Yana_SSS писал(а):Источник цитаты такие подруги видят, что ты пытаешься соскочить, начинаешь барахтаться и
честно я испытываю к ней ненависть , как бы себе не говорила что сама виновата, но хоть немного подумать о других, ещё не знающих этой стороны!! Уберечь ! Оградить! Любым путём . .. а нет, первые месяца 3 моего лично употребления мы очень плотно общались..Мне казалось было весело, всегда есть о чем поговорить, всегда есть дело до моих проблем! Выходные она тут как тут , да и я рада!..сейчас я понимаю , мне просто понравился
меф, и я целенаправленно, за свои деньги, Да..После того как попробовала с ней, Я сама ей стала предлагать часто таким образом выходные скрасить, она не работает, а мне не жалко, точнее и жалко уже было, да напарника то нет и она всегда за...мне на тот момент было офигенно, новые грани, новые ощущения..нет проблем,какая же банальная и печальная история со мой приключилась ,дурдом .. спустя 3 месяца я спустила боюсь считать больше сотни на эту х...она до последнего удивлялась неужели я так зависима...а я уже понимала но не хотела ни себе ни ей признаваться, я просто исчезла для неё и хотела забыть про
меф...в результате осталась с ним наедине ..в голове очень быстро не заметно образовалась цепочка , я брала его на автомате с перервом в день два, .. это наверно последние 2 мес..сейчас пишу это все для себя больше..Эти полгода вычеркнуты из жизни, я не особо поняла как прошла зима, весна, только постоянные мысли сколько его осталось, когда купить, и каждый раз последний раз.. и я не малолетка 18 лет...жалкое зрелище со стороны .. выбираться только самой, сейчас нет смысла драматизировать уж точно...хотя философия смотрю так и прет из меня, ... обычно в себе держу.. люди все разные конечно, с принципами моральными ,
меф их убивает, и все ведь для чего то нужны... зачем то попалась она мне на пути.. и все что происходит, выводы будут уже позднее..чего не хватает, это ответственности за свои поступки, самодисциплины и осознанности к 30 годам...
на отходняке философия так и прет из меня, точнее больше похожа на кашу..
может многих раздражаю и банальщину несу, уж извините или проходите мимо) но мне это нужно значит, главное до дурки не дойти и не загнаться..