Тихий ужас

Моя история.
Мастер слова

Лиса рыжая

Тихий ужас

Сообщение #31 Лиса рыжая » 05 июл 2020, 23:21

vereck77 писал(а):Источник цитаты дома тип солягу курит и тебе предлагает, родственник ее постоянно приносит, а ты там на полный ЗОЖ собралась переходить и бегать по утрам, ну ну

Да. Это нереально бросить, если не съедешь

Читатель

Автор темы
Симона

Тихий ужас

Сообщение #32 Симона » 05 июл 2020, 23:23

vereck77, а что не так?
Я еще кстати веганка ;biggrin и если мой сожитель будет покупать, есть мясо и постоянно мне предлагать, я что рано или поздно сорвусь? Ну, это не так.

Мастер слова

Лиса рыжая

Тихий ужас

Сообщение #33 Лиса рыжая » 05 июл 2020, 23:28

Симона писал(а):Источник цитаты есть мясо и постоянно мне предлагать, я что рано или поздно сорвусь

Ты сравниваешь несравнимые вещи

Друг форума

vereck77

Тихий ужас

Сообщение #34 vereck77 » 05 июл 2020, 23:30

Симона писал(а):Источник цитаты а что не так?

1 - юзать соль
2 - жить с солевым, он же шизу может словить в любой момент
3 - что он тебе предлагает это говно
4 - делать из дома притон, тоже не норм
5 - продавать квартиру с затуманенным сознанием, если хочешь переехать в дом, то почему не рассматриваешь обмен с доплатой
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

Мастер слова

Лиса рыжая

Тихий ужас

Сообщение #35 Лиса рыжая » 05 июл 2020, 23:35

vereck77, да трудно в употреблении здраво рассуждать, ты ж понимаешь.. пройдёт 2-3 месяца трезвости и она поймёт что не так)

Читатель

Автор темы
Симона

Тихий ужас

Сообщение #36 Симона » 05 июл 2020, 23:36

Ну, сегодня опять заходил Р. Не знаю что за приколы шутки такие, чтобы мне протягивать трубку, как будто проверяет и искушает специально. Мне ровно. Траву принес, отсыпал. Мч курит, у него отхода, играет во что-то. Начал меня искушать, давай типа спать хорошо будешь, хотя до этого мы с ним всё обговорили, что алко, трава и тд это тоже исключается. Но я курнула травку. И мне не нравится состояние. Стало грустно, думаю да нафигааа это надо. Хочу трезвого состояния. Но мне нужно тут продержаться хотя бы месяц, два. Сейчас ни одной возможности нет, кроме раздельных комнат хотя бы как минимум.

Мастер слова

Лиса рыжая

Тихий ужас

Сообщение #37 Лиса рыжая » 05 июл 2020, 23:37

Симона, ну а к родителям никак совсем?

Читатель

Автор темы
Симона

Тихий ужас

Сообщение #38 Симона » 05 июл 2020, 23:45

vereck77,
Мы не очень солевые прям. Р солевой на системе. Мы с Мч раз 15 баловались на протяжении полугода.
У меня не затуманенное сознание. Я уже сто раз написала причины по которым продаю жилье. Всё. Я сижу здесь, пишу как на духу. Форум - мой барьер. Но у вас через чур необъективная оценка по моей ситуации.

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Лиса рыжая,
У меня большая семья: родные брат - 13 лет, сестра - 6 лет. У них своих забот хватает. У меня две собаки и много кошек. У них собака, и на кошек у сестры аллергия.

Друг форума

vereck77

Тихий ужас

Сообщение #39 vereck77 » 05 июл 2020, 23:48

Симона писал(а):Источник цитаты Но мне нужно тут продержаться хотя бы месяц, два

а дальше что?
Симона писал(а):Источник цитаты Не знаю что за приколы шутки такие, чтобы мне протягивать трубку, как будто проверяет и искушает специально.

твой МЧ не заинтересован в твоей трезвости, его все устраивает и ты как будто отговорки ищешь, чтобы остаться в комфортной для употребления обстановке, просто сегодня на отходах чет поднакрыло

Отправлено спустя 53 секунды:
Симона писал(а):Источник цитаты Мы не очень солевые прям

fplm

Читатель

Автор темы
Симона

Тихий ужас

Сообщение #40 Симона » 05 июл 2020, 23:49

Не рассматриваю обмен на дом с доплатой, потому что пишу свой проект дома, который нужен мне, и на сколько хватит бюджета. О доплатах и речи не может идти, у меня долги

Мастер слова

Лиса рыжая

Тихий ужас

Сообщение #41 Лиса рыжая » 05 июл 2020, 23:55

Симона, раз в 1,5-2 недели получается..
Симона писал(а):Источник цитаты Мы с Мч раз 15 баловались на протяжении полугода

Это не баловство совсем..

Отправлено спустя 55 секунд:
Симона, ты реально оцениваешь финансовые возможности? Строительство дома это очень и очень дорого. Я это знаю, так как сейчас варюсь в этом вопросе.

Друг форума

vereck77

Тихий ужас

Сообщение #42 vereck77 » 05 июл 2020, 23:55

доплату еще тебе дадут) надо такие варианты искать, какие проекты? если тебе надо долги закрывать и работу искать.
и с альфой полгода - это дохрена, 15 раз - это интервал 2 недели. это не баловство, плюс трава и алко, ты вообще не трезвеешь там

Мастер слова

Лиса рыжая

Тихий ужас

Сообщение #43 Лиса рыжая » 05 июл 2020, 23:56

Хотя смотря что за дом, конечно..

Читатель

Автор темы
Симона

Тихий ужас

Сообщение #44 Симона » 06 июл 2020, 00:02

vereck77 писал(а):Источник цитаты МЧ

Это я говорила про родственника!!! Мой Мч против соли, сегодня осознал что в трясину проваливается. У вас в представлении наверное все так:
Мы солевые нарики, ходим за закладками, е**шим по трое суток, потом ползаем в поисках крошек, потом заливаемся алкашкой, чтобы хоть как-то уснуть, и так каждый день по ходу... Вы немного путаете степень зависимости. У меня в целом проблема со всем! Но я тут не просто так пишу это всё, вы же не решите мои проблемы? Я просто ради поддержки, и в трудные минуты, надо сюда писать или куратора найти себе какого-нибудь..
Я знаю, что надо уехать. Я очень этого хочу. Но я знаю свои возможности, и сейчас не могу отсюда уехать. Я собственно говоря, сюда то три недели назад только переехала.

Отправлено спустя 3 минуты 13 секунд:
vereck77 писал(а):Источник цитаты вообще

Какие проекты? Ну типа мне проще самой проект составить с функциональной планировкой, нанять бригаду и заказать качественный материал самой, на дом 80-100 кв. Это будет в разы дешевле чем через раскрученные фирмы-посредники делать и неизвестно какой материал привезут, а проверить его не особо возможно при разгрузке.

Мастер слова

Лиса рыжая

Тихий ужас

Сообщение #45 Лиса рыжая » 06 июл 2020, 00:03

Симона, почти каждый наркоман считает себя не таким наркоманом, особенным)
Я себя кем-то вроде наркомана элитного мнила)) и на тусовки по выходным денег хватало и по 2-3 раза в год в отпусках по миру кучу денег спускать, и на салоны красоты. А суть одна - я была наркоманкой, которая травила себя, разрушала весь свой организм, тупела и деградировала.
Пойми, для любого человека даже 1 раз принять наркотический яд - это уже запредельно много

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»