Деградация налицо: агрессия мужа на фоне приема веществ

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Altruist

Сообщение #31 Altruist » 28 июл 2019, 23:12

Пришел обшабешанный, поспал сидя. Я наушники воткнула хожу танцую)). А у самой с..а руки тресутся.((Сказала спать в другой комнате, а какого он забыл когда мылся последний раз. Пипец какой то.

Начинаю привыкать

Helen

Сообщение #32 Helen » 28 июл 2019, 23:28

natalisa писал(а):Источник цитаты Аня*_*, из «плюсов» только одно: удовлетворяет в сексе. То есть несмотря на употребление, у него нет никаких проблем с эрекцией, нравится техника, позы, в общем, в этом вроде сошлось. Хотя как сошлось... Когда он после водки, я ничего не хочу. Возможно, что ещё приятно то, что он хоть как-то, но старается м
,
Вот что это за либидо к таким мужчинам? Заметила у многих участниц форума (я не исключение). Такое ощущение, что как-то дьявольский замысел, сексуальная ловушка, чтобы намертво приклеить женщину к нарку. Не особо верю в мистику, но что это за тяга такая?

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #33 Аня*_* » 28 июл 2019, 23:33

Helen, крючок манипулятора. Они знают за что цеплять)) Еще один, детей родить скорей, чтоб точно никуда не уплыла рыбка золотая))
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Познающий

Хорошая погода

Сообщение #34 Хорошая погода » 29 июл 2019, 00:09

natalisa, Что внутри, то и снаружи. Подумайте об этом. Ваш МЧ - это ваше отношение к себе. Возможно, что так Вам будет проще понять.

Отправлено спустя 3 минуты 11 секунд:
Аня*_* писал(а):Источник цитаты Еще один, детей родить скорей,

Ага )))) простой такой.
Автор, не вздумайте даже.
Если есть кризис, значит есть шанс.

Читатель

Екатеринка

Сообщение #35 Екатеринка » 29 июл 2019, 00:19

natalisa, а вы видите его отцом своих детей? Что-то мне думается, что нет. Тогда зачем эти отношения? Пока не поздно, расходитесь.

Собеседник

Автор темы
natalisa

Сообщение #36 natalisa » 29 июл 2019, 01:51

Аня*_*, как точно Вы пишите... Благодарю Вас. Да хрен бы с ним. Все, что перечислили - верно. Жду любви, зачем? Как бы выбраться теперь из этого всего/

Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Helen, вот это да... Я так и думала, что у кого-то было нечего похожее. Раскачивает психику сильно... Постоянные качели и, как итог, все складывается только так, как ему удобно.

Отправлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Екатеринка, нет, не вижу. Когда говорит со мной о детях, я скорее подыгрываю. Ещё понимаю, что во-первых, сама не потяну - мне нужен финансово ответственный мужчина, во-вторых, это же генетика, как связаться с грязью. Обречь и себя и ребёнка на вечные страдания. Я не хочу за него замуж, не хочу от него детей. Часто думала, да и думаю, как было бы хорошо, если бы все ограничивалось одной постелью, без совместного проживания, но он на это не пойдёт, потому что ему в той или иной степени нужна обслуга, а как уговорить его на моих условиях - не знаю. Я почему-то не наигралась с ним по части постели. Это держит. В остальном - мне с ним к родителям своим стыдно ездить.

Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Хорошая погода, насчёт детей - точно нет, я же и в загс с ним идти не хочу, стагнирую и прикрываюсь. Все же для меня это не игрушки - ставить повторно штамп, а на него надежды ноль. Нужно уходить, но как?

Отправлено спустя 3 минуты 23 секунды:
Helen, не знаю. Хочу откровенно сказать, ведь все взрослые люди: было у меня 8 партнёров за всю жизнь, но почему-то больше всего зацепил именно он, не считая мужа конечно. Чем? Не знаю. Техника - средне, умения - ну тут уж скорее я его под себя надрессировала, разнообразие - тоже средне, ибо они ж ленивые все, кайфожоры, физиология - да, и что-то такое животное, первобытное, что правда скорее всего только в моей голове... Я завишу от постели с ним как будто бы, мне с ним разговаривать особо не о чем, ходить тоже некуда...

Отправлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Аня*_*, да, то, что детей быстрее, да побольше - это вообще любопытно. Говорили о возможном кесареве, так он без обиняков: «Ну, на такое дело ведь можно попросить денег у твоего папы?» Сам естественно все обещает, что будет заниматься детьми, воспитывать, содержать, но как? Он уже не справляется с ответственностью в отношениях...

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #37 Kalimba De Luna » 29 июл 2019, 02:31

natalisa писал(а):Источник цитаты Я почему-то не наигралась с ним по части постели. Это держит

Играйте дальше. Но только не думайте, что играете по своим правилам.

