Мефедроновое лето, которое погубило меня
Nosuicide girl, даже 1 дорога, 1 затяжка, 1 инъекция любого наркотика - это слишком много. Это яд для мозга, души и тела. Не существует никаких приемлемых периодичностей и количества употребления ядов!
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Не надо сеять бардак в голову человеку, решившему БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ в этой жизни и прожить ее достойно.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Не надо сеять бардак в голову человеку, решившему БЫТЬ ЧЕЛОВЕКОМ в этой жизни и прожить ее достойно.
-
Автор темы
Sambo писал(а):Источник цитаты А вот даме походу пока-пока придётся сказать.
да нет, как раз таки бросать человека в такой ситуации это эгоистично, вместе вошли, вместе и выходить будем, одна она точно не сможет. Учитывая что по большей части я виноват что купил первый раз и продолжал покупать, я не не оставлю ее одну с этим справляться, она слабая очень в этом, но если с ней есть тот кто будет запрещать она и не будет употреблять
Лиса рыжая,
Я, наоборот, хочу поддержать, что не все так печально. Быстро восстановиться, если заместит зависимость другими.
Я, наоборот, хочу поддержать, что не все так печально. Быстро восстановиться, если заместит зависимость другими.
Nosuicide girl писал(а):Источник цитаты Быстро восстановиться, если заместит зависимость другими.
Какими например другими?
-
Автор темы
Nosuicide girl писал(а):Источник цитаты зависимость другими.
эту зависимость ничем не заменить, она уникальна) ничего похожего даже рядом нет, от нее только избавляться
Nosuicide girl, зависимость можно заместить только трезвой интересной и насыщенной жизнью, здоровым образом жизни, экологичными интересами и ясностью рассудка.
Да тут массу вариантов придумать можно. Лишь бы побольше и не вредными. Камасутру почитать, попробовать новые техники. Пойти на какие-нибудь атмосферные музыкальные мероприятия. Пробовать каждый день новые блюда. Главное-желание. (Легко писать со стороны, ага)
HeartBeat писал(а):Источник цитаты эгоистично, вместе вошли, вместе и выходить будем
Ну ты рыцарь прям, я как понял без неё ты не попробовал бы. Сам пишешь что она тебя разными способами склоняет. В момент сомнений и метаний, ее пять процентов могут зарешать. Попробуй конечно, но мне парные бросания доверия не внушают. Когда человек тонет и его пытаются спасти, очень часто он за собой спасителя утягивает. А вот кто из вас больше тонет, здесь большой вопрос.
«И позади у него лежало великое будущее»
-
Автор темы
Да, бросать вдвоём - практически непосильная задача((
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Это тяжело понимать, но так и есть. Вылезти вместе из этого болота, куда вместе и залезли, будет сложнее в разы!
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Это тяжело понимать, но так и есть. Вылезти вместе из этого болота, куда вместе и залезли, будет сложнее в разы!
По-моему, это зависит от того, кто более доминантный в паре, если там не равноправие.
тем более, она сама брать не умеет, так и будет тебе ходить насвистывать/нашептывать... или еще как то тебя раскачивать, даже бессознательно, чтоб ты взял
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
HeartBeat писал(а):Источник цитаты но подсадил то ее я можно сказать
В ноздри прям порошок засыпал, ага. Говорил если любишь вдыхай.
Успокойся ты, ничего никому ты не должен, в благородства играть в этой ситуации как минимум нелепо. Я говорю -удачи. Но, думай о себе в первую очередь. Ей бы я сказал тоже самое.
«И позади у него лежало великое будущее»
Не важно, что у них там: равноправие или нет. В мозгу у обоих сейчас одна доминанта: мозг требует кайфа, как в первый раз.
Вспоминаю, как у нас с мужем было. У одного затриггерило, намекнул мечтательно или вспомнил что-то вслух, и понеслась... и уговоры друг друга по 2 часа бывали, что может не надо, и что нам это даст, и завтра будет плохо... а заканчивалось одинаково. А уж если у одного зачесалось, так это точно все, привет гидра..
хотя было и такое, что отдыхали где-то, выпивали и приезжали домой. И дома я начинала сладкие песни петь давай возьмём. Иногда он в отказку и никак.. так я его выгоняла из дома!! Как сумасшедшая, гадости говорила, что мол с моими желаниями и потребностями не считаются.. дура! Как вспомню все это дерьмо, так противно на душе((
Отправлено спустя 33 секунды:
++++
Вспоминаю, как у нас с мужем было. У одного затриггерило, намекнул мечтательно или вспомнил что-то вслух, и понеслась... и уговоры друг друга по 2 часа бывали, что может не надо, и что нам это даст, и завтра будет плохо... а заканчивалось одинаково. А уж если у одного зачесалось, так это точно все, привет гидра..
хотя было и такое, что отдыхали где-то, выпивали и приезжали домой. И дома я начинала сладкие песни петь давай возьмём. Иногда он в отказку и никак.. так я его выгоняла из дома!! Как сумасшедшая, гадости говорила, что мол с моими желаниями и потребностями не считаются.. дура! Как вспомню все это дерьмо, так противно на душе((
Отправлено спустя 33 секунды:
vereck77 писал(а):Источник цитаты раскачивать, даже бессознательно
++++
-
Автор темы
Лиса рыжая, но вот видишь, вы же тоже вместе бросали и щас все нормально, да может сложнее, но возможно значит и мы сможем