Злость - это страшное оружие...
-
Постоялец
-
Читатель
Автор темы
Selena, А я не боюсь в это дерьмо залезть. Я буду мстить и меня поездом не остановишь. Я сама прочно на ногах стаю и детей подниму. Но он ответит за все что сделал.
Благи́ми наме́рениями вы́мощена доро́га в ад
-
Мастер слова
Olesya, это нормальные чувство у Вас. Все-таки какие-то планы были, мечты . И в один миг все это разрушилось. Я читала есть несколько стадий принятия ситуации и одна из них злость. Но это Ваши чувства, Вы же живой человек и имеете право на эти чувства. У меня похожее быаает только кидает из крайности в крайность то чувство злости то чувство вины. Но уже более менее пропускает, я стараюсь принимать ситуацию такой какая есть.
Мечты сбываются. Я это точно знаю!
-
Начинаю привыкать
Olesya, вот уж точно,когда женщина в гневе,в реальной ярости,лучше не связываться мне даже страшно за этого наркошу стало
-
Начинаю привыкать
_Алиса_ писал(а):Источник цитаты есть несколько стадий принятия ситуации и одна из них злость
Есть пять стадий переживания утраты (любой): отрицание, гнев, торги, депрессия, принятие. В идеале, именно в такой последовательности. И чем человек быстрее пройдет первые 4 стадии, без возвратов и зависания, тем быстрее он придет к принятию.
-
Мастер слова
Лина, да верно, утраты, я неправильно написала.
-
Уже родной
Мне нравиться с какой легкостью они отмахиваются от своих детей от своих проблем , поменял номер и прощай. Ахахаха, это расстройство психики.
Да и с нареоманкой они заживут долго и счастливо и умрут в один день
У меня тоже было подобное про 20 летнюю подругу его , я так поняла что он мне 100 рублей то говорил , что там продаются за 100 рублей . Видать когда он уехал та девка осталась без денег и дала его знакомому за 100 рублей. Вы думаете там будет счастье ? Ага , конечно
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
В моменты когда у них заканчивается наркота и деньги они вспоминают свои дом .
Да и с нареоманкой они заживут долго и счастливо и умрут в один день
У меня тоже было подобное про 20 летнюю подругу его , я так поняла что он мне 100 рублей то говорил , что там продаются за 100 рублей . Видать когда он уехал та девка осталась без денег и дала его знакомому за 100 рублей. Вы думаете там будет счастье ? Ага , конечно
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
В моменты когда у них заканчивается наркота и деньги они вспоминают свои дом .
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Читатель
Автор темы
Тиона, скоро им вместе придётся давать за 100р.
-
Уже родной
Им есть не надо , им соли дай
Она хотела, чтобы все было как в кино, поэтому я вынес из дома телевизор и обменял его на кокаин.
-
Постоялец
Qqwert, Ну, видите, может хоть этот его поступок убережёт вас от решения рожать от этого урода!!! И вы поймёте, что ни вы, ни ребёнок ему не нужны будете! Радуйтесь, что так легко отделались!
-
Постоялец
Татьяна53, Татьяна спасибо, наверное любая бы посоветовала бежать. Но ведь мы с вами понимаем что вероятность стать наркоманом есть у любого и здорового человека... а мой бм очень хороший сам по себе человек, добрый, отзывчивый...
Отправлено спустя 50 секунд:
Я понимаю что если я решусь родить ребёнка то расчитывать придется только на себя
Отправлено спустя 50 секунд:
Я понимаю что если я решусь родить ребёнка то расчитывать придется только на себя
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)
-
Читатель
Автор темы
Qqwert, видимо вы ничего из моей истории не поняли. Он тоже сначала был ангел во плоти. А потом отрасли копыта,рога,и хвост
-
Мастер слова
Qqwert, блин Вы по всем темам ходите и всех понимаете с деторождением Вам уже же наотвечали и так и сяк
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Qqwert, рожайте и успокойтесь если так хочется))
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Qqwert, рожайте и успокойтесь если так хочется))
-
Постоялец
_Алиса_, невижу в этом ничего плохого, что по всем темам общаюсь.. я думаю над этим вопросом, спасибо вам за разрешение
Спасая других погибнешь сам. Спаси себя и спасутся тысячи. ( Серафим Саровский)
-
Мастер слова
Qqwert, ну так если так хочется ребенка то рожайте)) и не сомневайтесь)) я без сарказма , извините . Может неудачная шутка. Я прошу прощения.
-