В аду
-
Автор темыБан: Бессрочно
В аду
Разные измерения, очень приятно?
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Как показывает практика самый лучший эффект вызывают процедуры направленные на лечение которые бывают довольно таки болезненные зато имеют эфект терапевтический так что срочно надо сделать чтобы Вам было неприятно но полезно
Отправлено спустя 55 секунд:
Можно?
Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
Как показывает практика самый лучший эффект вызывают процедуры направленные на лечение которые бывают довольно таки болезненные зато имеют эфект терапевтический так что срочно надо сделать чтобы Вам было неприятно но полезно
Отправлено спустя 55 секунд:
Можно?
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
В аду
SashaYa писал(а):Источник цитаты Крайний раз общались по телефону - сказал что эту тему обсудит со мной только один на один, без представителей рц.
Насколько мне известно, Саш, те кто перенес данные состояния очень не любят об этом говорить и вспоминать. Более того, даже те, кто достиг критики уверены, что с ними действительно взаимодействовал инфернальный мир или какие- то службы. Уж больно явными и настоящими являются эти переживания.
-
В аду
Майя, уже интересно то, что ты расматриваешь вариант смогла бы 'я'или кто то другой залезть в мою голову, все зависит от твоего и моего скила это ответ . Спрашивал ли я его имя, у меня нет прямого диалога с ним, разговоров итд.. Повторюсь ещё раз и отмечу, что это максимально важно, здесь очень тонкая грань во всем , чуть ошибёшься и можно реально совсем поехать. По поводу его имени, оно одно и имя его Люцифер, это мое понимание.
Отправлено спустя 10 минут 17 секунд:
Kalimba De Luna, скорее это не голоса, а мысли, при чем четкое понимание, что они не мои и при этом их понимают другие, что касается лечением антипсихотиками они же нейролептики, ел как атипичные и нетипичные. Результата положительного нет, здесь таблетки не помогут, как я думаю, но возможно работа с психологом по разбору всех ситуаций может быть прогресс , почему так пишу потому что было немного.
Отправлено спустя 10 минут 17 секунд:
Kalimba De Luna, скорее это не голоса, а мысли, при чем четкое понимание, что они не мои и при этом их понимают другие, что касается лечением антипсихотиками они же нейролептики, ел как атипичные и нетипичные. Результата положительного нет, здесь таблетки не помогут, как я думаю, но возможно работа с психологом по разбору всех ситуаций может быть прогресс , почему так пишу потому что было немного.
В аду
Разные измерения, про какой скил Вы имеете в виду? Вы написали от твоего и ее Скила )))) что это? Оооо_Ооо
-
В аду
kasta69, ты правильно пишешь что я мужик, во мне Богом заложено трудности проходить, я кололся несколько раз, в основном другие пути употребления были.
Последний раз редактировалось Разные измерения 19 янв 2020, 17:14, всего редактировалось 1 раз.
В аду
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты те кто перенес данные состояния очень не любят об этом говорить
Конечно, конечно и это так. В любом случае все мной сказанное - лишь мои догадки и выводы о текущем состоянии сына.
Выйдет с РЦ - будем семьей смотреть на чадо и совместно с ним что-то думать над реабилитацией мозгов)
Как я вижу - нужно к специалисту авторитетному, чтобы объяснил сыну причины и последствия того состояния. И дал восстановительные рекомендации..
Kalimba De Luna писал(а):Источник цитаты взаимодействовал инфернальный мир
Не помню, писала или нет, но еще и в подмышке своей видел анус.. это еще в клинике находясь мне говорил.
А так да, я тоже ни раз упомянула- все приходящие к нему образы и звуки и информация были для него абсолютно реальными (со слов)..
основано на личном опыте
-
В аду
SashaYa, желаю выздоровления вашему сыну и наверно я чу чуть понимаю что вы чувствуете, ведь вы мама. По поводу всей этой темы как я понимаю наркоманы живут в другом мире, реальности, да это все есть только трактовка должна быть аккуратной. "Тонкая грань"
В аду
Разные измерения писал(а):Источник цитаты мысли, при чем четкое понимание, что они не мои и при этом их понимают другие
Разные измерения,
напишите пожалуйста как это проявляется?
основано на личном опыте
-
В аду
Разные измерения, и к какому выводу Вы пришли? Что привело Вас к срыву? Если не секрет ? Только такие причины типа девушки 5 лет не было или что-то ещё не катят Вы же понимаете что ничто не оправдывает употребление никакая причина не может оправдать тот вред который Несёт за собой употребление наркотика? Думали.. думали,, хм.. так а что надумали? Надо делать работу над ошибками
-
В аду
Mira, да все это время происходит в моей голове, что меня тянет, тащет, я не знаю, но так дальше продолжатся не может. Психотерапевт был и все, что синим связано.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Олег В, ключевое слово разводка и вся суть "черной идеалогии".
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Mylty, как я знаю есть хорошее и плохое. Бог и дьявол, другого не дано.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Олег В, ключевое слово разводка и вся суть "черной идеалогии".
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Mylty, как я знаю есть хорошее и плохое. Бог и дьявол, другого не дано.
В аду
Разные измерения, а про какие скилы Вы пишите? Что это? Вы в виртуальные игрушки онлайн игры играете?
-
В аду
Mira, для того чтобы они были внутри должна быть причина, а так вся это есть действительно.
Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
_Алиса_, что мне можно сделать неприятное но полезное?
Отправлено спустя 9 минут 47 секунд:
_Алиса_, что мне можно сделать неприятное но полезное?
В аду
Разные измерения писал(а):Источник цитаты что касается лечением антипсихотиками они же нейролептики, ел как атипичные и нетипичные. Результата положительного нет,
Разные измерения, суть в том, если у тебя звучащие мысли или голоса столь длительный срок- 4-5 лет, то конечно это говорит уже в пользу диагноза, к сожалению Тебе просто нужно подобрать правильное лечение и оставаться на нем. Постепенно выйдешь в ремиссию и сможешь нормально общаться с людьми, работать. И психолог не поможет здесь, психиатр нужен.
А про то, что нельзя употреблять ты и сам понимаешь.