Всмыслей выбор не правильный?
Модератор: Степанида
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Мастер слова
-
Начинаю привыкать
Автор темы
_Алиса_, я хочу чтоб вы мне объяснили. То есть это бородатый дядька сидя в кресле на пушистом облаке и такой: "А пусть этот 14-ли летний нюхать начнет, а в 16 уже колоться, чего бы и нет", так что ли?
-
Мастер слова
rast, та не )) я же не больная совсем на голову и понимаю что никакой пенсионер не живет на облаках или дядьки)) Вы меня рассмешили)) если Вам интересна моя точка зрения то для меня Он в сердце или через людей действует)) Бог)) а касаемо фразы не дай Бог )) это устойчивая фраза )) не более)) ее кто как хочет так и воспринимает))
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Хотя у каждого свое представление Бога наверное
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Хотя у каждого свое представление Бога наверное
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Я вас не хочу обидеть, но...
А потом
Либо вы не знаете анатомию, что там в сердце, либо врете, что не больны на голову и лежите в дурке. А Бог не такой уж и добрячок, судя по тому как он действует через людей.
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты я же не больная совсем на голову и понимаю что никакой пенсионер не живет на облаках или дядьки
А потом
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты Он в сердце или через людей действует)) Бог))
Либо вы не знаете анатомию, что там в сердце, либо врете, что не больны на голову и лежите в дурке. А Бог не такой уж и добрячок, судя по тому как он действует через людей.
-
Мастер слова
rast, все возможно))))
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Мои представления о всем этом это лично мои представления)) они ни коем образом не касаются Вас)) а вообще такие темы как религия и политика я стараюсь избегать так как из личного опыта убеждаюсь неоднократно,что когда начинают общаться на тему религии очень часто ругань и хамство начинается))
Отправлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Мои представления о всем этом это лично мои представления)) они ни коем образом не касаются Вас)) а вообще такие темы как религия и политика я стараюсь избегать так как из личного опыта убеждаюсь неоднократно,что когда начинают общаться на тему религии очень часто ругань и хамство начинается))
-
Здешний
rast, мля, какой ты валенок. Это писец. Шёл бы ты отседова вместе со своими наркоманскими замашками. И мизогинией своей. ЗАВИСТЬ. Ахаха. Ты презрение вызываешь своим постом, а не зависть.
И да, чтобы ты басни не начал молоть - замужем, счастлива, мужа не пилю и зарабатываю сейчас лишь немногим меньше, чем он. Рестораны и мужик кормилец. Ты, Вася, почитай истории метные. Здесь чаще наоборот - женщина молодец, а мужик - торчок-приживалка за счёт жены.
И да, чтобы ты басни не начал молоть - замужем, счастлива, мужа не пилю и зарабатываю сейчас лишь немногим меньше, чем он. Рестораны и мужик кормилец. Ты, Вася, почитай истории метные. Здесь чаще наоборот - женщина молодец, а мужик - торчок-приживалка за счёт жены.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Мастер слова
rast, в Вашем представлении Бог это старичек с бородой на тучке)) извините если обидела)) еще раз говорю у каждого свое представление Бога)) возможно я неправильно выразилась))
-
Здешний
Если ты реально считаешь, что женщина нужна для стирки/глажки - ты ещё не вырос из подросткового возраста. Пусть даже у тебя яйца уже седые
-
Мастер слова
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Мастер слова
rast, Вы никогда не употребляли баклофен?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Мастер слова
rast, да так, ничего. Просто спросила.
-