Мефедрон. Обещаю себе что не буду, но...
Ну когда разматывает тебя на приходе. Шум в ушах, пузырьки в голове и полежать или присесть хочется.
Отправлено спустя 56 секунд:
Это я так называю просто эффект этот.
Отправлено спустя 28 секунд:
Первые минут 15 пока стимуляция не включилась
Отправлено спустя 56 секунд:
Это я так называю просто эффект этот.
Отправлено спустя 28 секунд:
Первые минут 15 пока стимуляция не включилась
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Автор темы
Insomnia, ну а что может нравится дрыгаешься часами как ненормальный и в итоге закончить не можешь а закончить сможешь тогда когда отпустит, но тебе же хочется догнаться пока он есть, соответственно пока ты догоняешься ты не можешь закончить,а потом уже и не интересно когда его нет. Поэтому как то так.
Человек12, а как же удовольствие от процесса ?!
Преодолеть страх. Отсечь лишнее. Отвергнуть всё, что не имеет подлинной ценности. И скользить.
-
Автор темы
Insomnia, это как пить воду и постоянно ненапиваться ей. Не знаю мне не нравится так. Такой процесс в итоге ни к чему не приводит...
Человек12, ну что ж, давай вырабатывай план действий по бросанию. Желаю тебе удачи и крепости духа. Не давай слабину, помни все баталии в твоей голове. Не давай себя разводить на употребление.
-
Автор темы
Insomnia, уже строю план выживания, буду писать вам, как я буду преодолевать этот путь. Надеюсь все получится. Спасибо за ответ и поддержку)
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Insomnia, кстати сколько ты уже не употребляешь? И долго ли это желание у тебя употребить снова?
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Insomnia, кстати сколько ты уже не употребляешь? И долго ли это желание у тебя употребить снова?
Человек12, не употребляю с лета. С июля. Честно сказать тяга у меня была долго. Прям колошматило меня. Сны снились часто, да и сейчас бывает снится. Я долгое время заливала ее алкоголем. С алкоголем тоже беда у меня. Сейчас уже нормально. Но я жду пополнение. У меня предохранитель хороший. Не пью, не курю, не наркоманю
-
Автор темы
Insomnia, молодец! Я рад что встретил таких людей которые смогли, хоть и виртуально!
Человек12, и у тебя получится, если очень захочешь. Почитай истории Sambo,zerasta, Каста, Лиса Рыжая и ещё много у кого именно с мефедроном любовь случилась. Чтоб ты понимал, бросить можно. Но трудно, потому что мефедрон при всей кажущейся безобидности очень коварен.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Человек12, А вообще все читай истории, потому что по большому счету бросать всем сложно, просто у каждого свой любимый наркотик и именно его бросить трудно.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Человек12, А вообще все читай истории, потому что по большому счету бросать всем сложно, просто у каждого свой любимый наркотик и именно его бросить трудно.
Человек12, Да, если тяга появляется только через месяц, то все еще не плачевно. Позже она начнет появляться через 3-4 дня! Для пущей убедительности почитай две свежие темы "наркоман или нет?" и " Употребляю амф. пока нет плана бросить! Это на случай если голова в ответственный момент начнет порождать мысли типа: пока еще не страшно, поэтому последний разочек, а потом точно брошу.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Автор темы
Yana_SSS, действую оперативно. Уже есть план! Если бы я не хотел и был не готов не был бы на форуме. Не искал бы здесь моральной поддержки, не тратил бы время на эту писанину и чтение тем... понятное дело что можно сорваться в любой момент. Я не знаю кто какого мнения, но меня данный форум в чем то вдохновляет, я вижу что я не один такой, я вижу что люди тоже с этим борются.
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Как говрят! Звучит правда банально. Возможно все, зависит от того как ты этого хочешь и на сколько!
Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Как говрят! Звучит правда банально. Возможно все, зависит от того как ты этого хочешь и на сколько!
