Вот так я попал в зависимость...

Моя история.
Постоялец

Света

Сообщение #31 Света » 18 май 2013, 12:22

Pashik писал(а):Сейчас мне оч плохо.Обливаюсь вонючим потом,в ванную хочу каждые 2 часа.Мне сводит ступню.и я блюю ещё,до кучи покалывает печень...херовое состояние

Воду минеральную негазированную пей...Много воды..а не алкоголя!
О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух.И опыт, сын ошибок трудных,и гений, парадоксов друг)

....И случай, Бог изобретатель.

Админ

*ИВА***

Сообщение #32 *ИВА*** » 18 май 2013, 12:31

Pashik писал(а):Завтра вечером придёт сестра отдам ей всё это.А может не отдам.

отдаш!!!!!!!!!!!!!!!! ты ж сильный? ты так писал......... докаж! слабо?
Pashik писал(а):Сейчас мне оч плохо.Обливаюсь вонючим потом,в ванную хочу каждые 2 часа.Мне сводит ступню.и я блюю ещё,до кучи покалывает печень...херовое состояние

залезай в ванну и сиди,помогает........ блевать,дристать,ни че страшного............. печень,? попроси сестру купить тебе несколько банок сгущенки и прям ложками хавай.......ешь сладкое.........помоги печени! у мню икры порой и ща сводит.... короче как сведет ляг на спину и носок ноги тяни изи всех сил на себя,чтоб большой палец ноги смотрел те в лоб,судоргу снимет.............. усе не хныч,это не на всегда,это временное явление,терпимое.......... ты 30 летний детина,не ужели понос не переживешь???????? а знаешь как обломно в камере на 20-30 человек это все проходить ;biggrin а тут лофа,ни кто тубзик не займет,бегай в свое удовольствие,находи плюсы в любой ситуации и состоянии и будет легче........ кому то гораздо хуже и больнее чем тебе...кто то сейчас в судоргах умерает от раковых болей..........а тебе вон как повезло......... ты здоров ,по большому счету,у тя не ВИЧа,гепС спит........ да ты счастливчик!

Админ

*ИВА***

Сообщение #33 *ИВА*** » 18 май 2013, 12:32

Света писал(а):Воду минеральную негазированную пей...Много воды..а не алкоголя!

эт точно........... даже просто кипяченую,много пей..............

Начинаю привыкать

Автор темы
Pashik

Сообщение #34 Pashik » 18 май 2013, 12:34

*ИВА*** писал(а):
Pashik писал(а):Завтра вечером придёт сестра отдам ей всё это.А может не отдам.

отдаш!!!!!!!!!!!!!!!! ты ж сильный? ты так писал......... докаж! слабо?

залезай в ванну и сиди,помогает........ блевать,дристать,ни че страшного............. печень,? попроси сестру купить тебе несколько банок сгущенки и прям ложками хавай.......ешь сладкое.........помоги печени! у мню икры порой и ща сводит.... короче как сведет ляг на спину и носок ноги тяни изи всех сил на себя,чтоб большой палец ноги смотрел те в лоб,судоргу снимет.............. усе не хныч,это не на всегда,это временное явление,терпимое.......... ты 30 летний детина,не ужели понос не переживешь???????? а знаешь как обломно в камере на 20-30 человек это все проходить ;biggrin а тут лофа,ни кто тубзик не займет,бегай в свое удовольствие,находи плюсы в любой ситуации и состоянии и будет легче........ кому то гораздо хуже и больнее чем тебе...кто то сейчас в судоргах умерает от раковых болей..........а тебе вон как повезло......... ты здоров ,по большому счету,у тя не ВИЧа,гепС спит........ да ты счастливчик!

Спасибо.
Я хреновый колдун.Превратил себя в гавно,а назад не могу.

Админ

*ИВА***

Сообщение #35 *ИВА*** » 18 май 2013, 12:37

нет слова не могу,есть слово НЕХОЧУ!!!!!!!!!!!!!!

Здешний

аксакал

Сообщение #36 аксакал » 18 май 2013, 12:43

Липкий вонючий пот, ломота, бессоница, понос,спазмы печени и желудка..И что Паш? Это всего лишь симптомы небольшой болезни...это не Рак легких. это не Бруцеллез. это не огнестрел в живот...это мелочевка копеечная..не разочаровывай..ты парень неглупый, даже умный. с чувством юмора. уж ты то по любому вылезешь!)

