Моя книга

Моя история.

_Алиса_

Моя книга

Сообщение #31 _Алиса_ » 05 окт 2019, 13:26

Да выглядит страшно
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Олег В

Моя книга

Сообщение #32 Олег В » 05 окт 2019, 13:29

Сегодня моя нога ничем не отличается от других ног. Летом часто хожу в шортах по колено. Шрамы, от ступни до паха (8шт по 5-7см каждый) почти не видны. Раньше, на вопросы- а что у тебя нога вся в таких шрамах? отвечал: Крокодил в зоопарке напал. ;biggrin
Сейчас уже их практически не видно... [smil
Неважно как человек оступился.
Важно- как он поднимается!

Автор темы
kortizol2020

Моя книга

Сообщение #33 kortizol2020 » 05 окт 2019, 13:49

Спасибо вам всем за поддержку.
Книга действительно со временем будет менять стиль повествования на диалоги. Просто это вступительная часть, так сказать.
Жизнь мне в очередной раз подкинула тяжёлый урок - после полутора месяцев работы в новом месте вскрылась язва на ноге. И продолжает медленно увеличиваться несмотря на всю медикаментозную поддержку и постоянное ношение компрессионного белья.
После того как в начале лета фирма, на которой я работал, свернула свою деятельность. Я столкнулся с проблемой поиска работы. Более двух месяцев я не мог себе ничего найти. И вот подвернулась работа на заправке. Я был неимоверно счастлив - наконец то я мог приносить пользу своей семье и чувствовать себя полноценным мужчиной. Но, как говорится, «недолго музыка играла»...
Случилось то что случилось. Самое поганое во всём этом то, что я уже после первых смен понимал, что с моей ногой не получится проводить на ногах двенадцатичасовую смену. В итоге нога «заплакала».

Мне сейчас очень тяжело. Я успокаиваю себя только смирением с Волей Божьей в моей жизни. Он выведет меня из мрака!

Спасибо вам!
Всем добра!

максут

Моя книга

Сообщение #34 максут » 05 окт 2019, 14:01

kortizol2020, Андрей привет.что за 25 ки метадон в таблетках?я никогда не видел таких?

Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Что сейчас слез с метадона?нехорошо его вмазывать)пить эффект не тот?)

Олег В

Моя книга

Сообщение #35 Олег В » 05 окт 2019, 14:05

максут писал(а):Источник цитаты нехорошо его вмазывать)пить эффект не тот?)

Разница только в доставке наркотика в организм. Внутривенный приём- доставляет наркотик мгновенно, с приходом, а если его пить, результат наступит минут через 30. Но действие наркотика на организм, что внутривенно, что орально- будет одинаков.

_Алиса_

Моя книга

Сообщение #36 _Алиса_ » 05 окт 2019, 14:08

С заместительной терапии этот метадон

Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Олег В, блин смею не согласиться ;biggrin но это лично мои ощущения у меня не так когда внутривенно то приход а когда пьёшь то не знаю как даже назвать тяга идёт нагребает но не те ощущения а потом уже да черезпару часов уже одинокого или я наверное не так поняла что ты писал?
Мечты сбываются. Я это точно знаю!

Олег В

Моя книга

Сообщение #37 Олег В » 05 окт 2019, 14:22

_Алиса_ писал(а):Источник цитаты у меня не так когда внутривенно то приход а когда пьёшь то не знаю как даже назвать тяга идёт нагребает

Ну всё правильно. Медленное всасывание в организм наркотика так и работает. Нагребает. При этом часть наркотика не попадёт в организм, уйдя в толстую кишку. А внутривенно вся порция наркотика сразу уходит в кровеносную систему мгновенно. Вызывая приход и через пару минут уже полностью действуя на мозг, вызывая эйфорию.

максут

Моя книга

Сообщение #38 максут » 05 окт 2019, 17:38

Олег В, он так сделан,что если пьёшь он держит 24 часа,колоть такая же доза прет сильнее,но по времени выходит быстрее с организма.ну это от врача такой,у нас сиропы добавляют,чтоб не кололи)как и зубутекс под язык 24 держит,по другому нет(нюхать или колоть).кто вмазывает быстро дозу задирает,а пьёшь если эффект не тот зато не болеешь

Отправлено спустя 5 минут 1 секунду:
Сколько знал тех кто его колет,им все его мало да и абсцесс и вены жгут.а если пьют понемногу,так и не скажешь сильно по человеку.я как знаю у вас был сильный порошком,концентрация.у нас он только жидкий или в таблетках.

Отправлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Я знаю в таблетках он есть по 40мг и по 5.других еще не видел.поламидон может?

