Понятно))начитались *токсичных родителей*. Кто есть тактичный здесь и сейчас,оооочень большой вопрос))desperate писал(а):Источник цитаты Но тем не менее, она “токсична”.
В печь эту книгу.На ней все 12 шагов сейчас помешались.Гниды))да простят мне мой французский))
Все делают что б только поругать родителей с детьми.По чему и против РЦ.Категорически ненавижу эту книгу.Позор психологии.А *Эмоциональный шантаж* это отличная книга-того же Автора.
Так иногда бывает,что автор пишет и шедевр и *чернуху*.
С такими друзьями и врагов не надо.Это нормально придти к больному человеку с бухлом?Чего яблок было не купить?Пирожное?
Попробовали?)Не помогает-вывод.Ищем дальше лекарство.Все душевные проблемы и лечатся только ЗНАНИЯМИ,Таблетки и пилюлю не будет волшебной))А будет волшебный пендаль-в счастливую жизнь и спокойную))desperate писал(а):Источник цитаты - мне кажется, они уже неминуемы. Я перепробовала все возможные АД.
Что таблетка принятая Вами вдруг решит все проблемы насущные?и маму и бабушку изменит или мир,людей?
Со скольки лет Вам подарили первый комп или ноут,гаджет,мессенджер -с чего вы там пишите?
Случайно не бывает не чего.Всегда есть причинно следственная связь.Поскользнулась?Или что?desperate писал(а):Источник цитаты случайно получилось
А мы и не в США.У нас свой менталитет и свои условия проживания.То что нам подходит,им не подойдет и наоборот.desperate писал(а):Источник цитаты Мама_Сына, доброе утро!Мама_Сына писал(а):Источник цитаты где Вы взяли то напитки?
пригласила подругу в гостиМама_Сына писал(а):Источник цитаты А как так получилось.Травмы серьезные.Как сейчас самочувствие?
случайно получилось. Сейчас из последствий - тяжело долго сидеть и после часа-двух ходьбы начинаю прихрамыватьМама_Сына писал(а):Источник цитаты Успокаивать не умеет похоже.
моя мама - любящая и всепрощающая. Но тем не менее, она “токсична”.
а на счет- мне кажется, они уже неминуемы. Я перепробовала все возможные АД. И только в последнее время, когда я веду далеко не здоровый образ жизни, паника исчезла. Я не пропагандирую наркотики. Но отмечу: в США детям с СДВГ прописывают таблетки, схожие своим действием с амфетамином. У нас такой протокол лечения не используется.Мама_Сына писал(а):Источник цитаты *взрывы* в душе
У меня внучка приезжала,живет в США,так у нее истерика и паника была,реальная(ей 2-3 года) что ее кто то ПОТРОГАЛ!Взрыв мозга был.Я ее как дикого котенка приучала просто к телесному контакту.Дотронуться,волосы причесать и т.д.Рекордом было-мы с ней играли в врача-она меня лечила,я ее.С дочкой переругались по хорошему.Так нельзя-понятно,речь не идет что б все ее трогали-но если ее потрогает врач(если нужно будет) у нее разрыв сердца будет от ужаса.Ходите хоть на массаж-пусть ее *трогают*.У американцев другие условия проживания.Там просто так за солью не сходишь к соседям и без приглашения в дом не войдешь,как ваша подружка.Там бы подружку полиция нравов))забрала.Ты спаиваете больного человека?Вы вредите ее здоровью?И будет Вам моральная компенсация))
Спасибо.Значит уже с детства подсаживают на химическую зависимость?desperate писал(а):Источник цитаты Но отмечу: в США детям с СДВГ прописывают таблетки, схожие своим действием с амфетамином.
Да и слава богу,своей гадости хватает..по макушку.desperate писал(а):Источник цитаты У нас такой протокол лечения не используется.