SashaYa писал(а):Источник цитаты Некачественный, простите, мужчина...
Не по ГОСТу)))
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Не по ГОСТу)))
Raduga писал(а):Источник цитаты Показать ей и себе, что женщина не терпила, а хозяйка своей судьбы, сама решает с кем ей жить или не жить и почему.
Татьяна_1 писал(а):Источник цитаты конец осознавать тяжело,потому что не хочется верить:от твоего любимого только оболочка,содержимое уже не он,а мерзкое существо,которое прессует тебя,обвиняет,доводит до слез и кайфует от этого.....его душа где-то в уголочке еще живет,но не она рулит,а существо...
Ежевика писал(а):Источник цитаты Я это пару лет осознавала после развода. Это тяжело, но потом приходит принятие
Брюнетка я писал(а):Источник цитаты Сейчас он мне заявил что уходит от меня, хочет самостоятельности, хочет нюхать. Головой понимаю что надо хвататься за этот шанс, вылазить из ямы, но так тяжело осознавать что это конец.
Мариша писал(а):Источник цитаты по
Мариша писал(а):Источник цитаты именно принятие...но мне кажется ничуть не согласие ...мне кажется это не придет никогда
SashaYa писал(а):Источник цитаты старший мне еще пару лет назад сказал (ему 18 лет было) "мама, уже бы развелась с ним... давно пора
Anyanovaya писал(а):Источник цитаты У моей тети муж был страшный алкоголик. Он превращался в овощ во время запоев, она промаялась всю жизнь. Но, когда он выходил из запоя, он был самый любящий, заботливый, трудолюбивый муж, очень добрый человек. Поэтому она терпела его недуг. Я думаю, что тоже терпела бы. Потому что есть ради чего наверно... А когда беспросветное скотство...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и 1 гость