Mira

Моя книга

Сообщение #39 Mira » 06 окт 2019, 15:56

kortizol2020 писал(а):Источник цитаты
Мне сейчас очень тяжело. Я успокаиваю себя только смирением с Волей Божьей в моей жизни. Он выведет меня из мрака!

Возьми может больничный? Отлежись неделю дома? И ещё...
Я читала про сладкое.. сахар... и его воздействие на организм..
Так вот во время болезней и во время лечения ран, надо вообще не есть сладкое. Совсем! Сахар садит иммунитет очень сильно.
И ещё... иди к иммунологу. Есть у вас в городе? Надо чтоб хорошо заживало, но это же имунка не справляется.
Полисорб надо пропить.... и витамины.

SashaYa

Моя книга

Сообщение #40 SashaYa » 08 окт 2019, 16:06

MikeOWN,
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Осмелюсь возразить. Алкоголикам компания даже вредна. Внимание должно быть сосредоточенно на внутренних ощущениях. Никаких компаний для правильных алкоголиков.

Ой, а "правильные" алкоголики - какие характеристики у них? В чем отличие от неправильных..

За своим домашним (супруг) наблюдая если, то вечер начинается тихо.. и когда уже бутылка почти заканчивается - начинаются переписки, звонки = бурное общение..

А сын (наркотики курительные). Читала переписку в телефоне, прослеживала один и тот же сценарий: 1) списаться с кем то по деньгам; 2) найти укромное место для раскурки.

Под кайфом - вот уж тут не знаю.. мало вероятно что беседы вели..

Отправлено спустя 14 минут 36 секунд:
kortizol2020 писал(а):Источник цитаты своей никчёмной жизни

kortizol2020, она, жизнь, ни чья не может быть никчёмной. Она ваша. И вы нужны этому миру, и он как минимум один раз вам это уже показал, когда вы был на шаг от смерти.
Пишите книгу вашу . Для вас, для нас. Пересматривая свою жизнь в процессе написания возможно вам придет и уверенность и в ваших возможностях ...
основано на личном опыте

Авантюрист

Моя книга

Сообщение #41 Авантюрист » 09 окт 2019, 05:44

kortizol2020, те бросать вы пока не намерены?
Идёт охота на волков,
Идёт охота —
На серых хищников
Матёрых и щенков!
Кричат загонщики, и лают псы до рвоты,
Кровь на снегу — и пятна красные флажков

MikeOWN

Моя книга

Сообщение #42 MikeOWN » 09 окт 2019, 10:34

SashaYa писал(а):Источник цитаты Ой, а "правильные" алкоголики - какие характеристики у них? В чем отличие от неправильных..

Правильные алкоголики - это те, кто изменяет свое сознание намеренно, не под воздействием абстинентного синдрома, не для того, чтобы только облегчить страдания. Правильный алкоголик близок по духу опиатному наркоману. Как говорил один мой знакомый: после приема наркотического средства (не буду говорить, какого конкретно), очень здорово сесть в электричку и ехать куда-то долго, смотреть в окно, думать.
Осмелюсь заметить, я ни в коем случае не пропагандирую ни то, ни другое.
МСК

Майя

Моя книга

Сообщение #43 Майя » 09 окт 2019, 11:33

kasta69 писал(а):Источник цитаты
kortizol2020, те бросать вы пока не намерены?

kasta69, судя по всему нет. Интересно какие у жены планы?
Услышь меня и вытащи из омута

SashaYa

Моя книга

Сообщение #44 SashaYa » 09 окт 2019, 11:33

MikeOWN,
Напомнило мне героя поэмы "Москва-Петушки" В. Ерофеева... интеллектуальный алкоголик к тому же.

Грустно стало и жалко ... от понимая что масса людей не могут представить возможности без веществ изменяющих сознание существование .. Думать, смотреть на людей и из окна электрички и тех кто рядом .
основано на личном опыте

MikeOWN

Моя книга

Сообщение #45 MikeOWN » 09 окт 2019, 11:49

Ну, Венечка - где-то да, похож, но не совсем. И нечего грустить! Люди не то, чтобы не могут, они пользуются тем, что дается для вот таких экспериментов над собой. Все ответственно: никаких трагедий, никаких заламываний рук.
Я как-то решил провести эксперимент над собой. Взял Гоголя, Мертвые души, взял водки бутыль, начал читать и по чуть-чуть отхлебывать. Не спешил, не частил. Читал верчерами примерно неделю. Очень интересно мне было. Важно не переборщить и не погасить сознание вовсе. ;biggrin
МСК

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»