HeartBeat » 17 авг 2020, 22:52

Лиса рыжая, но вот видишь, вы же тоже вместе бросали и щас все нормально, да может сложнее, но возможно значит и мы сможем

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»