vitaliyyy писал(а):Источник цитаты Но только как отпустить модель старого поведения.
Поменять цели, я думаю...например воспринимать начальника ни как школьного учителя, а быть просто благодарным за то что есть работа...ты спортом занимаешься?
vitaliyyy писал(а):Источник цитаты Но только как отпустить модель старого поведения.
Еленаз писал(а):Источник цитаты ты
vitaliyyy писал(а):Источник цитаты просто любитель.
Insomnia писал(а):Источник цитаты Создать и пользоваться новой моделью
Еленаз писал(а):Источник цитаты разве
vitaliyyy писал(а):Источник цитаты А потом это все дело праздновал марафонами недельными.
vitaliyyy писал(а):Источник цитаты И на самолёте высший пилотаж проходил (перевороты и т. д.)
vitaliyyy писал(а):Источник цитаты Какие же это якоря!
vitaliyyy писал(а):Источник цитаты Люди кругом видят изменения во мне.
vitaliyyy писал(а):Источник цитаты В последнее время стали сниться сны где я в опьянения
vitaliyyy писал(а):Источник цитаты Ещё много думаю читаю о теме наркомании, алкоголизма. Думаю может и не стоит. Потихоньку забывать...
vitaliyyy писал(а):Источник цитаты Стоит только послушать музыку, мысли о употреблении тут же.
vitaliyyy писал(а):Источник цитаты Появились компании не основанные на соупотреблении.
Так от балласта и нужно избавляться.Расширяйте границы своего сознания=совокупность знаний.vitaliyyy писал(а):Источник цитаты Какие же это якоря!
vitaliyyy писал(а):Источник цитаты Стоит только послушать музыку, мысли о употреблении тут же
Это глядя какие.К примеру музей,выставки,какие то там достижения и можно и полезно.Вы любите парашуты,сходите хоть в планетарий,музей летчиков и т.д.vitaliyyy писал(а):Источник цитаты Не посещаю мероприятия
ЗдоровО.Ищите нормальных и заинтересованных людей.Хобби и интересы и должны быть здоровые.vitaliyyy писал(а):Источник цитаты Появились компании не основанные на соупотреблении.
Видеть реальность-это вообще счастье))жить без розовых очков дурмана.vitaliyyy писал(а):Источник цитаты . Стал вести себя более реально.
Конечно,но как только чувствуете подкатило,читайте свою тему.Это помогает посмотреть на себя в прошлом,и понимать-туда я точно не вернусь больше.vitaliyyy писал(а):Источник цитаты Есть какая то боязнь срыва все равно.
Путь и должен быть главным и верным.Как основная трасса на карте,а поворот не туда можно и избежать,как только почувствовали,вас не туда заносит,в кювет))vitaliyyy писал(а):Источник цитаты Хотя чтобы там не было с пути я не сверну.
С одним вопросом все равно лучше разобраться-а как так получилось в вашей жизни,что Вы стали пить и употреблять,по чему к примеру сосед не стал,а Вы стали-??vitaliyyy писал(а):Источник цитаты Ещё много думаю читаю о теме наркомании, алкоголизма. Думаю может и не стоит. Потихоньку забывать...
SashaYa писал(а):Источник цитаты Только сегодня думала над этим.. у меня сын крайний год вообще наушники не вынимал с ушей..
Подкинули идею про якоря..
vitaliyyy писал(а):Источник цитаты И к своему удивлению обнаружил что кругом идёт жизнь
vitaliyyy писал(а):Источник цитаты . А тогда ну было и было. Уснул, перегулял.
vitaliyyy писал(а):Источник цитаты Для меня это очень мощно. Даже стоит услышать какой то трек в маршрутке или мимо проезжающей машине. Срабатывает рефлекс.
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot] и 2 гостя