Его больше нет
Его больше нет
Мариша, вам не оказали помощь?? Не поняла Мариш. Не, вот чего чего, моему при передозе оказывали ничего не могу плохого сказать.. И я оказывала и не раз. А так конечно с тобой согласна. Надо все возможное делать.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
Его больше нет
Мариша, да кстати ты ж ничего не писала об этом этом.. Поделись.
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.
Его больше нет
МилаяМила, помню вашу Историю. Держитесь. Я тоже теперь совсем одна с двумя малышами. Справимся, нет вариантов. Снова предлагаю вам моральную поддержку, потому что мы с вами похожи.( пишите.
Ночь темнее всего перед рассветом
Его больше нет
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты Мариша, а у твоего в заключении что было? Про вещества было?
а у него уже на тот момент не было веществ ((( он уже не употреблял ...
а так у него сепсис, заражение крови...
Аня*_* писал(а):Источник цитаты Поделись
особо не знаю чем...я в своей голове 1000 расследований провела...как бы то ни было и моя вина большая
...а врачи просто не оказывали уже помощь...хотя я как медик уверена что все можно было сделать, если бы я свой страх засунула подальше и как раньше решила бы все сделать до конца...да блин я даже дома могла бы сама ему помощь оказать...но я испугаласьЕсли хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Его больше нет
Мариша,
Ты себя не вини теперь.Ты не Господь.случилорь всё,как Богу угодно,а Бог лучше нас знает как лучше.
Мариша писал(а):Источник цитаты но
Мариша писал(а):Источник цитаты ..а врачи просто не оказывали уже помощь...хотя я как медик уверена что все можно было сделать
Ты себя не вини теперь.Ты не Господь.случилорь всё,как Богу угодно,а Бог лучше нас знает как лучше.
Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
Его больше нет
Мариша, чувство вины тебя разрушает.. Ничего уже не изменить. Вот смотри ну спасала я своего, и скорая откачивала, и друганы, и в тюрьме много раз, и прокапывали, и в РЦ был. Толку ноль. Обстоятельства сложились так, что все. Да и здоровье уже было совсем плохое. Невозможно уберечь того, кто сам себя не бережет.
Его больше нет
Аня*_*, Аня я все понимаю умом...даже больше...но вот это НО постоянно с толку сбивает...то есть если по моему, то у как мне казалось у нас как раз по восходящей шло в плане его реабилитации, то есть не хуже а лучше...но ценой конечно ненормальной, пока он поднимался, я шла ко дну ...
и вины...и обиды еще...что то из разряда "сладку ягоду ели вместе, горьку ягоду ем одна"
Аня*_* писал(а):Источник цитаты чувство вины тебя разрушает..
и вины...и обиды еще...что то из разряда "сладку ягоду ели вместе, горьку ягоду ем одна"

Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Его больше нет
Мариша писал(а):Источник цитаты а вот когда врачи не оказывают должной помощи зная про наркотики..то это преступление...
чаще всего помочь нечем, соль не выводится и накапливается в органах, где много липидов - в почках, печени, мозге и разрушает их, когда что-то из них начинает отказывать, наступает долгая мучительная смерть (даже обезболивающее не помогает). нагрузка на сердце огромная, оно тоже может встать в любой момент. если курить ее, то накрываются легкие, там отмирают ткани и появляется рубцовая ткань. если жрать, то страдает желудок и поджелудочная.
еще одна причина смерти - это передоз из-за стремительной толерантности, т.е. та доза, которая нужна, чтобы стало нормально настолько большая, что может убить. как в этом случае в этом посте. и он про это знал, но не остановился
красота этого города горела неистово, обжигала сводками новостей..
Его больше нет
Мариша, ключевое слово "кажется". Никогда нельзя ни одного человека ставить выше себя. Сначала я, потом все остальные. Нет смысла уже никакого в обидах и прочем негативе. Чем быстрее избавишься, тем лучше. Хотя бы начни один день с чистого листа а!? Глядишь постепенно и втянешься. Ну нельзя жить прошлым. Это путь в никуда.
Его больше нет
Аня*_* писал(а):Источник цитаты Ну нельзя жить прошлым. Это путь в никуда.
это по ходу моя карма
...у меня всю жизнь так: вчера лучше чем сегодня а завтра нету вообще
...так и кочую в своей машине времени...пока не переродюсь заново 
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Его больше нет
Мариша, значит все тебя устраивает! Либо осознания пока нет. В любом случае мы сами куем свое счастье 
В перерождение лично я не верю. На том свете будет продолжение этой жизни.. Что накопили из духовных богатств, то с собой и заберем туда.

В перерождение лично я не верю. На том свете будет продолжение этой жизни.. Что накопили из духовных богатств, то с собой и заберем туда.
Его больше нет
Аня*_* писал(а):Источник цитаты В перерождение лично я не верю. На том свете будет продолжение этой жизни.. Что накопили из духовных богатств, то с собой и заберем туда.
интересно интересно...может как нибудь в другой теме я бы послушала твою точку зрения...правда я сейчас как "ведьма" мама так называет...меня к верующим сейчас пускать нельзя...хотя год назад если помнишь мои склоки с масленицейЕсли хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
Его больше нет
Мариша, возвращайся в ряды верующих, искренне советую! Это не мое мнение, а Православия. Я просто с ним согласна, и опытным путем это чувствую. Без веры нет жизни. И ориентиров нет. И радости нет. И много чего еще.
Его больше нет
Аня*_* писал(а):Источник цитаты Без веры нет жизни. И ориентиров нет. И радости нет. И много чего еще.
для меня это иллюзия сейчас