Собеседник

Автор темы
natalisa

Сообщение #38 natalisa » 29 июл 2019, 09:16

Kalimba De Luna, верно все

Любопытный

Zevvvs93

Сообщение #39 Zevvvs93 » 29 июл 2019, 09:25

natalisa, а у вас был мужчина который не устраивал вас в постели? Как быстро с таким расстались? ;[blush

Познающий

Хорошая погода

Сообщение #40 Хорошая погода » 29 июл 2019, 10:45

natalisa писал(а):Источник цитаты Нужно уходить, но как?

Автор, собрать вещи и уйти. Всё.

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #41 Аня*_* » 29 июл 2019, 11:03

natalisa, вы знаете, боюсь что пока вы рядом с источником радиации ;biggrin Вы не услышите нас.. Перечитайте свою тему снова, и форум подряд. Занимайтесь всем, что может отвлечь от бесконечной мыслительной жвачки о нем. По сути один негатив и деструктив. А потом уже можно, допустим на курсы по психологии или психотерапии пойти. Вам необходимо в себе разобраться и в окружении, знания сила. Это опасные игры, из которых вы не выйдите победителем. Чем больше терпите, тем больше разрушаетесь, заболеваете.. Только вы сами можете себя спасти и сделать счастливой. Мужества вам и любви к СЕБЕ.

Такое наблюдение. Чем больше человек терпит, тем больше о него ноги вытирают, обесценивают, унижают, не уважают, не считаются вообще. Какая там к черту любовь.. Если себя любить не умеем, то и другого не получится. Хочется орать прям иногда, народ очнитесь!!
Не важно, есть ли у тебя стиль, репутация, или деньги, если у тебя нет хорошего сердца, ты ничего не стоишь. Луи де Фюнес.

Собеседник

Автор темы
natalisa

Сообщение #42 natalisa » 29 июл 2019, 11:32

Zevvvs93, с одним рассталась через три недели, с другим - через месяц, да и то последний очень ухаживал, но меня у нему не тянуло.

Отправлено спустя 6 минут 19 секунд:
Аня*_*, самое сложное, это качели. Качели не на уровне слов, а действий. То, что в принципе он подпрыгивает всякий раз, когда что-то не так делает, ну типа как старается. Ещё момент - работа. Знаю по его прошлому, что он раньше бы никогда не стал брать дополнительные смены, чтобы было больше денег. То есть кроме как за квартиру, что тоже немало, я не плачу ничего, а деньги на аренду у меня, как писала выше, из-за того, что сдаю свою квартиру, которую до встречи с ним я не сдавала. То есть я выигрываю 13000, живя с ним. На алкоголь и траву денег никогда не давала, он тратит только свои, на еду себе тоже. Были два момента, на которые я не пошла: закрыть досрочно его кредит, чтобы он не платил проценты, а отдавал долг мне - я не согласилась, поскольку это его проблемы, что он пользовался той карточкой. Другой момент - квартира требует косметического ремонта, он вроде хотел надавить на меня, что, мол, купи материалы, а я все сделаю (здесь правда такой момент, что он умеет кокать плитку, ламинат, клеить обои и т.д.), я сказала, что не буду вкладываться в чужую квартиру, которая мне не принадлежит. То есть какие-то остатки разума я в себе вижу, но не до конца...

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Аня*_*, *умеет класть плитку

Друг форума

Аня*_*

Сообщение #43 Аня*_* » 29 июл 2019, 12:29

natalisa, вы вообще не про то, честно. Деньги, секс, квартиры, выгода. Вы о себе подумайте, как выбраться, ни какие деньги и выгоды не восстановят вас позже. Вроде все сказала, хотя нет, о ЗППП не забывайте, они народ такой мягко говоря не постоянный. Подсадить на качели это тоже манипуляция. Торчите на этих эмоциях и типа "выгоде". Вам не кажется, что вы мало себя оценили? Ваша боль, слезы, страхи, тревоги, здоровье, время, жертвы стоят 13000? Ну ок. Ваша жизнь ваши правила. Всего самого наилучшего.

Познающий

Хорошая погода

Сообщение #44 Хорошая погода » 29 июл 2019, 12:45

[quote="Аня*_*"]Источник цитаты Чем больше терпите, тем больше разрушаетесь, заболеваете.. Только вы сами можете себя спасти и сделать счастливой. Мужества вам и любви к СЕБЕ.

Так просто всё на самом деле, но как много некоторым нужно времени чтобы прийти к пониманию....

Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
natalisa, Автор, если не понимаете, то просто сделайте как Вам тут советуют девочки. Уходите. Навсегда. Это - то Вы можете сделать? А после того как уйдёте, начинайте работу над собой.

Постоялец

Светлая

Сообщение #45 Светлая » 29 июл 2019, 12:46

natalisa, блин, ну вот любопытно ужасно:откуда вы взяли 13тыщщ экономии?? Из чего вы вычислили? Вы же вроде у его мамы за 30 снимаете?