Олег В писал(а):Источник цитаты артнёр вам нужен. Новая любовь
Ну блииин, мне (реклама запрещена) также сказал((.Для вас мужчин это наверное проще.
Но это так сложно для меня вот(((
Все равно жду(
Олег В писал(а):Источник цитаты артнёр вам нужен. Новая любовь
Tanusha писал(а):Источник цитаты Для вас мужчин это наверное проще.
Мариша писал(а):Источник цитаты ..но я просто не могу никому объяснить, что не могу я никак справится со своей ситуацией...я уже и отвлекалась...и таблетки пила...да и проблем других много...но вот жжет внутри и не отпускает именно мысль, что где то что то я сделала не так..
Олег В писал(а):Источник цитаты Сколько можно? И Марише и другим 315 раз уже писал и о вине и об ответственности.
Олег В писал(а):Источник цитаты просто нравится брать на себя ответственность и страдать.
Олег В писал(а):Источник цитаты Партнёр вам нужен. Новая любовь и секс все эти страдания снимет...
Мариша писал(а):Источник цитаты я просто почему к употребляющим обращаюсь...хочу понять, я спровоцировала своим скандалами его употребление?? можно ли было на каком то этапе остановить всё или уже было бесполезно...
Мариша писал(а):Источник цитаты что мое шампанское, это все равно что торчала при нем..
*ИВА*** писал(а):Источник цитаты я назло
Кейт писал(а):Источник цитаты Для меня счастье наоборот - быть никому не нужной.
Мариша писал(а):Источник цитаты спровоцировала
Сейчас этот форум просматривают: Arse, Bing [Bot] и 6 гостей