Бросаю Амфетамин и Азалептин

Моя история.
Уже родной

Майя

Re: Бросаю Амфетамин и Азалептин

Сообщение #31 Майя » 07 янв 2020, 11:52

desperate писал(а):Источник цитаты И когда судья выносил решение о казни, то отмел способности Банли

И что же ему жить мешало с его то способностями?
Услышь меня и вытащи из омута

Друг форума

vereck77

Сообщение #32 vereck77 » 07 янв 2020, 15:21

desperate писал(а):Источник цитаты менять способ употребления и пробовать что посильнее 100% не буду. А вот ада боюсь и неготова к нему

ну а как? либо толлер будет расти, эффекта не будет, либо делать паузы, а ты без фена будешь депрессовать
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..

VIP

Mylty

Сообщение #33 Mylty » 07 янв 2020, 15:28

desperate писал(а):Источник цитаты снижения

Почему не в таблетированной форме?

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #34 Fleur de lis » 07 янв 2020, 21:09

desperate писал(а):Источник цитаты , я могу самоорганизоваться и работать удаленно. Но это вынужденные меры. Я писала, что страдаю паническими атаками, особенно вне квартиры. Для меня нормальная работа в офисе - это как минимум ежедневные расходы на такси на дорогу, т.к. на общественном транспорте уже лет 10 не катаюсь. И я просто боюсь, что буду бояться выходить на работу, что в попытках наладить режим опять подсяду на жесткое снотворное, что не справлюсь.

это как в каком то фильме, где писательница писала приключенческие романы а сама боялась из дома выйти а потом попала на остров в джунгли или что то вроде того...и избавилась от фобии. ты же понимаеш что употребление стимуляторов только будет усиливать все симптомы расстройств . у здоровых то людей ПА начинаются на фоне употребления, а если уже были проблемы ДО тогда совсем плохо. по хорошему то именно режим суточный тебе надо налаживать. послетого как решишь завязать с допингом. схему лечения подобрать адекватную с психиатром по поводу твоих фобий и ПА. и физические нагрузки надо бы. ты гуляешь хоть по улице? а то впечатление по тексту такое что совсем из дома не выходишь. сейчас вот зима - горки, катки, лыжи....этож классно! а ты - работать по двое суток - спать - про маньяков смотреть. дичь то какая ((
32 года это же еще по сути можно все сделать и семью и детей и все на свете!
Никогда такого не было, и вот опять.

Любопытный

Zevvvs93

Сообщение #35 Zevvvs93 » 08 янв 2020, 00:16

desperate, никогда не понимал как можно ебашить куй знает что......да китайский по-любому нюхали ....

Здешний

Авантюрист

Сообщение #36 Авантюрист » 08 янв 2020, 12:00

Zеvvvs93, потому что ты не е*ашил и не торчал как нарк)))
Не кололся и не дай бог. А так привезли тебе или взял на кладе, пахнет тем что надо, растворяется,... Желания сильнее разума у наркомана.
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

Любопытный

Zevvvs93

Сообщение #37 Zevvvs93 » 08 янв 2020, 13:03

kasta, неторчал?)мм да... Когда к тя пару кг наркоты лежит пмздаиой и разной незаторчать очень сложно... А так я жостко на амфе торчал ....у меня то был не китайский от него реально хорошо становилось .... А от этого китайского дерьма пораноя на 2 граме уже появляется что ты понимал я ебашил каждый день дохуя и очень долго 3-4 года и только под конец этого срока когда я уже начал мешать амф с коксом у меня случались паранои и панические атаки и да мля я знал где делают мой а.мфетамин из чего делают ....эти люди неработали с наркоманами тобиш даже я сам немог пойти и купить у них наркоты преходилось скалачивать ОПГ из 4 человек а дальше сам думай о моштабах просто реал не понимаю неужели у людей реально на столько маленький мозг что они не могут найти нормальной дури....

Отправлено спустя 4 минуты :
Zevvvs93, и да мне повезло что я не начал колоться морфий у начальника всегда был под курой

Друг форума

Malta

Сообщение #38 Malta » 08 янв 2020, 14:16

Zevvvs93 писал(а):Источник цитаты да китайский по-любому нюхали ...

