Ежевика писал(а):Источник цитаты А зачем вам такой мужчина, с которым нельзя спать из-за страха подцепить что-нибудь?
Наверное что бы побороть излишнюю брезгливость.
Ежевика писал(а):Источник цитаты А зачем вам такой мужчина, с которым нельзя спать из-за страха подцепить что-нибудь?
Maria писал(а):Источник цитаты Он говорит, что многие время от времени балуются.
Ежевика писал(а):Источник цитаты Нее...тянет куда-то влезть в яму по самое не хочу, чтобы лет до 50 из нее вылезать, видимо..разрушив все- и семью, и здоровье себе..
Maria писал(а):Источник цитаты Я тут подумала, а что если ему нужна будет моя помощь а он везде заблокирован и его друзья тоже.
У меня просто мед образование..
Maria писал(а):Источник цитаты Я себя просто понять не могу. С одной стороны я не буду уговаривать человека одуматься и т.д. С другой стороны я могу помочь человеку даже не находясь с ним в отношениях.
Ежевика, у меня была такая тема. К сожалению, не от "хороших" отношений с мужем и начинаются такие "общения". Помните " Все семьи счастливы одинаково, и каждая семья несчастна по-своему...." Как-то так, грустненько..Ежевика писал(а):Источник цитаты А ведь это уже не первая тема. подобная ..наверное, взамужем некоторым слишком скучно.
ОльгаЯ писал(а):Источник цитаты непутёвая вы баба.пардон за прямоту.
Сейчас этот форум просматривают: Tarayana и 6 гостей