Pashik писал(а):Сейчас мне оч плохо.Обливаюсь вонючим потом,в ванную хочу каждые 2 часа.Мне сводит ступню.и я блюю ещё,до кучи покалывает печень...херовое состояние
Воду минеральную негазированную пей...Много воды..а не алкоголя!
Pashik писал(а):Сейчас мне оч плохо.Обливаюсь вонючим потом,в ванную хочу каждые 2 часа.Мне сводит ступню.и я блюю ещё,до кучи покалывает печень...херовое состояние
Pashik писал(а):Завтра вечером придёт сестра отдам ей всё это.А может не отдам.
Света писал(а):Воду минеральную негазированную пей...Много воды..а не алкоголя!
*ИВА*** писал(а):Pashik писал(а):Завтра вечером придёт сестра отдам ей всё это.А может не отдам.
отдаш!!!!!!!!!!!!!!!! ты ж сильный? ты так писал......... докаж! слабо?Pashik писал(а):Сейчас мне оч плохо.Обливаюсь вонючим потом,в ванную хочу каждые 2 часа.Мне сводит ступню.и я блюю ещё,до кучи покалывает печень...херовое состояние
залезай в ванну и сиди,помогает........ блевать,дристать,ни че страшного............. печень,? попроси сестру купить тебе несколько банок сгущенки и прям ложками хавай.......ешь сладкое.........помоги печени! у мню икры порой и ща сводит.... короче как сведет ляг на спину и носок ноги тяни изи всех сил на себя,чтоб большой палец ноги смотрел те в лоб,судоргу снимет.............. усе не хныч,это не на всегда,это временное явление,терпимое.......... ты 30 летний детина,не ужели понос не переживешь???????? а знаешь как обломно в камере на 20-30 человек это все проходить а тут лофа,ни кто тубзик не займет,бегай в свое удовольствие,находи плюсы в любой ситуации и состоянии и будет легче........ кому то гораздо хуже и больнее чем тебе...кто то сейчас в судоргах умерает от раковых болей..........а тебе вон как повезло......... ты здоров ,по большому счету,у тя не ВИЧа,гепС спит........ да ты счастливчик!
нет слова не могу,есть слово НЕХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!Я хреновый колдун.Превратил себя в гавно,а назад не могу.
Pashik писал(а):как сегодня спать?
Pashik писал(а):досмотрел фильм
аксакал писал(а):Помучаешься..на пару часов западешь..увидешь идиотские сны..проснешься с мерзким чувством и резью в углах глаз..нормально все это переживаемо!) Ивушка сказал!)
*ИВА*** писал(а):Pashik писал(а):как сегодня спать?
не будет сна,а его в принципе и не будет,сиди в нете..... читай форум.........найди вконтакте есть видиочат,пообщайся с телками..... развлекуха что надо...........поймешь что в есть телки не наркотки,а клевые бабенки,которым надо секеса......... физика пройдет(понос отпустит кады))))))))))))))))))))))) рванеш покорять телок Москвы.........сексом перебьешь тягу.......... ой как это клево! Акс скажи!
аксакал писал(а):Помучаешься..на пару часов западешь..увидешь идиотские сны..проснешься с мерзким чувством и резью в углах глаз..нормально все это переживаемо!) Ивушка сказал!)
Pashik писал(а):Позавчера я встал с закрытыми глазамии и пасцал в шкаф!!
Сейчас этот форум просматривают: KOSTASkot и 2 гостя