desperate писал(а):Источник цитаты И когда судья выносил решение о казни, то отмел способности Банли
И что же ему жить мешало с его то способностями?
desperate писал(а):Источник цитаты И когда судья выносил решение о казни, то отмел способности Банли
desperate писал(а):Источник цитаты менять способ употребления и пробовать что посильнее 100% не буду. А вот ада боюсь и неготова к нему
desperate писал(а):Источник цитаты снижения
desperate писал(а):Источник цитаты , я могу самоорганизоваться и работать удаленно. Но это вынужденные меры. Я писала, что страдаю паническими атаками, особенно вне квартиры. Для меня нормальная работа в офисе - это как минимум ежедневные расходы на такси на дорогу, т.к. на общественном транспорте уже лет 10 не катаюсь. И я просто боюсь, что буду бояться выходить на работу, что в попытках наладить режим опять подсяду на жесткое снотворное, что не справлюсь.
Zevvvs93 писал(а):Источник цитаты да китайский по-любому нюхали ...
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Так что шершавая кожа - это мелочи.
Майя писал(а):Источник цитаты И что же ему жить мешало с его то способностями?
vereck77 писал(а):Источник цитаты либо делать паузы, а ты без фена будешь депрессовать
Mylty писал(а):Источник цитаты Почему не в таблетированной форме?
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты схему лечения подобрать адекватную с психиатром по поводу твоих фобий и ПА.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты работать по двое суток - спать - про маньяков смотреть. дичь то какая (
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Вы задаете вопросы, ответы на которые имеются в изобилии в интернете,
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 2 гостя