Аня*_*, Девочкам которые слишком страдают, не могут выбраться, нужны помощь специалиста со знанием характерологии желательно. У каждого свой характер, соответсвенно помощь нужна определённая. Астенику одно, тревожно - сомневающемуся другое, сангвинику третье. Врачи психиатры (психотерапевты), любят таблетки сразу выписывать, я тоже у такого доктора была. Поставила диагноз мне «депрессия», выписала антидепрессанты, и ещё два вида лекарств. Жуть. В итоге сама справилась, благодаря изучению особенностей своего характера. Как - то так. Влияет семья, в какой обстановке росла «жертва». Совет «зобей» здесь не подойдёт.
Отправлено спустя 3 минуты 55 секунд:Аня*_*, Да, конечно, это называется сострадание, но помогать нужно только тем кто в этом нуждается. Не хочу обидеть девочек (жён), но платить за лечение наркомана, выше моего понимания, пусть крутится сам. Сам встрял - сам пусть разгребает. Хорошо если есть возможности «санаторий» ему оплачивать, а кто - то в кредит берет, последние отдаёт. Пошли они на фиг, прости Господи.
Отправлено спустя 1 минуту 32 секунды:Мариша,
Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:Анна, у Вас характер довольно боевой изначально, сразу видно людей которые росли в благополучной среде, в них с детства заложена любовь к себе. Не хочу опять же никого обидеть. Все идёт из семьи. История с «топором над головой» тому подтверждение.
Отправлено спустя 13 минут 53 секунды:Хочется осудить девушку, но здравый смысл не позволяет этого сделать. Да бежать надо, хоть куда, но бежать, а не возвращаться и продолжать с ним жить. Грустно все это. Настоящая беда.
Если есть кризис, значит есть шанс.