Еще одна
-
Живу я здесь
Saharok
-
Еще одна
dobro писал(а):Источник цитаты не факт, бм на альфе сидел и тоже хотел постоянно секса
Вот. Просто он дальнобой, Употребляет еще и для того, чтоб не спать. А с мефом все равно спится) Потом автор пишет, что не прям вау. А меф - это прямо вау)) в него сложно "не влюбиться"))) с другой стороны, может иметь место полинаркомания. Сегодня амф, завтра меф, послезавтра соль.
Я не продаюсь, но за деньги - да
-
Начинаю привыкать
Люси230979
Автор темы
-
Еще одна
Saharok, нет, не удивляет..... Он постоянно, сейчас каждый день марафонит, прерывается ровно максимум на сутки... Не... Даже меньше
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Saharok, да какой вкус..... Нюхала ж..... Не было какого то вкуса
Отправлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Saharok, да какой вкус..... Нюхала ж..... Не было какого то вкуса
-
Живу я здесь
Saharok
-
Еще одна
Люси230979, ну запах)) просто у мефедрона очень специфичный запах. А у соли и амфетамина просто сплошная горечь. Ну, может таблетки напоминает.
Блин, вы представляете, сколько это денег? Я бы рыдала.Столько можно всего на эти деньги сделать! В отпуск съездить, ремонт сделать, платьев понапокупать. А они просто в трубу сливаются.
Люси230979 писал(а):Источник цитаты Он постоянно, сейчас каждый день марафонит, прерывается ровно максимум на сутки... Не... Даже меньше
Блин, вы представляете, сколько это денег? Я бы рыдала.Столько можно всего на эти деньги сделать! В отпуск съездить, ремонт сделать, платьев понапокупать. А они просто в трубу сливаются.
-
Начинаю привыкать
Люси230979
Автор темы
-
Еще одна
Saharok, конечно, представляю.... 3000 1 гр
Отправлено спустя 36 секунд:
Saharok, но деньги всегда есть, плптят хорошо ему
Отправлено спустя 36 секунд:
Saharok, но деньги всегда есть, плптят хорошо ему
-
Начинаю привыкать
Люси230979
Автор темы
-
Еще одна продолжение)
Капец какой то,.. Мой марафонщик пытается спать....)) каждые, реально каждые 5 мин дергается, просыпается... Бормочит... И т д.. Уже полтора часа
, это побочка такая от мефа? И что дальше с нервной системой будет? Делаем ставки)
, это побочка такая от мефа? И что дальше с нервной системой будет? Делаем ставки)-
Живу я здесь
Saharok
-
Еще одна продолжение)
Зачем создавать новую тему? Пишите в своей старой
-
Друг форума
Fleur de lis
-
Еще одна продолжение)
Люси230979 писал(а):Источник цитаты что дальше с нервной системой будет? Делаем ставки)
какой то идиотский посыл .подлечите лучше свою нервную систему .
Мы выполнили все пункты: от А до Б.
-
Друг форума
Мама_СынаБан: Бессрочно
-
Еще одна
Люси230979 писал(а):Источник цитаты Слушайте, ну поскажите, это влияние мефа? Вчера в телефонном разговоре что то не тем тоном сказала, сегодня приехал с рейса, злой как собака, мол как ты со мноц разговаривала вчера..
Я как всегда в своем репертуаре))Горбатого могила исправит))Люси230979 писал(а):Источник цитаты Капец какой то,.. Мой марафонщик пытается спать....)) каждые, реально каждые 5 мин дергается, просыпается... Бормочит... И т д.. Уже полтора часа , это побочка такая от мефа? И что дальше с нервной системой будет? Делаем ставки)
Здравствуйте Люси.А Вы как сами считаете это нормально так с мужем разговаривать?Ставки на нем делать?
Боец в юбке))Это с таким то именем-Любовь.Вы с кем там ругаетесь-с дальнобойщиком?)Там ребята не робкого десятка,сами кого хочешь перешибут,что под руки попадется.И правильно чуете-шаг остался,когда в Вас кулак полетит его.Не нужно его нервы испытывать.Дядя за рулем-в напряжение и тело и руки и глаза.Это не в магазинчик за продуктами вальяжно съездить.Люси230979 писал(а):Источник цитаты Одни отрицательные эмоции и депрессия, зачем мне такое? Но рвать, вот рвать...
Человек12 писал(а):Источник цитаты Тут в первую очередь работа над собой нужна. С его стороны.
Согласна-но с ЕЁ стороны.А то мы хотим изменить другого человека при этом остаться такой какая есть.Так не бывает.Начинать всегда нужно с СЕБЯ.Если они жили не тужили и обоих все устраивало-а тут шлея под хвост попала-я тут подумала и мы решили-ты бросаешь наркотик))три раза хаха-дяди дальнобойщику.Как бы самой не улететь в дальний угол после этого и живя на ЕГО территории.Деньги дальнобойщики тоже хорошие зарабатывают))так на всякий случай-а на свои харчи как то не очень и хочется))
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Админ
Олег В
-
Еще одна
Saharok писал(а):Источник цитаты Зачем создавать новую тему? Пишите в своей старой
объединил со старой темой.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Читатель
Татьяна К.
-
Еще одна
Девочки, добрый вечер.Ну автор неудачно пошутила про ставки..Ну сами знаете, качели у нее , то люблю, то ненавижу... Тут многие девчонки писали ,что нюхали со своими мужьями, мол предлагали так расслабиться....
