Еленаз, их и курят, и нюхают, и вв вводят эти соли и
меф. В общем-то на чем бы он не сидел, на отходосах ему будет паршиво, будет агрессия.
Знаете, я со своим общаюсь. Прошел уже месяц, с момента, когда мы разъехались. Настроение у него дерьмовое. Но перепадов нет. Он все время относительно одинаковый. Со мной общается вежливо. За месяц ругались раза 3. А раньше по 3 раза на день. Очень надеюсь, что все таки завяжет с этим делом. Но не расслабляюсь, занимаюсь собой. Какие-то планы строю.
А до этого, когда он "типа" бросал, колбасило его жутко. То он весел, то х*рами меня крыть начинает через пол часа. И конечно какие-то бредовые идеи и претензии.
Отправлено спустя 12 минут 37 секунд:TwT, Слушайте, мой товарищ тоже мылся часто. Но это не смоешь. Сама комната и вещи в ней принимают специфический запах. А что-то не отстирывается вообще. Допустим, его кошелек пах ужасно! Пытались мы его стирать и вообще что только не делали, но это не отстирывается. А от кошелька начинают пахнуть карманы куртки. И в итоге сколько бы я эту куртку не стирала, через неделю она пахнет так же, как до стирки. А кошелек просто выбросили в итоге.
Короче многие девочки пишут о том, что как-то эти паршивцы маскируются. По моему было видно сразу, что началось в колхозе утро:( Но он так перекручивал все, что в итоге я оставалась ненормальной.
Победи себя и выиграешь тысячи битв.