Хочу написать продолжение. Может, кому-то будет интересно.
Короче, муж мой 2 месяца назад вышел из ребцентра. Снимает комнату, работает. Иногда мы с ним видимся. Типа здоровье поправить
Последний раз сняли номер в отеле на берегу моря, чтоб вместе провести выходные. На работе у меня сейчас большой напряг, поэтому очень хотелось расслабиться и отвлечься. Выходные вроде бы и неплохо прошли, последние теплые деньки, даже поплавали. Но понимаю, что мне было бы гораздо лучше одной, без него. Я уже не понимаю, то ли он сам по себе такой, то ли это последствия наркотиков, но постоянно что то не так и надо кого то в чем то обвинить. Приехала домой и поняла, что все что могла для него сделать, я уже сделала. Пора, наконец, пожить для себя. Он говорит о том, что ему нельзя качать душевный покой. Так вот я решила и его покой не качать, и свой наконец поберечь
. Не знаю только, как бы это ему озвучить помягче. Думаю, что время само все расставит по своим местам. Иногда так круто от того, что стало так по фиг на то, что было важно раньше. Это точно про меня. Конечно, я очень хочу чтоб он был здоров и счастлив. Я столько сил в это вложила. Но уже без меня, сам-сам-сам.