Я считаю это самое страшное в этом.Человек становится наркоманом , когда приносит эту дрянь в дом. Это уже не попробовать на тусовке, в клубе.И тем более так бездумно еще травить свою вторую половину. Вас саму не тянет ? На меф быстро подсаживаются.
Как Вам тут многие написали, пока сам не решит , не бросит.Будете давить -его внутренний протест будет толкать употреблять еще больше .
У человека ,употребляющего соли нет эмпатии , жалости и сострадания...
Самое главное, оставайтесь собой , не позволяйте себя унижать. А когда сомневаетесь, подумайте, рада была бы Ваша мама ,зная,что ее дочка живет с наркоманом.
Я считаю это самое страшное в этом.Человек становится наркоманом , когда приносит эту дрянь в дом. Это уже не попробовать на тусовке, в клубе.И тем более так бездумно еще травить свою вторую половину. Вас саму не тянет ? На меф быстро подсаживаются.
Как Вам тут многие написали, пока сам не решит , не бросит.Будете давить -его внутренний протест будет толкать употреблять еще больше .
У человека ,употребляющего соли нет эмпатии , жалости и сострадания...
Самое главное, оставайтесь собой , не позволяйте себя унижать. А когда сомневаетесь, подумайте, рада была бы Ваша мама ,зная,что ее дочка живет с наркоманом.
-
Уже родной
Майя
-
Еще одна
Люси230979 писал(а):Источник цитаты Делаем ставки)
Делаем)
Через месяц начнёшь сомневаться кто из вас болен, наступит постоянное раздражение, все время будешь напрягаться внутри. Настроение будет зависит от его приёма и от его настроения в целом. Оно будет то эфоричным, но недолго, то смеяться на подавленное и опустошенное состояние. К которому успеешь привыкнуть как к родному состоянию.
Ещё через два месяца будешь испытывать страх то за свою то за его жизнь. Через полгода превратиться в сухую затурканную старуху, которую не может ничего уже радовать, которая не сможет ни спать ни бодорствовать.
А что случится с парнем? Да в общем, ничего особенного, просто ещё больше научится умению дёргать за нужные веревочки. Да да, они развиваются в области манипуляции.
А потом если надоест ему, найдёт себе пару покраше и посвежее.
Услышь меня и вытащи из омута
-
Начинаю привыкать
Люси230979
Автор темы
-
Еще одна
Мама_Сына, живу на своец территории, как раз таки я с ним нормально разговаривала, а он реагирует не нормально, ставки - для всех кто не понял-это моя горькая ирония здесь, на форуме, мне рассказывать кто такие далтнобои не надо, а тут то тоже люди разные..... Нда.... Интресно))) а вы можете дальше злобствовать..)))
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Майя, о,! Здраво! Все, что я и сама понимаю.......
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Татьяна К., слава Богу, кто то пончл про стааки.....)))) черный юмор и самоиронию еще никто не отменял.... Вообще не тянет..... Пробовала 2 раза.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А продолжаю писать-конечно.... Ведь плохо мне... Такая метаморфоза с человеком т с нашей жизнью за 2,5 месяца (ну это прям жесткого еоо употребления)
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Майя, о,! Здраво! Все, что я и сама понимаю.......
Отправлено спустя 2 минуты 54 секунды:
Татьяна К., слава Богу, кто то пончл про стааки.....)))) черный юмор и самоиронию еще никто не отменял.... Вообще не тянет..... Пробовала 2 раза.
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
А продолжаю писать-конечно.... Ведь плохо мне... Такая метаморфоза с человеком т с нашей жизнью за 2,5 месяца (ну это прям жесткого еоо употребления)
-
Друг форума
Мама_СынаБан: Бессрочно
-
Еще одна
Уговорила))Майя писал(а):Источник цитаты Делаем)
Раз задерживается на работе,возможно и другая появилась.Милая и добрая,которая его будет ценить и уважать и ждать.А не хамить,тем более когда человек за рулем и создавать аварийную ситуацию на дорогах))Что такое полтора года-да не чего вообще.Так-дружба организма,если на то пошло.
Грязный секс со своим любимым мужчиной-так назвать,это уже перебор конечно,по мужскому самолюбию.
Возможно.Но привычки выдадут любого с головой.Татьяна К. писал(а):Источник цитаты Ну автор неудачно пошутила про ставки..
Вас лично можно заставить принять наркотик и добровольно?Только честно.Значит он знал заранее-что она согласиться.Вот как он только первый раз предложил это грязное дело,тогда нужно было встать и уйти.А сейчас конечно уже на много сложней исправлять ситуацию.Татьяна К. писал(а):Источник цитаты И тем более так бездумно еще травить свою вторую половину.
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-
Читатель
Татьяна К.
-
Еще одна
Мама_Сына, меня нельзя,
никто и не предлагал ) жалко на меня магию тратить было, наверное)
но речь не обо мне .Я не ставлю штампы и не сужу.
У человека душа рвется, а Вы тут про другую ей. Не пойман, не вор.
Если бы Вы мне про другую написали, когда моя душа рвалась пол года назад ,я бы Вам понаписали бы тогда)
никто и не предлагал ) жалко на меня магию тратить было, наверное)
но речь не обо мне .Я не ставлю штампы и не сужу.
У человека душа рвется, а Вы тут про другую ей. Не пойман, не вор.
Если бы Вы мне про другую написали, когда моя душа рвалась пол года назад ,я бы Вам понаписали бы тогда)