Майя писал(а):Источник цитаты то нам вышли сюда
Ой) оно дело индивидуальное такое, и цели какие желаемые, и каких состояний хочется достичь
Не знаю что и засоветовать

Майя писал(а):Источник цитаты то нам вышли сюда

MikeOWN писал(а):Источник цитаты Попробовал прямо на рабочем месте. Споткнулся на шаге шесть. Третий глаз никак не хотел втягивать улыбку. Не проходит. Перешел сразу к шагу 16.
почему я раньше не видела этой темы
но ты не сдавайсяLime писал(а):Источник цитаты Даже просто вслух произнести это "нет"
а когда начну говорить нет этот образ может разрушиться, а ведь я так долго строила этот образ. Но это неправильно.
прям вот НЕТ и капец, где нужно и где нельзя))) но это меня прям из крайности в крайность бросало) потом прошло)Степанида писал(а):Источник цитаты Блин,практики -занятия ,по мне так ерунда все это.
совсем ерунда? Но ведь они волшебные!Степанида писал(а):Источник цитаты всех.Если подумать то у каждого есть границы за которые он никогда не ступит,и скажет нет,твердое и бескомпромиссное. Допустим тебе скажут иди убей? Ты будешь думать?Отдай почку своего ребенка для любимого? Куда пошлешь с таким предложением?
ахахаха да)))) это все из головы))Lime писал(а):Источник цитаты Техника "тотального" да". Первое что говоришь -" да", а потом добавляешь возражение. К примеру спрашивают тебя:" одолжишь денег? ", а ты:" да,конечно, я бы могла одолжить, но сейчас у меня другие планы на эти деньги" Типа того)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей