Олег В писал(а):Источник цитаты Как правило, найденный выход состоит из надежды, которая заставляет верить, терпеть и ждать. Нету тут никакой созависимости.
согласна 100%.
Олег В писал(а):Источник цитаты Как правило, найденный выход состоит из надежды, которая заставляет верить, терпеть и ждать. Нету тут никакой созависимости.

ну я сделала распечатку звонков,показываю ей,жив он и цел,деньги есть нюхает в свое удовольствие. Тут связалась с его товарищем ,который проходил реабилитацию,рассказала ему все.Он с ним держал связь всю неделю,предложил лечение в другом центре,где его знакомый работает.Я была очень очень спокойной все это время,но тут он мне позвонил и сказал что скучает..... Высказала все, что я думаю о нем,не удержалась! Ишь "болезнь"какая,типо я кайфую,вру,плюю на вас всех,потому что наркоман. Это уже не мой муж,он это заранее спланировал я так думаю
. Такая злость к себе,почему он там кайфует,а я спать не могу спокойно,волнуюсь,хотя во мне такая ярость к нему!К тому кем он стал!В общем сегодня он уже точно в центре,скатертью дорожка 
вот так вас поимели Господа помощники 
))если абстрагироваться от того,что это близкий человек,то я прям апладирую стоя.Но как близкому человеку очень больно принять тот факт,что от любимого человека осталась оболочка,остальное смесь эгоизма и вранья ,все.На центр не уповаю шибко,на воссоединение тем более,почему то последнюю мысль особенно больно принять
, Оскар выдавать можно.
.dobro писал(а):Источник цитаты Но как близкому человеку очень больно принять тот факт,что от любимого человека осталась оболочка,остальное смесь эгоизма и вранья ,все.

Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Yandex [Bot] и 6 гостей