Печаль писал(а):Источник цитаты только тогда возникает желание. У женщин так устроено.
МДА......МУЖИКА ТЕБЕ НАДО...А то так и помрешь ,дура-дурой.
Печаль писал(а):Источник цитаты только тогда возникает желание. У женщин так устроено.
kasta писал(а):Источник цитаты Раньше я никогда не спрашивал что нужно ей и делал как хотел.
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты А вместо леса мог бы ее позвать в кино и ресторан!
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты Жена Димина устала наверно от всего
Степанида писал(а):Источник цитаты Она просто устала,ей не хочется уже ничего
Печаль писал(а):Источник цитаты а че не так?
Печаль писал(а):Источник цитаты Сексуальность женщины раскрывается через отношение.только тогда когда она чувствует что её любят,о ней заботятся, ей дорожат только тогда возникает желание. У женщин так устроено.
Степанида писал(а):Источник цитаты МУЖИКА ТЕБЕ НАДО...
Печаль писал(а):Источник цитаты щетину выпустила
kasta писал(а):Источник цитаты Цель сбежать в город к свободной жизни
kasta писал(а):Источник цитаты Секса нет. Раз в месяц максимум. А то и 2 месяца. И то типо я не хочу......
kasta писал(а):Источник цитаты Раз срывался на наркотики. Но при всем этом я не бросаю бизнес я работаю и все мои темы наверное уже все перечитали.
kasta писал(а):Источник цитаты Дошло до того что жена настаивает мол уезжай. Будем работать. Детей будешь брать как захочешь. Деньги после её и детей будем делить поровну....
Стоит ли сохранять брак?
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты желание или на от...ись?
kasta писал(а):Источник цитаты Стоит ли сохранять брак?
kasta писал(а):Источник цитаты Хотел сбежать от проблемы в лес дня на 3-4 неделю.
Степанида писал(а):Источник цитаты Источник цитаты Жена Димина устала наверно от всего
Степанида писал(а):
Источник цитаты Она просто устала,ей не хочется уже ничего
???
Руз писал(а):Источник цитаты Мы достойны тех, кто с нами рядом. Отсюда все эти метания, что вдруг кто то почувствовал, что достоин другого.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 3 гостя