Начинаю привыкать

Автор темы
Pashik

Сообщение #37 Pashik » 18 май 2013, 12:57

досмотрел фильм Экипаж с Дензелом Вашингтоном и вылил синьку в унитаз [cray как сегодня спать?

Админ

*ИВА***

Сообщение #38 *ИВА*** » 18 май 2013, 13:02

Pashik писал(а):как сегодня спать?

не будет сна,а его в принципе и не будет,сиди в нете..... читай форум.........найди вконтакте есть видиочат,пообщайся с телками..... развлекуха что надо...........поймешь что в есть телки не наркотки,а клевые бабенки,которым надо секеса......... физика пройдет(понос отпустит кады))))))))))))))))))))))) рванеш покорять телок Москвы.........сексом перебьешь тягу.......... ой как это клево! Акс скажи!

Здешний

аксакал

Сообщение #39 аксакал » 18 май 2013, 13:03

Помучаешься..на пару часов западешь..увидешь идиотские сны..проснешься с мерзким чувством и резью в углах глаз..нормально все это переживаемо!) Ивушка сказал!)

Админ

*ИВА***

Сообщение #40 *ИВА*** » 18 май 2013, 13:04

Pashik писал(а):досмотрел фильм

посмотри вот этот,он не долгий!
phpBB [media]

Когда я тебя встречу, кем я буду на тот момент? что будет меня интересовать? зачем ты придешь? захочешь ли остаться? пойдешь ли по дороге со мной? сумеешь ли простить? сможешь найти, принять и отдать и не потерять? буду ли я смотреть тебе в глаза?.. и не спрячусь от правды?
как я буду одет? буду ли занят?

Когда я пойму, что ты пришла, я буду другим. У меня все будет получаться. Начну новую жизнь: будет солнце, одна постель на двоих, бег по утрам, уборки по воскресеньям, вечерний сериал в обнимку, походы к друзьям, новинки в кредит, перестройка комнаты, спокойная музыка, теща, зять, подруга невесты, маленькие ссоры, утренний секс, обсуждения проблем на работе, сонаты под окном, философия жизни, дача, микроволновка, большая кухня, семейный фотоальбом и домашнее видео, родительский дом и много сигарет, свой магазин, парикмахерская, пикники, объяснения, бабушки, дедушки, тенистый сад, большая дорога, нежный взгляд и признание в любви. Признание в любви...
Вдохновение и покой. Вдохновение и покой...
Будет все.
Ты только приходи.

Админ

*ИВА***

Сообщение #41 *ИВА*** » 18 май 2013, 13:05

аксакал писал(а):Помучаешься..на пару часов западешь..увидешь идиотские сны..проснешься с мерзким чувством и резью в углах глаз..нормально все это переживаемо!) Ивушка сказал!)

тьфу ты.....я про секес ;biggrin

Начинаю привыкать

Автор темы
Pashik

Сообщение #42 Pashik » 18 май 2013, 13:07

*ИВА*** писал(а):
Pashik писал(а):как сегодня спать?

не будет сна,а его в принципе и не будет,сиди в нете..... читай форум.........найди вконтакте есть видиочат,пообщайся с телками..... развлекуха что надо...........поймешь что в есть телки не наркотки,а клевые бабенки,которым надо секеса......... физика пройдет(понос отпустит кады))))))))))))))))))))))) рванеш покорять телок Москвы.........сексом перебьешь тягу.......... ой как это клево! Акс скажи!

Да чота мне не до самок пачотных сейчас ;[blush Боюсь что хвост встанет и я от оттока крови в хвост сознание потеряю.

Здешний

аксакал

Сообщение #43 аксакал » 18 май 2013, 13:08

А! Точно!..Деятельность потом бурную разовьешь..компенсация за недожитое ;biggrin

Начинаю привыкать

Автор темы
Pashik

Сообщение #44 Pashik » 18 май 2013, 13:10

аксакал писал(а):Помучаешься..на пару часов западешь..увидешь идиотские сны..проснешься с мерзким чувством и резью в углах глаз..нормально все это переживаемо!) Ивушка сказал!)

Позавчера я встал с закрытыми глазамии и пасцал в шкаф!!Сам не знаю как так вышло.Вот так я сплю по три часа в сутки третий день))

Постоялец

Света

Сообщение #45 Света » 18 май 2013, 13:13

Pashik писал(а):Позавчера я встал с закрытыми глазамии и пасцал в шкаф!!

Павел)))
Бросай ты эту Лирику)))
О сколько нам открытий чудных готовят просвещенья дух.И опыт, сын ошибок трудных,и гений, парадоксов друг)

....И случай, Бог изобретатель.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»