Человек12 писал(а):Источник цитаты но меня данный форум в чем то вдохновляет, я вижу что я не один такой, я вижу что люди тоже с этим борются.
Я тебе больше скажу. У нас тут человек 20, если не больше бросили и живут нормальной, человеческой жизнью. Будем рады если и у тебя всё получится.
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!
Важно- как он поднимается!
-
Автор темы
Человек12 писал(а):Источник цитаты Возможно все, зависит от того как ты этого хочешь и на сколько!
точно
Победи себя и выиграешь тысячи битв.
-
Бан: Бессрочно
Человек12 писал(а):Источник цитаты Я уверен моя жизнь изменится и я отойду от этого змея.
В любом случае это только от Вас лично зависит и конечно чуть чуть удачи не помешает.
Значит и пришло время,вырабатывать в себе и силу воли и силу духа.И иногда нужно наступить на горло своим хотелкам.Мало ли чего кому хочется))
Что б что то изменить,нужно вначале понять,что мешает и потом сделать как то по другому.Человек12 писал(а):Источник цитаты моя жизнь изменится
Первая-начальная стадия (как я для себя мысленно сортирую форму наркозапущенности).Пока уровень *любитель*.Не *хроник*.Человек12 писал(а):Источник цитаты Я почитал форум, у меня ещё не все так плачевно. Не хочу что бы это перерасло в какие то марафоны. Хочу отойти от этого.
Жизнь вообще штука серьезная и прожить ее что б не мучило маленькое и подленькое прошлое..и не получиться,при всем желании.Человек12 писал(а):Источник цитаты Наверное после того как почитал на этом форуме о данной проблеме на сколько все серьезно
У каждого свой организм.Тут *скопом* точно нельзя.Один на много легче бросает,чем думает.Другой думает-а фигня,прорвемся и в итоге годами бросить не может.Insomnia писал(а):Источник цитаты Тебе бросить будет трудно
И молодец,Семье и нужно верность хранить.Но не быть верным наркоте))Человек12 писал(а):Источник цитаты , нет, жене не изменяю, было желание очень большое, скажу честно, но слава богу до этого не дошло.
Значит все таки скучно дома.Было бы весело и уютно не потянуло на развлечение.
На работе -работать надо!)А не присутствовать.Ответственности нет ваще.Любая работа это ответственность за свой участок работы.Не ждите,когда *кирпич* прилетит на голову))Человек12 писал(а):Источник цитаты Сказать что работа во всем виновата тоже неправильно..
Вычислят,дело времени только.Хорошо если уволят по собственному желанию,а не со статьей в довесок.Человек12 писал(а):Источник цитаты что бы тебя ни кто не видел и куришь сигареты одну за одной, что бы этот приход впоймать.
Не знаю как у Вас,но у нас точно требуют справку ,что не привлекался по *наркоте* в МФЦ.
А я массаж люблю спинки-мне что массажиста на работу вызывать и с ним по уголкам прятаться))?Человек12 писал(а):Источник цитаты Вот это наверно самое главное больше ощутить это состояние.
Артист-ощущения любит на работе. Нервы Вы себе любите пощекотать.
Взгляд с другой стороны-женщины.Человек12 писал(а):Источник цитаты Мое мнение о сексе под мефом так это бесполезная хрень, хочется сильно, но сам процесс долгий и не законченный, в общем вроде бы ты возбужденный сильно но физически твой организм не вывозит то чего ты хочешь.
Лично я б еще и обиделась,что типа со мной *спать* нельзя без наркоты))?Трезвому противно штоли))? Или не работает,не привлекаю типа.Прибила бы,собственно ручно.Почти шутка.
Я тоже первый раз слышу.Думаю вляпался и не отмыться,что то из этой серии.Человек12 писал(а):Источник цитаты эффект мазуты?
«Все кажется невозможным, пока не будет сделано» Нельсон Мандела
-