Лиса рыжая писал(а):Источник цитаты После суток употребления мефедрона бывало на руках и ногах сосуды и вены были видны сеткой фиолетово-бордового цвета. Но после сна проходило.
Отправлено спустя 1 минуту 55 секунд:
юля999, в предыдущем сообщении ответила. Год последний раз то в 2 недели, то в неделю по выходным, стабильно по сутки, а то и с пятницы вечера по утро воскресения.
да да только сейчас увидела твое сообщение... . а в.в ты не разу не употребляла? Я у подруги заметила вены под глазами раньше их не было. не воспаленные нечего. просто обычные венки проходят. я уже думаю может долбанулась раньше их не замечала. У нее еще губы синеют во время приемов. говорит что хорошо себя чувствует.
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты юля999, Юль, у меня были всегда синяки под глазами, тк белая кожа ,а после употребления мне вобще казалось что я выгляжу на 60 лет. кожа портится это факт. после нескольких раз - я не знаю как и что. если че проконсультируешься еще у врачей, процедуры там какие нибудь косметические наверное есть чтобы убирать синяки. я не оч в курсе.
Вот кстати по каже изменений не заметила мне кажется она такая же осталась. единственное что синяк на одной переносице и на другой. на одной меньше на другой больше.