Сообщение #43 карлотта » 02 май 2013, 14:55
Даш,состояние общей хуе....ти.Извиняюсь,другого выражения не подобрать.Я именно поэтому и спросила.Зачем проинимать то,что не знаешь.По его словам он укололся этой дрянью,после этого быстро почувствовал,что башню совсем сносит,зрачки огромные.Испугался малыш,что я замечу и сверху укололся еще и метадоном.Ну и лирики поел.Дети мне на работу позвонили,сказали,что с ним что то происходит,неадекватно себя ведет.Я им сказала не обращать на него внимания как обычно.Пришла домой,посмотрела на это тело.Все ясно.Даже извиняться начал итд.Говорю,за что извиняться то?твоя жизнь,твое здоровье.
На следующий день я была записана на сеанс релаксации по методу тибетской медицины.Пришла оттуда как огурчик,хорошее настроение.Позитив.Ему хреново,лимон,говорит,сьешь.Я предложила ему тоже сходить,ну или просто массаж на крайняк.Ответ был феноменальный.Денег жалко,а вдруг не поможет.Это все шарлатаны итд.Я спросила,а на наркоту не жалко,тем более если потом так хреново?нет,не жалко.Сначала ведь хорошо.Вот так.Мне этого не понять.Добровольно загонять себя с помощью незнакомых,да и знакомых субстанций в такое состояние.Что в этом кайфового?
"В ту минуту, когда ты сам этого меньше всего ожидаешь, открывается перед тобой новая дверь." - Паоло Коэльо