Что такое китайский?
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью

Уже родной

MikeOWN

Сообщение #39 MikeOWN » 08 янв 2020, 15:08

desperate, А ведь при регулярном приеме амфетамина и косточки станут хрупкими, и зубки повыпадут. Так что шершавая кожа - это мелочи. Вы задаете вопросы, ответы на которые имеются в изобилии в интернете, включая наглядные пособия в виде видеозаписей интервью амфетаминовых наркоманов. Зарубежные ресурсы изобилуют сравнительными фото людей в начале приема и по истечении определенного времени. Полюбопытствуйте.
И, кстати, с кофе данный стимулятор ЦНС не стоит сравнивать, ох, как не стоит.
МСК

Здешний

Авантюрист

Сообщение #40 Авантюрист » 08 янв 2020, 17:15

Zevvvs93, не кололся ты. И не дай бог дойти до этой стадии. А насчёт мозга попробуй купить в глубинке Урала амфетамин.
Хрен найдёшь) а ехать в екб итого грамм в 4-5 тр встанет и тоже хз что за гумно подсунут.в СПб я тоже хорошим амфетамином торчал. Аж мурашки по коже и волосы дыбом от дорожки а если вв так там вообще................
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Любопытный

Zevvvs93

Сообщение #41 Zevvvs93 » 09 янв 2020, 00:59

kasta, ща все СПб в солевиках ;biggrin

Отправлено спустя 40 секунд:
Еленаз, почитайте сами в инете из чего его готовят и как ....

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #42 Fleur de lis » 09 янв 2020, 07:16

MikeOWN писал(а):Источник цитаты Так что шершавая кожа - это мелочи.

да кст зубы это реально неприятность и очень накладно их лечить и новые вставлять. эти все болячки на кожи которые на фотках выглядят страшно они проходят после прекращения употребления и с лицом вся фигня проходит , хоть после долгого торча сильно красоткой и не будеш но это фигня все равно. там гораздо серьезнее проблемы начинаются чем косметические.
Никогда такого не было, и вот опять.

Здешний

Авантюрист

Сообщение #43 Авантюрист » 09 янв 2020, 07:59

Zevvvs93, ну все равно наверное амф остался? Хотя у меня товарищ начинал ловить паранойи я тогда не употреблял. Походу его давно бадяжить начали
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!

Любопытный

Zevvvs93

Сообщение #44 Zevvvs93 » 09 янв 2020, 08:32

kasta, кто ищет тот всегда найдет...а так да в основном соля везде)

Странник

Автор темы
desperate

Сообщение #45 desperate » 10 янв 2020, 18:28

Майя писал(а):Источник цитаты И что же ему жить мешало с его то способностями?

ничего, как ни странно. В отличие от большинства психов-убийц, у него было все благополучно, никаких детских травм, насилия и т.п.
vereck77 писал(а):Источник цитаты либо делать паузы, а ты без фена будешь депрессовать

у меня паузы по 4-6 дней. Да, депрессую, нервничаю, ни общаться, ни работать не способна. Возникают иногда мысли "поправить здоровье" на следующий же день, но пока держусь.
Mylty писал(а):Источник цитаты Почему не в таблетированной форме?

потому что мощная ПА заставляет человека думать что вот еще 5 минут и он помрет. А в/м лекарства быстрее действуют. Щас вспомню, так смешно даже - молодая деваха прячется за киоском и фигачит себе уколы в зад )))
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты схему лечения подобрать адекватную с психиатром по поводу твоих фобий и ПА.

это больная для меня тема... я неоднократно лежала в больнице, и схемы разные подбирали. Я около 10 антидепрессантов попробовала. Все мимо. Помогал только Феназепам. Но сейчас его не достать.
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты работать по двое суток - спать - про маньяков смотреть. дичь то какая (

я знаю. Не так я себе все представляла в планах на "когда вырасту" ))
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Вы задаете вопросы, ответы на которые имеются в изобилии в интернете,

оно то понятно, что последствия все известны и описаны. А что мне с этим делать, пока я в употреблении? Думала, может, какая-то опытная девушка поделится рецептом маски для лица )))

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»