А у меня новости)вернее не новости,а трэш какойто)Поехал товарищ в центр!Позвонил,говорит,все нас забрали,завтра договор заключаем завтра,устное собеседование.Рассказывал,как ехали,что в том месте не один рц ,как психолог рассказывал специфику работы рц.На следующий день после собеседования скинул маме реквизиты,мама денюшки перевела ,ну и все.Ночью смс пришла что муж в вибере,звоню в центр ,говорю как так? А они мне ТАК ОН НЕ ДОЕХАЛ.Шок ,истерический смех,толика горестного восхищения его льжью.Какая бесподобная ложь. Звоню его маме,она уже придумала,что его похители
ну я сделала распечатку звонков,показываю ей,жив он и цел,деньги есть нюхает в свое удовольствие. Тут связалась с его товарищем ,который проходил реабилитацию,рассказала ему все.Он с ним держал связь всю неделю,предложил лечение в другом центре,где его знакомый работает.Я была очень очень спокойной все это время,но тут он мне позвонил и сказал что скучает..... Высказала все, что я думаю о нем,не удержалась! Ишь "болезнь"какая,типо я кайфую,вру,плюю на вас всех,потому что наркоман. Это уже не мой муж,он это заранее спланировал я так думаю
. Такая злость к себе,почему он там кайфует,а я спать не могу спокойно,волнуюсь,хотя во мне такая ярость к нему!К тому кем он стал!В общем сегодня он уже точно в центре,скатертью дорожка
Минута, когда ты испытываешь болезненную утрату, в действительности может оказаться минутой, когда тебя щедро одарили.