Mylty писал(а):Источник цитаты лицо зачетное было
Вот я и говорю КРАСАВЧИК .
Mylty писал(а):Источник цитаты лицо зачетное было
MarinKa писал(а):Источник цитаты Скрывая от других его потребление Вы идёте на поводу у его болезни. Я долго покрывала мужа перед родственниками и друзьями, мне невероятно стыдно было за то, что он наркоман. Это и есть главный признак созависимости. В итоге у нас до того дошло, что на др у друга он укурился и стал перед всеми снимать штаны... и даже тогда я его покрывала...... Не обманывайте себя. Вы не бросите его, если будет срыв. А с таким вашим отношением к его болезне он будет обязательно.
Отправлено спустя 3 минуты 35 секунд:
Когда мои родители узнали правду, они очень поддержали меня. Дословно отец сказал: Мы будем рады ему помочь и сделаем все, что в наших силах. Но запомни: с наркоманом ты жить не будешь. Друзья знают только близкие, и для них это сюрпризом не стало, все вокруг догадывались, а я я покрывала его, как дура, создавая благодатную почву для его употребления.
saha7474 писал(а):Источник цитаты И ...поймите вы отвечаете только за себя
KapSu_la писал(а):Источник цитаты Я вобще ненавижу врать и когда мне врут
saha7474 писал(а):Источник цитаты Какойто сборник мечтаний,ожиданий,надежд на лучшее и адская смесь
saha7474 писал(а):Источник цитаты Вы наверно такими рождаетесь
saha7474 писал(а):Источник цитаты Люди вон по 6-7 раз разводятся и без наркотиков.
Jokey1975 писал(а):Источник цитаты эйфории на изнанку...
saha7474 писал(а):Источник цитаты
Вы наверно такими рождаетесь,или это такое наказание?
Где вас таких наивных делают?
Ни капли рационализма,виденья на 5 шагов вперед...
Какойто сборник мечтаний,ожиданий,надежд на лучшее и адская смесь как прошивка в андройде- я верю,я знаю,я чувствую я смогу....
И почему? Вы погрязли в своих этих розовых (нереальных) самомнениях
как нео в матрице
Счaстье писал(а):Источник цитаты его бы приняли как равного себе
sahа7474 писал(а):Источник цитаты Что человек любит только раз в жизни?
saha7474 писал(а):Источник цитаты Тяжело начинать все снуля?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя