Yana_SSS писал(а):Источник цитаты продолжил жить, как до употребления
Это когда была жизнь до употребления, ам если как у моего. Нет такого периода кроме тюрьмы.... То к чему ему стремиться. Если другого не знает.. Так получается?
Модератор: Олег В
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты продолжил жить, как до употребления
Еленаз писал(а):Источник цитаты Это когда была жизнь до употребления
Yana_SSS писал(а):Источник цитаты мне даже мой говорил: прости, но если я завяжу, то не ради и не из-за тебя. Для себя. Его аргумент: я перестал развиваться. В жизни ничего не происходит. Одно и то же.
Показатели,куда без них.Такое ЧП в школе,наркотики !Понятно,проблема и замалчивается.Кому же хочется показатели свои портить?Детское учреждение все таки.Миха Американец писал(а):Источник цитаты Видили в школе все. У меня вообще много размышлений о школе и уродах что там работали
Это хорошо,но иногда и мешает,и так бывает.Все в принципе и хотят -нормальных,человеческих отношений.Миха Американец писал(а):Источник цитаты Но чем старше я становлюсь, чем больше разбираюсь в психологии.
Всякое бывает.Может для кого то это и лучшие учителя.Но зная жизнь с *изнанки*,обычно Учителя ,как говориться от Бога,тихие и скромные Люди.А *учитель года*(номинация) обычно и не очень часто приличный человек.Понятно везде есть исключения из правил.Миха Американец писал(а):Источник цитаты Тем сильнее убеждаюсь что некоторых учителей что учили меня, нельзя допускать до детей и образованию.
Так это Вас,нужно спросить))?Куда делось по сути Детство?Миха Американец писал(а):Источник цитаты Почему не самолетики понятия не имею.
Скорей всего дурная компания.Нам же скучно с нормальными,обычно называем их *ботаники*,все же хотят взрослеть быстро.Миха Американец писал(а):Источник цитаты Просто есть факты что нездоровое увлечение было весь сознательный возраст
Это конечно отдельная тема разговора.Не знаю как у Вас,но у нас только и помогло сплочение людей.Взаимовыручка была на грани фантастики конечно.Ели с одной кастрюли,соседи,лучшие друзья были и остались,хоть и разъехались все.Мне кажется что то уходит у людей,доброе и вечное.Живем в одном доме часто и не знаем как соседей зовут.Годами не знаем.Миха Американец писал(а):Источник цитаты Возможно потому что в период моего детства пришёлся на 90 года и рекламы и антирекламы наркотиков было предостаточно.
Конечно.Как рыбка в аквариуме,к чему приучена,там и живет.Стоит только резко воду (среду обитания) она и помрет сразу.Есть ситуации,с которых нужно плавно выходить,иначе у человека шок и стресс будет.А есть наоборот,рубить нужно,сразу и навсегда.Миха Американец писал(а):Источник цитаты Как ни крути мышление формируется средой обитания.
Миха Американец, Ну как это пол не важен)?Не соглашусь.Запросы мужские все таки отличаются от женских запросов и проблем.Все таки функции у человеков разные.Мужской кстати алкоголизм проще лечиться,чем женский.Нам трудней,мы все таки живем миром чувств,а мужчины более рациональны.Миха Американец писал(а):Источник цитаты На вопрос с кем мне больше нравится работать- с теми в ком виден отклик искренность и желание изменить свою жизнь. Пол не важен
На первый взгляд-да.Но есть свои тонкости и нюансы.Спиртное можно и в магазине купить,сухого закона у нас нет все таки.Там больше играет роль-кто что пьет,типа показательные выступления.Мы типа дерьмо не пьем.Ага))Миха Американец писал(а):Источник цитаты Алкоголик или наркоман тоже не важно
Как говориться-нет предела совершенству))Миха Американец писал(а):Источник цитаты Так как я наркоман и алкоголик и в этих областях хорошо знаю проблему.
По чему то у меня первая ассоциация была-гуд бай Америка-Пашка Америка(с кино).Что то с этого.Или песню пели Бутусова,или внешне возможно похожи на Пашку америку.Хотя может и моя фантазия))Миха Американец писал(а):Источник цитаты Американец такое прозвище приклеилось просто. Уже даже не помню по чему.
А у всех свое *дно*.А как же без этого прожить то?Что кто то живет в парниковых-тепличных условиях?Да ,есть ,домашние избалованные детки,но страшно подумать,что с ними будет,когда родителей не станет.Все так я предпочитаю,лучше в жизни сначала дно-потом плюшки от жизни,чем наоборот.Миха Американец писал(а):Источник цитаты Я вам скажу что на дне я был за долго до реабилитации
Самообман и в трезвой жизни хватает.Миха Американец писал(а):Источник цитаты В этом и завключается враньё себе.
Майя писал(а):Источник цитаты А что значит *умный*.Чем мерить то?))
""""""""""""""""""""""""
Наверно талантами :)
ЯРОСЛАВНА писал(а):Источник цитаты Творческим наследием Высоцкого ,Булгакова и т.д....
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Значит и женщина может все таки вылечить Врача))
Может это про любовь?)
Еленаз писал(а):Источник цитаты Это надо всем нам... В равной степени....
Мама_Сына писал(а):Источник цитаты Половина людей и большая-даже не могут себе правильно сформировать,что есть -Любовь.
Все что угодно,и секс и безделушки и типа я тебя люблю и т.д.Часто путают с вседозволенностью и
Еленаз писал(а):Источник цитаты Для всех разные действия, но смысл один..)))
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты - а смысл и результат разный.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
а ты у всех спросила?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты смысл для всех разный
Действия как раз то одинаковые,что делать-любить.Еленаз писал(а):Источник цитаты Для всех разные действия
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты а смысл и результат разный.
Еленаз писал(а):Источник цитаты У нас в регионе про альфу не знают....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей