Нарколог для брата
-
Здешний
-
Нарколог для брата
YAlegenda, конечно он чей то сын. Конечно врагу не пожелаешь с подобным столкнуться.
Автор пишет , что то помощи просит , то наркоманом себя не считает. Нужно человеку предложить помощь , рассказать обо всем. Он созреть должен сам. Пока вокруг кипишь , все носятся с ним , оправдывают , ничего не будет.
К сожалению очень мало альтернатив 12 шагам.
Как только попросил помощи , незамедлительно нужно ехать вместе с ним в центр , уже заранее выбранный. А то сегодня хочу завтра не хочу.
Автор пишет , что то помощи просит , то наркоманом себя не считает. Нужно человеку предложить помощь , рассказать обо всем. Он созреть должен сам. Пока вокруг кипишь , все носятся с ним , оправдывают , ничего не будет.
К сожалению очень мало альтернатив 12 шагам.
Как только попросил помощи , незамедлительно нужно ехать вместе с ним в центр , уже заранее выбранный. А то сегодня хочу завтра не хочу.
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.
-
Собеседник
-
Нарколог для брата
dobro,
оправдывают, ибо не понимают масштабов катастрофы
я к тому, что нет разницы, 20 ему или 28 или 38 или 48. Ребенок для матери всегда ребенок.
dobro писал(а):Источник цитаты оправдывают
оправдывают, ибо не понимают масштабов катастрофы
dobro писал(а):Источник цитаты конечно он чей то сын
я к тому, что нет разницы, 20 ему или 28 или 38 или 48. Ребенок для матери всегда ребенок.
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»
-
Друг форума
-
Нарколог для брата
YAlegenda писал(а):Источник цитаты в дурку. до конца его жизни.
а если это ваш ребенок??
YAlegenda писал(а):Источник цитаты А если не кидается? если просто морально и материально убивает своих близких? и при этом не уходит? Вот как с таким то быть?
я то откуда знаю как быть? сами уйдите. и поживите в подвале или в притоне .для разнообразия.
YAlegenda писал(а):Источник цитаты вообще категорически против 12 шагов. Это просто капкан для шанса исцеления и выгода для употребляющего.
это основная рабочая программа применяемая во всех платных рц. она помогает завязать и это факт.
Никогда такого не было, и вот опять.
-
Собеседник
-
Нарколог для брата
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты или в притоне
а это не моя стезя. я такую жизнь себе не выбирала
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
а если это ваш ребенок??
а какая нахрен разница?!?!если человек социально опасен?
«Нет никаких побед. Есть только битвы. И можно надеяться только на то, что когда-нибудь ты найдешь место, где сможешь держать оборону»
-
Начинаю привыкать
-
Нарколог для брата
YAlegenda, Так то оно так,только если дойдет до правоохранительных органов,то это статья УК РФ,даже две сразу...Это как бывший прокурорский работник говорю...А то ещё не дай Бог сядет,а он будет "жить в свое удовольствие"
-
Собеседник
-
Нарколог для брата
Кристи, я знаю законы. Только вот есть всегда только два пути решения, я уже писала об этом. Один - смотреть, бояться и ждать неизвестно чего, а второй- действовать. Так и выстраивается жизненная философия. Просто себя страховать нужно со всех сторон, вот и все. На чьей стороне правда - наркомана или социально активного гражданина?
-
Начинаю привыкать
-
Нарколог для брата
YAlegenda, да просто обидно,что в жизн несправедливость часто встречается...Нормальные,адекватные люди часто попадают из за таких социально неответсивенных...Но закон есть закон, и судья при выносе приговора руководствуется законом,а не человеческим фактором,хотя в душЕ может все прекрасно понимать...Вот и ей ,конечно,мириться с этим нельзя,надо действовать,но наверняка есть другие меры,а так она себя представляет,жалко же..
-
Собеседник
-
Нарколог для брата
Кристи,
да, согласна. это повсюду. правды очень тяжело добиться. как то все перевернулось в этом мире
Кристи писал(а):Источник цитаты да просто обидно,что в жизн несправедливость часто встречается...
да, согласна. это повсюду. правды очень тяжело добиться. как то все перевернулось в этом мире